На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ne budu ni kem
old hamster
"Волшебники" посмотрел 1 сезон и часть, которая пока доступна, второго. Лучше конечно сначала книгу прочитать Льва Гроссмана, по которой сериал и снят.
БончСбруевиЧ
activist
летом на даче смотрел ...женский сериал ,но мне понравился .
к старости сентиментальный стал.
к старости сентиментальный стал.
Девочка
полный винтаж
Единственно, на что меня сейчас хватает - это раз в неделю серию Сотни глянуть между делом.
Но про Волшебники запомнила, спс.
Но про Волшебники запомнила, спс.
а может кто нить посоветовать мистику какую нибудь, но что бы не страшную) ну, без кишков-крови там всяких, в общем не для маньяков)
Ne budu ni kem
old hamster
Седьмой сезон «Игра престолов» (Game of Thrones) нынче выйдет не весной, а только в июле. Показ начнется 16.07.2017
Сейчас читают
Осторожно - ГМО продукты вредны
23800
63
Требуются добровольцы "Ксенонщики"
8519
72
Ганя & Co., нужна помощь в прокорме (часть 4)
57498
321
по серьезному, мож кто нибудь смотрел недавно интересный сериал, но не заумный и не занудный, что бы можно было за работой слушать) что нибудь типа "вечность", незамысловатая фантастика, фентези, мистика, сказка какая нить)
ничего не могу методом тыка найти, какая то галиматья попадается сплошная
ничего не могу методом тыка найти, какая то галиматья попадается сплошная

Я сказки-фэнтези только не очень новые могу перечислить.
Десятое королевство, Камелот, Мерлин, Ведьмак, Робин из Шервуда... хотя вот эти уже новее: Задверье, Легенда об Искателе, Оставленные (Остатки), Однажды. Только я их не видела, только у каких-то отдельные куски, когда сын смотрел. ))
Десятое королевство, Камелот, Мерлин, Ведьмак, Робин из Шервуда... хотя вот эти уже новее: Задверье, Легенда об Искателе, Оставленные (Остатки), Однажды. Только я их не видела, только у каких-то отдельные куски, когда сын смотрел. ))
ТОП 5
3
4