На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Анекдот в том, что "Портниха" выходит в официальный прокат 4 августа под названием "Месть от кутюр". За последнее время это уже второй случай, когда фильм появляется, а в прокат выходит с запозданием чуть ли не на год - первый был с "Утешением" (в прокате "Экстрасенсы").
А "Портниха" хороша, услада для дамских глаз, и сюжет не из заурядных.
А "Портниха" хороша, услада для дамских глаз, и сюжет не из заурядных.
У тебя тоже складывалось впечатление, что ты как минимум Макса Пейна гоняешь по экрану?
2Мушель. Если кусками пролистывать, то, конечное, не очень. Это про любое синематографическое чудо сказать можно. Да и не только синематографическое, с книгами та же иксень.
2Мушель. Если кусками пролистывать, то, конечное, не очень. Это про любое синематографическое чудо сказать можно. Да и не только синематографическое, с книгами та же иксень.
Диего
old hamster
"На ярком солнце" (1960)
Понравился больше, чем "Талантливый мистер Рипли" (1999), снятый по той же книге.
Понравился больше, чем "Талантливый мистер Рипли" (1999), снятый по той же книге.
Ne budu ni kem
old hamster
Снимают сериал, который я буду обязательно смотреть! По книге Нила Геймана "Американские боги" 

aglow
wii-й
Мистериум.Тьма.в.бутылке
Flaskepost fra P
Дания, Германия, Швеция, Норвегия
Хорошее кино.
Первые две фильмы из
этой серии тоже прочные...
Ищите на торренах по мистериум...
Flaskepost fra P
Дания, Германия, Швеция, Норвегия
Хорошее кино.
Первые две фильмы из
этой серии тоже прочные...
Ищите на торренах по мистериум...
Сифон
old hamster
Дурак (2014) , режиссёр Юрий Быков. 

Мишель
Эмпат
Люблю Моргана Фримана. Даже не знаю почему. Наверное за его внутреннее спокойствие.
National Geographic сделал 6 серийный фильм "Истории о Боге" с Морганом Фриманом.
Ещё не смотрел, только отрывки полистал, смотреть буду вечером, люблю смотреть самое вкусное перед сном.
Фильм о зарождении религий, как, откуда и зачем религии людям, таким разным людям на таких разных континентах Земли с такими разными взглядами на реальность, смерть и жизнь.
Вот первая серия. На Ютьюбе есть ещё и третья. Остальные нужно искать на торрентах.
National Geographic сделал 6 серийный фильм "Истории о Боге" с Морганом Фриманом.
Ещё не смотрел, только отрывки полистал, смотреть буду вечером, люблю смотреть самое вкусное перед сном.
Фильм о зарождении религий, как, откуда и зачем религии людям, таким разным людям на таких разных континентах Земли с такими разными взглядами на реальность, смерть и жизнь.
Вот первая серия. На Ютьюбе есть ещё и третья. Остальные нужно искать на торрентах.
Сейчас читают
Ночной дозор
79140
1000
весенние фотозарисовки
211274
650
Давление в топливном баке.
18903
80
aglow
wii-й
Вторая жизнь Уве
En man som heter Ove
2015
Швеция
https://www.kinopoisk.ru/film/848894/
Понравилась фильма.
Кстати её посмотрел каждый пятый швед)))
En man som heter Ove
2015
Швеция
https://www.kinopoisk.ru/film/848894/
Понравилась фильма.
Кстати её посмотрел каждый пятый швед)))
Ne budu ni kem
old hamster
Посмотрел новый фильм Альмодовара "Джульета" по нескольким рассказам Элис Манро. Рассказы хорошие и фильм получился отличный, про женскую судьбу. Ну а про женщин Альмодовар умеет снимать. Правда место действие не Канада, а Испания, и вместо Ванкувера - Мадрид . Рекомендую как фильм так и книги Элис Манро.
ТОП 5
3
4