На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
он же "Загадочные события" ))) он же "Stranger Things" )))
А)))
ну тогда! Миап! че далеко ходить, смотрите Гримм или Однажды в сказке. Оба достаточно бредовые, но Гримм получше.
ну тогда! Миап! че далеко ходить, смотрите Гримм или Однажды в сказке. Оба достаточно бредовые, но Гримм получше.
вот не смогла я однажды в сказке смотреть. М.б. Гримм попробовать?)
Я тоже. Такая хня. И очень дебильная Белоснежка, прямо скажем))). И главное, как у них так ловко получается, что чем ни злодеистее злодей, тем более белым агнцем он был в прошлом! Пока его не тюкнула по темечку суровая изнанка жизни. Злую королеву мать в юности бросил жених. А ведь была девушкой юной, ходила в белом и разговаривала добрым голосом. спрашивается, куда ей после такого предательства, в матери терезы?
Или вот, Румпельштильцхен. Жил законопослушным гражднином, но его бросила жена, нагло ушла к капитану крюку, желая пьянствовать и разбойничать. Румпель стерпел, сосредоточился на сыне, но тут не то война, не то поборы. и пацана, соовтетственно не то убивают, не то в рабство уводят. И он, конечно, в злодеи сразу, а че делать-то? Хватит, был уже добреньким.
И вот такой шняги в "однажды.. - километрами. Не помню, на какой версте я его бросила смотреть. И - я могу че-нибудь наврать в событиях, не надо меня уличать, я плохо помню))
Гримм получше, но тоже неровный. И очень, очень, очень много смешных названий типа "Ах!, так это же чешуекрылый свиноплюй ?! Да нет же! Это остроухий свистопляс!")))
Или вот, Румпельштильцхен. Жил законопослушным гражднином, но его бросила жена, нагло ушла к капитану крюку, желая пьянствовать и разбойничать. Румпель стерпел, сосредоточился на сыне, но тут не то война, не то поборы. и пацана, соовтетственно не то убивают, не то в рабство уводят. И он, конечно, в злодеи сразу, а че делать-то? Хватит, был уже добреньким.
И вот такой шняги в "однажды.. - километрами. Не помню, на какой версте я его бросила смотреть. И - я могу че-нибудь наврать в событиях, не надо меня уличать, я плохо помню))
Гримм получше, но тоже неровный. И очень, очень, очень много смешных названий типа "Ах!, так это же чешуекрылый свиноплюй ?! Да нет же! Это остроухий свистопляс!")))
да, да. и даже не только в этом дело, просто затянутый он оч. на мою имху.
То ли дело Клиника, там постоянно что-то случается, но он совсем, конечно другой и пусть там гл герой совсем не в моем вкусе и вообще со странностями))
То ли дело Клиника, там постоянно что-то случается, но он совсем, конечно другой и пусть там гл герой совсем не в моем вкусе и вообще со странностями))
кот ф пальто
забанен
ооо, меня на этот сериал тоже подсадить пытались
когда смотрел, в башке всегда один вопрос крутился - ну вот как это так?? был человек добрым, эмпатичным, а потом - ррраз, и всё. злодей, каких мир не видывал
но, ска добрый
но злой...
вопщем запутался я там и ушОл тёмную материю смотреть))
правда та-же шляпа, но в космитческом корабле уже)))

когда смотрел, в башке всегда один вопрос крутился - ну вот как это так?? был человек добрым, эмпатичным, а потом - ррраз, и всё. злодей, каких мир не видывал

вопщем запутался я там и ушОл тёмную материю смотреть))
правда та-же шляпа, но в космитческом корабле уже)))
McBurns
gold Няmster
А я зато "Сверъестественное" уже третий сезон досматриваю.
Иногда откровенно ржу и комментирую вслух.
Иногда откровенно ржу и комментирую вслух.
Сейчас читают
Почему в Новосибирске нет оппозиции?
24082
179
Кредитное парнёрство - жалобная книга.
21610
58
Партия народной свободы " за Россию без произвола и коррупции"
12097
83
кот ф пальто
забанен
надеюсь не жЭстЕкулируешь, когда комментируешь?
я просто иногда так делаю
чот про япончика захотелось пересмотреть

я просто иногда так делаю

чот про япончика захотелось пересмотреть

McBurns
gold Няmster
Почему нельзя жесткокулировать? Я коогда один дома, могу быть темпераментным, куда те итальянецы попали! Но редко.
кот ф пальто
забанен
та можно. *разрешил*
даже на публике)))
ой...нас щас отсюда попросят кажись
даже на публике)))
ой...нас щас отсюда попросят кажись

ТОП 5
3