На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
То, что я смотрела и раньше (Одинокий голос, Отец и сын) и тетрология про власть - на мой взгляд, всегда попытка зайти за грань. Обычно, люди туда не ходят... не каждому интересно, что такое предел любви, верности, власти, сластолюбия и проч... что случается с человеком на этом пределе и за пределом...
Осима, мне кажется, в эту же эпоху или чуть раньше и в этом же стиле "предельности-запредельности" попытался заглянуть за допустимые горизонты чувственной любви. Ну, наш Сокуров, конечно, в достоевском стиле углубился в душу-чувства, но суть одна))
Фильмы, конечно, не для отдыха- развлечения... там, надо знать культурные коды-символы, аллюзии считывать и проч...
Осима, мне кажется, в эту же эпоху или чуть раньше и в этом же стиле "предельности-запредельности" попытался заглянуть за допустимые горизонты чувственной любви. Ну, наш Сокуров, конечно, в достоевском стиле углубился в душу-чувства, но суть одна))
Фильмы, конечно, не для отдыха- развлечения... там, надо знать культурные коды-символы, аллюзии считывать и проч...
"Дни затмения" и "Русский ковчег". Остальное как-то не пошло.
На мф стрингера посоветовали и вправду хорошо пошел
Посмотрел «Хардкор».
Экшн, завладевает вниманием с первых секунд. Если играл(а) или играешь в 3D-шутеры от первого лица, сразу оказываешься в знакомой среде. Масса штампов из тех самых игрушек, но интересно. Правда, на один раз. Пересматривать точно не буду никогда. Кроме экшна никаких идей или хоть какой-нибудь логики в фильме нет.
Но на один раз прекрасно и зрелищно.
Экшн, завладевает вниманием с первых секунд. Если играл(а) или играешь в 3D-шутеры от первого лица, сразу оказываешься в знакомой среде. Масса штампов из тех самых игрушек, но интересно. Правда, на один раз. Пересматривать точно не буду никогда. Кроме экшна никаких идей или хоть какой-нибудь логики в фильме нет.
Но на один раз прекрасно и зрелищно.
iddqd
i.d.d.q.d.
Все ждут нового Борна? )
Очень надеюсь, что будет не хуже первых двух частей
Очень надеюсь, что будет не хуже первых двух частей
Высотка (ощущение похожести на лобстера)
Сейчас читают
Дозор. Пространственно-временной. Матричный.
188759
1000
Летний Жаркий Отпускной Дозор!!!
178422
1024
ОтчОт..о первой весенней тусне...(стих)
20419
150
По совету мистера Бёрнса посмотрел таки «Хардкор».
Смотрел минут 15, пролистывая всё большие и большие куски фильма.
Краткое содержание фильма.
Нна! бум! бум! нна-нна! бабах! оооой! нна! бум-бум-бум! нна! бум-бум.
Смотрел минут 15, пролистывая всё большие и большие куски фильма.
Краткое содержание фильма.
Нна! бум! бум! нна-нна! бабах! оооой! нна! бум-бум-бум! нна! бум-бум.

Потому что ты не геймер. я сожрала залпом
aglow
wii-й
Тут на торрентах появилась фильма
The Dressmaker (2015)
Австралия
Посмотрели. Местами прикольно, скоротать вечерок можно...
много копипаста, но смотрибельно...
зы.ещё Репортершу качнул, но это уже завтра...
The Dressmaker (2015)
Австралия
Посмотрели. Местами прикольно, скоротать вечерок можно...
много копипаста, но смотрибельно...
зы.ещё Репортершу качнул, но это уже завтра...
ТОП 5
3
4