КиноБЗал (NF) (часть 4)
443297
1000
Автоинформатор
Вышел документальный фильм производства ВВС "Планета Земля II"
(Все 6 серий на торрентах уже есть с синхронным переводом).
Первый сезон вышел в 2006 году и назывался просто "Планета Земля"

Вот официальный трейлер.
Очень дорогой и очень качественный фильм.
Смотрю уже третий день по 1 фильму (растягивая удовольствие) и всё время ловлю себя на мысли: "Как они сумели это снять??! Это ж сколько часов, месяцев и даже лет нужно было трудиться над одним-единственным кадром".

Автоинформатор
Хён
2016, Ю-Корея
Чо Джонсок, конечно же
Показать спойлер

Показать спойлер
Автоинформатор
Как всегда 1 января сходил с старшенькой в кино. Выбирать было не из чего ( не на Елки же) и поэтому пошел на "Викинга"
Показать спойлер
Уж очень приукрасили Владимира и всяких чудес понапихали. По воли сценария пути другого не было у князя как принять христианство.
Показать спойлер

А после в инете нашел 1 серию очередного сезона про Шерлока Холмса "Безобразная невеста"
Показать спойлер
не трогайте женщин - они отомстят страшно
Показать спойлер
Ne budu ni kem
На Ёлки правильно не пошел. Мы тут по спутнику все серии предыдущие пересмотрели. Эта уг вообще, хотя две последние тоже не блистали...
На Викинга я не собирался, даже бесплатно, хотя жена предлагала...

Невесту уже по общероссийскому крутили. Ты видно пропустил...

По теме. Очередных Богатырей просмотрел с гостями. Три богатыря и Морской Царь...
на один раз и дома. отбивание денег на франшизе. но местами занятно...
Мишель
Спасибо Вам огромное! :flowers: Вы натурально не в первый раз спасаете нам вечера долгих праздников!
Лично для меня сцена побега новорожденной ящерицы от полозов - это лучшая сцена погони в кино 2016 года.

Мы стараемся отслеживать фильмы Этенборо, но, если не сложно, напоминайте, пожалуйста, о новинках. И я, и муж (а он просто фаната Этенборо) будем Вам очень признательны.
aglow
"Невесту уже на общероссийском крутили" - я не такой фанат чтобы смотреть этот фильм вместе с рекламой в 4 утра:улыб:
пересматриваю The Lost Room. классный все таки мини-сериал, захватывает)
Мэй
Я его раза 3-4 пересматривал. :respect:
Мишель
а я просто "4 комнаты" раз 16 пересматривал :rofl: