КиноБЗал (NF) (часть 4)
443303
1000
Девочка
Вчера посмотрел "Джейн берет ружье". Хороший фильм, американский вестерн. Винчестер, кольт, любовь и самопожертвование. В общем всё это там есть. А ещё есть красивые платья, шляпки и антураж.

Девочка
Чужестранка.
начался второй сезон.
Девочка
Шестой сезон через неделю стартует, 24 апреля.
Thierry
Спасибо огромное!
Автоинформатор
"Книгу джунглей" отсмотрели семейно... Хотя детки уже большенькие))), понравилось и деткам и нам...
Почти два часа без провалов с узучением часов...
В 3Д Шерхан напугал, а так вполне можно и в обычном формате, хотя может от того, что очки мутноватые были на один глаз...
aglow
Открыл тут для себя "Следствие вели..." с Каневским. Уже больше 300 серий нарубили) Оказывается, у нас на одной шестой суши с чикатилообразными маньяками недостатка никогда не было. Начиная как минимум с пятидесятых...)
yxx
Я каждое воскресенье на нтв смотрю, даже не знала, что так много серий. Нравится Каневский, как "ведёт следствие")) интересная подача, мне, как обывателю, познавательно.
aglow
сегодня тоже на Книгу ходили с дочерью, на 2Д) Она полфильма боялась Шерхана и вцепилась мне в руку,рычал он и правда как некомпьютерный тигр)
а еще первый раз видел как в кинотеатре что то сломалось и мы минут 20 сидели ждали как починят технику посреди фильма)
Автоинформатор
Хищники.
Очень понравился. Жаль, уснули : ) надо досмотреть.