КиноБЗал (NF) (часть 4)
443267
1000
Я буду рядом.2012. В главной роли Мария Шалаева.Непростой фильм.
Aнжелина
Чёт я прям растрогалась - это же детство моё, хоть и совсем-совсем раннее...
спасибо
Девочка
Судя по возрасту Лаврентьева, это 66 год. Ты точно уже родилась?:)
Пeппи
ну да, я же с 64-ого, мне 52 нонче стукнет
Девочка
знаю, что здесь много академовских, и частично "тех годов выпуска" ))
Автоинформатор
День выборов 2 отстой. Не ходите, не тратьте денег.
aglow
The Man In The High Castle
-----------------------------------------
Отсмотрела. Мне понравилось в целом, свою атмосферу авторам создать удалось, хотя первые две серии было скучновато. Но потом завертелось - понеслось. Актёры порадовали, главный нацист Смит - красавчег!
Странно, что собрались снимать второй сезон, хотя вся книга Дика уместилась в первый. То есть дальше пойдёт авторская отсебятина, кхм.
Но буду смотреть, я прилежный зритель.
stich
Прекрасный фильм Анны Меликян "Про любовь". Захотелось прям пересмотреть все её фильмы.
Кому нравятся "Рассказы" - смотрите обязательно. Здесь тоже несколько новелл вокруг лекции о любви в исполнении Ренаты Литвиновой. В очередной раз убедилась, что такие публичные выступления на 99% зависят от личности и харизмы лектора. Вот Литвинова даже числа фибоначчи, мне кажется, сделает так, что весь зал обкончается.
При том, что Хакамада, к примеру, довольно УГ - была на одном её чёсе...
Так, отвлекаться не будем, перейдём к сюжету о том, что жизнь такая затейливая штука, и слово "любовь" в ней может подставляться или исключаться из канвы в зависимости от обстоятельств. То есть это не нечто фундаментально-незыблемое, а вполне так так по ситуации. Главное, без напряжения.
свет
Конечно, второй день выборов сильно не дотягивает до первого, но всё же в нём есть места, где интересно. Хотя в целом согласен с твоим мнением.
Была надежда, что герои, как у упомянутого там же Дюма-отца в «20 лет спустя», оживут и тряхнут стариной, но не случилось.
Впрочем, шестнадцатилетний сын, ходивший со мной на фильм, сказал, что обязательно посмотрит первую часть. Ему понравилось. Может быть, мы чего-то не понимаем?
McBurns
*во все тяжкие * че я раньше его не вкл