На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
nfnecz
уровень пользователя превышен
Книжку прочитала Тойота-креста автор Михаил Тарковский - из тех самых
(русская литературная традиция Лермонтова/Тургенева/Шукшина/Астафьева продолжается!)
Цикл Дмитрия Васюкова "Счастливые люди" Про Настоящее
Тарковский тоже там и так живёт ))) - фильмы о тех же и том же
(русская литературная традиция Лермонтова/Тургенева/Шукшина/Астафьева продолжается!)
Цикл Дмитрия Васюкова "Счастливые люди" Про Настоящее
Тарковский тоже там и так живёт ))) - фильмы о тех же и том же
Ne budu ni kem
old hamster
" «Похоже, промывальщик», – подумал Михалыч, глядя на его распухшие суставы." - такое отметить может только тот , кто сам мыл не один сезон.
Тигирька
полосатая
Посмотрела тут мультфильм "Johan und Federkoenig" на немецком языке, и вот нашла его на русском. В России он называется почему-то "За тридевять земель".
Советую посмотреть его с детьми, если ещё не видели... хотя он вышел в 2014 году.
На детском языке авторы рассказывают историю "зайчика-мальчика", у которого умерла мама, но он обнаружил для себя, что она по-прежнему жива, только теперь очень далеко от него ! Для того, чтобы понять это, ему пришлось пройти путь, полный приключений. Он понял, что существуют "ПРАВИЛА", по которым Вселенский Разум управляет нами, и что их нельзя нарушить. И что всегда случается то, что должно случиться...но это не конец.
ФИЛЬМ можно посмотреть тут.
Советую посмотреть его с детьми, если ещё не видели... хотя он вышел в 2014 году.
На детском языке авторы рассказывают историю "зайчика-мальчика", у которого умерла мама, но он обнаружил для себя, что она по-прежнему жива, только теперь очень далеко от него ! Для того, чтобы понять это, ему пришлось пройти путь, полный приключений. Он понял, что существуют "ПРАВИЛА", по которым Вселенский Разум управляет нами, и что их нельзя нарушить. И что всегда случается то, что должно случиться...но это не конец.
ФИЛЬМ можно посмотреть тут.
Таша
morgenmuffel
Просто посмотрите.
Показать спойлер
Показать спойлер
Девочка
полный винтаж
начинаем знакомиться с корейцами
В Обители зла в роли корейского злодея Ли Джун Ки
в Великой стене играет Лухан из ЕХО
В Обители зла в роли корейского злодея Ли Джун Ки
в Великой стене играет Лухан из ЕХО
Я пока так и остановилась на Сигнале. Видимо, клиент, который всегда мертв, вогнал-таки меня в глухую (по словам Скво) депрессию. Внезапно, причем. Досмотрю пятый сезон, а там видео будет, куда кривая выведет)
Сейчас читают
Простой дозор
126084
1000
Давление в топливном баке.
18903
80
Ганя & Co., нужна помощь в прокорме (часть 4)
57498
321
я так и не посмотрела
пока ничего ещё не посмотрела
я ещё не ожила
но запахи уже начала чувствовать
пока ничего ещё не посмотрела
я ещё не ожила
но запахи уже начала чувствовать
Мэй
guru
за работой смотрим обычно сериалы, что бы бубнило что нибудь - все веселее работа идет. и что то не могу найти в последнее время ничего интересного. старые пересмотрели уже на много раз.
а тут попался сериал "чужестранка" . Наверное, это мог бы быть женский сериал, мелодрама что ли.. Но у меня какие то впечатления очень не однозначные. Много сцен пришлось пропускать - слишком жестокие. И вообще, вся эта жесть в фильме мешала воспринимать историю героини, как то прям тревожно было смотреть..Не выдержала, не досмотрела. Ну как..первый сезон досмотрела, начала второй и не смогла. После того, что было в конце второго сезона..
Мне интересно, это я такая слабонервная стала?)) Смотрел кто нибудь? Поделитесь впечатлениями)
а тут попался сериал "чужестранка" . Наверное, это мог бы быть женский сериал, мелодрама что ли.. Но у меня какие то впечатления очень не однозначные. Много сцен пришлось пропускать - слишком жестокие. И вообще, вся эта жесть в фильме мешала воспринимать историю героини, как то прям тревожно было смотреть..Не выдержала, не досмотрела. Ну как..первый сезон досмотрела, начала второй и не смогла. После того, что было в конце второго сезона..
Мне интересно, это я такая слабонервная стала?)) Смотрел кто нибудь? Поделитесь впечатлениями)
здешние его отсмотрели уже очень давно
и обсудили где-то на страницах БЗ
попробуй поиском
и обсудили где-то на страницах БЗ
попробуй поиском
ТОП 5
3
4