КиноБЗал (NF) (часть 4)
443270
1000
Автоинформатор
Ещё один фильм про Городок 1966 года.
Показать спойлер

Показать спойлер
Автоинформатор
Посмотрел только что фильму «Невидимки». Фильма наша, отечественная. Смотрится легко, хорошо, вызывает добрые чувства в душе. Пересматривать не буду никогда (разве что случайно), но время зря потраченным не считаю.
Автоинформатор
11.22.63
сериал сняли...
первые две серии качаю...
книжка понравилась в свое время...
aglow
я посмотрела. пондра. лишь бы как с куполом не было - начали за здравие..
McBurns
Сходил на "День выброво-2" Неплохо и посмеяться было над чем. Но фильм не про политику и шутки больше про жизнь :улыб:. Напрягала немного реклама самогона "Первак" . Самогон неплохой, пил не раз :улыб:. Те, кому "Квартет-И" нравится - рекомендую сходить. По сравнению с первым фильмов - меньше песен.
aglow
11.22.63
сериал сняли...
первые две серии качаю...
книжка понравилась в свое время...
Книгу не читал, на сериал наткнулся случайно 1-2 недели назад. Вчера посмотрел вторую серию - пока интересно и актеры нравятся.
Автоинформатор
Завтра весна, поэтому из списка "отложенное" откопан фильм, вы удивитесь, "Весна" (США, 2014г).
Я не помню, по какой причине его скачала. Аннотация ни о чём: "Фильм о молодом парне, который покидает Южную Калифорнию и отправляется в Италию, где закручивает бурный роман с женщиной, у которой есть темные тайны…", рейтинг на КП 6.4. Но настроение было вялое, когда как раз всё равно, на чём мозг отключить, и опять же, завтра весна...
Вобщем, всем, кому понравился Лобстер, категорически советую.
Из общего у этих фильмов - небанальный артхаус с неоднозначным концом. Эстетическое удовольствие я получила.
Хотя вначале казалось, что это обычные розовые сопли, но потом оказалось, что это гм-гм, сера из ушей. Да, именно.
Ne budu ni kem
Мне нравится квартет И, но я не рекомендую смотреть)))
Автоинформатор
Нина навсегда (Nina Forever) - 2015 для негламурных эстетов. Покойница ревниво вылазит из кровавых простыней и хочет секса со своим бывшим и его нынешней. Собственно, не только хочет, но и делает