На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Если верить описанию фильма, то не кажется, потому что один в один сюжет "За бортом". Видела где-то шутку, что если б Гарри Маршалл не умер, то мог быть следующим, кого арестовали в Сбербанке.
"Мир Дикого Запада" 1973 года издания тоже очень даже стоит посмотреть.
Шелест, спасибо за Западный мир. Очень понравился. Три дня, нет, четыре было, чем заняться)
А кто-нибудь смотрел южно-корейский сериал сигнал? Хотелось бы услышать мнение. Мне он показался довольно-таки увлекательным. Если не зацикливаться на национальных особенностях
еще нет
но в планах
причем ближайших
но в планах
причем ближайших
Напиши потом о впечатлении, ладно?
Док, а ты смотрела 1973 года?))) у меня тоже все скачалось, я открыла - думаю, че за хня, и выкинула))) А надо было смотреть, да?!)
Сейчас читают
Ленивый дозор
113550
990
Очень сильно предновогоднее настроение.
121673
1000
Аривидерчи
25836
96
Та нема за що) А ЮК сигнал, щас гляну че там..может, мне тоже глядеть надо, а я не в курсе.
А я щас смотрю "Косяки" (или "Дурман"). Как красивая женщина Нэнси из белого пригорода Америки продает марихуану, чтоб свести концы с концами, потому что у нее внезапно помер муж, а у нее мальчик и мальчик, и как жить, баб Шур? Продает она, значицца, травку и одновременно пытается соблюсти моральные принципы.. Ну, молодец ты, Нэнси их пригорода, че скажешь))))
Да, сериал старый. все путние люди посмотрели его 10 лет назад, и только я позади планеты всей..
А я щас смотрю "Косяки" (или "Дурман"). Как красивая женщина Нэнси из белого пригорода Америки продает марихуану, чтоб свести концы с концами, потому что у нее внезапно помер муж, а у нее мальчик и мальчик, и как жить, баб Шур? Продает она, значицца, травку и одновременно пытается соблюсти моральные принципы.. Ну, молодец ты, Нэнси их пригорода, че скажешь))))
Да, сериал старый. все путние люди посмотрели его 10 лет назад, и только я позади планеты всей..
Да, в году едва ли не в олимпийском. Там же Юл Бриннер играет - плачьте, девочки!))
Квинт_эссе
guru
Чёрное зеркало, 3 сезон посмотрела. Почти привыкла, что диалоги кишат матюками.
ТОП 5
3
4