На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
я посмотрела тьму в бутылке и чета не впечатлилась.. Нет, нельзя сказать, что плохо, но и ниче особо хорошего не нашла. Может, мне, конечно, весь этот нуар остохребенил, но чета как-то не того..
Затол мне оч. пондра "Проповедник", все 10 серий отсмотрены.. Картинка сочная, сюжет выпуклый)) в целом - "..бодрячком, пацанчики"))))
и очень пондра "Славные парни", - фильм текущего года, рассказывает историю 1977 года, а все вместе - прекрасная и умелая стилизация эпохи вхс))).
Как на мой взгляд - внятный и какой-то.. человеческий сюжет, квадратный немолодой рассел кроу, райан гослинг и его 13-летняя умница-дочка, подшитая и утянутая прекрасная ким бессингер, прям все очень и очень.
Затол мне оч. пондра "Проповедник", все 10 серий отсмотрены.. Картинка сочная, сюжет выпуклый)) в целом - "..бодрячком, пацанчики"))))
и очень пондра "Славные парни", - фильм текущего года, рассказывает историю 1977 года, а все вместе - прекрасная и умелая стилизация эпохи вхс))).
Как на мой взгляд - внятный и какой-то.. человеческий сюжет, квадратный немолодой рассел кроу, райан гослинг и его 13-летняя умница-дочка, подшитая и утянутая прекрасная ким бессингер, прям все очень и очень.
Cанчо_Панчо
veteran
Обратная сторона Луны 2 сезон (2016)
прямо отдохнул сегодня на работе ...юмор зашкаливает ...кто жил в 80х -тот поймёт и оценит!
прямо отдохнул сегодня на работе ...юмор зашкаливает ...кто жил в 80х -тот поймёт и оценит!

ребят тоже смотрели, но на 7 ку не тянут... а сыну понравилось...
фломастеры - они на вкус разные...
фломастеры - они на вкус разные...
ну ясен пень)
я, кста, портниху тоже отсмотрела. Ниче так, да.
я, кста, портниху тоже отсмотрела. Ниче так, да.
iddqd
i.d.d.q.d.
Обратная сторона Луны 2 сезон (2016)Оп-па! Уже появился? Весь полностью?
прямо отдохнул сегодня на работе ...юмор зашкаливает ...кто жил в 80х -тот поймёт и оценит!![]()
Таша
morgenmuffel
23 самых психоделических советских мультфильма.
Отличная подборка. Некоторые не видела до сегодня.
Отличная подборка. Некоторые не видела до сегодня.
Irisi4eg
old hamster
Раз уж зашла, что вы думаете про фильм "самый лучший день. Плевалась и смотрела, но смотрела и даже хихикала временами. Ощущения странные)) пожалуй, понра, хоть Нагиев и не актёр))
Сейчас читают
Об унижающем достоинство обращении в больницах
34334
256
Давление в топливном баке.
18903
80
Мир изменился! (часть 8)
1070
7
Таша
morgenmuffel
Сегодня сто лет со дня рождения Зиновия Гердта.
Показать спойлер
Показать спойлер
Таша
morgenmuffel
Я думала, что они все давно умерли — всё-таки фильм 1939 года. А, оказывается, актриса, сыгравшая Мелани, отметила 1 июля 100 лет.
ТОП 5
3
4