На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Таша
morgenmuffel
Ещё один фильм про Городок 1966 года.
Показать спойлер
Показать спойлер
McBurns
gold Няmster
Посмотрел только что фильму «Невидимки». Фильма наша, отечественная. Смотрится легко, хорошо, вызывает добрые чувства в душе. Пересматривать не буду никогда (разве что случайно), но время зря потраченным не считаю.
aglow
wii-й
11.22.63
сериал сняли...
первые две серии качаю...
книжка понравилась в свое время...
сериал сняли...
я посмотрела. пондра. лишь бы как с куполом не было - начали за здравие..
Ne budu ni kem
old hamster
Сходил на "День выброво-2" Неплохо и посмеяться было над чем. Но фильм не про политику и шутки больше про жизнь
. Напрягала немного реклама самогона "Первак" . Самогон неплохой, пил не раз
. Те, кому "Квартет-И" нравится - рекомендую сходить. По сравнению с первым фильмов - меньше песен.

11.22.63Книгу не читал, на сериал наткнулся случайно 1-2 недели назад. Вчера посмотрел вторую серию - пока интересно и актеры нравятся.
сериал сняли...
Сейчас читают
Радость сегодняшнего дня_Пятая часть_NF
212107
1000
Это могут увидеть дети
90954
540
Простой дозор
143666
1000
stich
old hamster
Завтра весна, поэтому из списка "отложенное" откопан фильм, вы удивитесь, "Весна" (США, 2014г).
Я не помню, по какой причине его скачала. Аннотация ни о чём: "Фильм о молодом парне, который покидает Южную Калифорнию и отправляется в Италию, где закручивает бурный роман с женщиной, у которой есть темные тайны…", рейтинг на КП 6.4. Но настроение было вялое, когда как раз всё равно, на чём мозг отключить, и опять же, завтра весна...
Вобщем, всем, кому понравился Лобстер, категорически советую.
Из общего у этих фильмов - небанальный артхаус с неоднозначным концом. Эстетическое удовольствие я получила.
Хотя вначале казалось, что это обычные розовые сопли, но потом оказалось, что это гм-гм, сера из ушей. Да, именно.
Я не помню, по какой причине его скачала. Аннотация ни о чём: "Фильм о молодом парне, который покидает Южную Калифорнию и отправляется в Италию, где закручивает бурный роман с женщиной, у которой есть темные тайны…", рейтинг на КП 6.4. Но настроение было вялое, когда как раз всё равно, на чём мозг отключить, и опять же, завтра весна...
Вобщем, всем, кому понравился Лобстер, категорически советую.
Из общего у этих фильмов - небанальный артхаус с неоднозначным концом. Эстетическое удовольствие я получила.
Хотя вначале казалось, что это обычные розовые сопли, но потом оказалось, что это гм-гм, сера из ушей. Да, именно.
свет
Три точки
Мне нравится квартет И, но я не рекомендую смотреть)))
Окуляр
многоточие
Нина навсегда (Nina Forever) - 2015 для негламурных эстетов. Покойница ревниво вылазит из кровавых простыней и хочет секса со своим бывшим и его нынешней. Собственно, не только хочет, но и делает
ТОП 5
3
4