КиноБЗал (NF) (часть 4)
443774
1000
Шелест
И я посмотрела Лобстера, но мне не понравилось - нет моих любимых розовых слюней про любофф))
Таша
Ой, какая "милота", как сейчас дети пишут ))) Спасибо !
Послала немчику такой милый фильм...
Автоинформатор
Кто тут советовал "Пленницы" с Джилленхолом и Джекманом - спасибо. Хороший фильм.
iddqd
Если Джилленхол по душе гляньте "Стрингер" с ним же, тоже хорошее кино)
GnoMM
Почитал на Кинопоиске - любопытно, обязательно посмотрю. Спасибо!
Автоинформатор
Посмотрел первые 8 серий «Хроник Шаннары».

Интересная идея, но воплощение вызывает изумление. Суть в том, что на месте современных США через множество веков имеется 4 королевства: эльфы, гномы, тролли и люди. Между собой все всё время ссорятся. У эльфов есть дерево, которое удерживает где-то в другой реальности демонов. Дерево начало умирать, с каждым упавшим листом освобождается один демон.

Больше всего раздражает то, что все действующие лица тупые. Откровенно. Вчера, когда смотрели очередную серию после долгого перерыва, жена немного подёргалась, глядя на нелогичные поступки и сказала: «А я и забыла, что они там все дураки.»

По какой-то причине в неплохом довольно состоянии показываются разнообразные объекты исчезнувшей многие века назад нашей цивилизации: автомобили, вертолёт, высоковольтные башни, мосты и так далее.

Эльфы некрасивые за редким исключением. Главный герой слюнтяй с гипертрофированным гуманизмом.

Досматривать, когда выйдут новые серии, буду. )))
Автоинформатор
"Фильм BBC рассказывает о новосибирском Академгородке середины 60-х годов"
Показать спойлер

Показать спойлер
Автоинформатор
К 23-му февраля.
Шведский о_О клип о Курской битве.

аlgоl
Отступление (рак рыба при известных обстоятельствах)