КиноБЗал (NF) (часть 4)
443294
1000
aglow
Анекдот в том, что "Портниха" выходит в официальный прокат 4 августа под названием "Месть от кутюр". За последнее время это уже второй случай, когда фильм появляется, а в прокат выходит с запозданием чуть ли не на год - первый был с "Утешением" (в прокате "Экстрасенсы").

А "Портниха" хороша, услада для дамских глаз, и сюжет не из заурядных.
sabatini
У тебя тоже складывалось впечатление, что ты как минимум Макса Пейна гоняешь по экрану?

2Мушель. Если кусками пролистывать, то, конечное, не очень. Это про любое синематографическое чудо сказать можно. Да и не только синематографическое, с книгами та же иксень.
Снимают сериал, который я буду обязательно смотреть! По книге Нила Геймана "Американские боги" :respect:
Мистериум.Тьма.в.бутылке
Flaskepost fra P
Дания, Германия, Швеция, Норвегия

Хорошее кино.
Первые две фильмы из
этой серии тоже прочные...
Ищите на торренах по мистериум...
Автоинформатор
Дурак (2014) , режиссёр Юрий Быков. :respect:
Автоинформатор
Люблю Моргана Фримана. Даже не знаю почему. Наверное за его внутреннее спокойствие.
National Geographic сделал 6 серийный фильм "Истории о Боге" с Морганом Фриманом.
Ещё не смотрел, только отрывки полистал, смотреть буду вечером, люблю смотреть самое вкусное перед сном.

Фильм о зарождении религий, как, откуда и зачем религии людям, таким разным людям на таких разных континентах Земли с такими разными взглядами на реальность, смерть и жизнь.

Вот первая серия. На Ютьюбе есть ещё и третья. Остальные нужно искать на торрентах.

Автоинформатор
Вторая жизнь Уве
En man som heter Ove

2015
Швеция

https://www.kinopoisk.ru/film/848894/

Понравилась фильма.
Кстати её посмотрел каждый пятый швед)))
Автоинформатор
Посмотрел новый фильм Альмодовара "Джульета" по нескольким рассказам Элис Манро. Рассказы хорошие и фильм получился отличный, про женскую судьбу. Ну а про женщин Альмодовар умеет снимать. Правда место действие не Канада, а Испания, и вместо Ванкувера - Мадрид . Рекомендую как фильм так и книги Элис Манро.