На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вчера посмотрел "Джейн берет ружье". Хороший фильм, американский вестерн. Винчестер, кольт, любовь и самопожертвование. В общем всё это там есть. А ещё есть красивые платья, шляпки и антураж.
Чужестранка.
начался второй сезон.
начался второй сезон.
Шестой сезон через неделю стартует, 24 апреля.
aglow
wii-й
"Книгу джунглей" отсмотрели семейно... Хотя детки уже большенькие))), понравилось и деткам и нам...
Почти два часа без провалов с узучением часов...
В 3Д Шерхан напугал, а так вполне можно и в обычном формате, хотя может от того, что очки мутноватые были на один глаз...
Почти два часа без провалов с узучением часов...
В 3Д Шерхан напугал, а так вполне можно и в обычном формате, хотя может от того, что очки мутноватые были на один глаз...
Открыл тут для себя "Следствие вели..." с Каневским. Уже больше 300 серий нарубили) Оказывается, у нас на одной шестой суши с чикатилообразными маньяками недостатка никогда не было. Начиная как минимум с пятидесятых...)
Сейчас читают
Что здесь можно противопоставить? (часть 2)
143787
874
Как пережить расставание
12041
59
весенние фотозарисовки
211274
650
Квинт_эссе
guru
Я каждое воскресенье на нтв смотрю, даже не знала, что так много серий. Нравится Каневский, как "ведёт следствие")) интересная подача, мне, как обывателю, познавательно.
Андрей1979
Болтун ерундой
сегодня тоже на Книгу ходили с дочерью, на 2Д) Она полфильма боялась Шерхана и вцепилась мне в руку,рычал он и правда как некомпьютерный тигр)
а еще первый раз видел как в кинотеатре что то сломалось и мы минут 20 сидели ждали как починят технику посреди фильма)
а еще первый раз видел как в кинотеатре что то сломалось и мы минут 20 сидели ждали как починят технику посреди фильма)
Ундинa
сурова, но справедлива
Хищники.
Очень понравился. Жаль, уснули : ) надо досмотреть.
Очень понравился. Жаль, уснули : ) надо досмотреть.
ТОП 5
3
4