КиноБЗал (NF) (часть 4)
443404
1000
Ундинa
Какие "Хищники"? 2010 года с Тактаровым? Это да, щикарный фильм.
Мишель
Да нет. Вот этот... и тоже, кстати, 2010. Второй раз вчера хотела досмотреть и снова заснула... вот интересно, чем закончится, а не судьба : ))
Хотя предполагаю, конечно, что выживут двое: этот самый Ройс и девчушка из армии Израиля. Сегодня еще раз попробую : )))
Автоинформатор
Сходили на "Экипаж".
Вполне себе нормальный кин. Нам понравился. Потраченных двух часов жизни не жаль. провалов особо не было. Когда будут казать по Россия 1, то если будет возможность, можно и пересмотреть...
Любитель киноляпов могут наковырять вагон и маленькую тележку, но мы шли не за этим.

и да, в 3Д смотреть нечего... Рекомендую не мучать глазки. В этом плане конечно не фонтан...
Автоинформатор
Посмотрела 'Выживший'.. почему Ди Каприо до сих пор не предлагают сыграть Ленина, он дико на него похож..
Сифон
А 'Что гложет Гильберта Грейпа' смотрели ведь? Почему тогда мальчика с 'Academy Awards 94' прокатили - уму недостижимо. Здоровый ребенок сыграл там очень нездорового ребенка так, что аж Хоффман пошатнулся.)
нобель
Нет, не смотрела, посмотрю теперь.. а на 'Выжившего' я всего лишь с тоски повелась, да на красавца Харди посмотреть, а под то , как гл.герой и в воде не тонет и в огне не горит, как медведи им давятся - я со сном боролась, толко что музыка у фильма красивая и пейзажи.. аообще, мне кажется нынешнее голливудское кино в очень большой депрессии и кризисе.. и баб красивых, с перцОм, там совсем не стало.. жаль.
Сифон
Да я собственно о том, что парень-то - Актер Актерыч. От рождения.
Фильм "Облака ручной работы".
Показать спойлер

Показать спойлер
Грейс и Фрэнки - это такой комедийный сериал (несильно то и смешной, если честно) про то как двух престарелых теток мужья побросали и решили пожениться друг на друге. Что удивило Джей Фонде под 80 Лили Томлин тоже около того, но вот выглядят конечно прекрасно и скачут как надо.