КиноБЗал (NF) (часть 4)
443505
1000
Шелест
он же "Загадочные события" ))) он же "Stranger Things" )))
aglow
А)))
ну тогда! Миап! че далеко ходить, смотрите Гримм или Однажды в сказке. Оба достаточно бредовые, но Гримм получше.
Шелест
вот не смогла я однажды в сказке смотреть. М.б. Гримм попробовать?)
Irisi4eg
Я тоже. Такая хня. И очень дебильная Белоснежка, прямо скажем))). И главное, как у них так ловко получается, что чем ни злодеистее злодей, тем более белым агнцем он был в прошлом! Пока его не тюкнула по темечку суровая изнанка жизни. Злую королеву мать в юности бросил жених. А ведь была девушкой юной, ходила в белом и разговаривала добрым голосом. спрашивается, куда ей после такого предательства, в матери терезы?
Или вот, Румпельштильцхен. Жил законопослушным гражднином, но его бросила жена, нагло ушла к капитану крюку, желая пьянствовать и разбойничать. Румпель стерпел, сосредоточился на сыне, но тут не то война, не то поборы. и пацана, соовтетственно не то убивают, не то в рабство уводят. И он, конечно, в злодеи сразу, а че делать-то? Хватит, был уже добреньким.

И вот такой шняги в "однажды.. - километрами. Не помню, на какой версте я его бросила смотреть. И - я могу че-нибудь наврать в событиях, не надо меня уличать, я плохо помню))

Гримм получше, но тоже неровный. И очень, очень, очень много смешных названий типа "Ах!, так это же чешуекрылый свиноплюй ?! Да нет же! Это остроухий свистопляс!")))
Шелест
да, да. и даже не только в этом дело, просто затянутый он оч. на мою имху.
То ли дело Клиника, там постоянно что-то случается, но он совсем, конечно другой и пусть там гл герой совсем не в моем вкусе и вообще со странностями))
Шелест
ооо, меня на этот сериал тоже подсадить пытались :безум:
когда смотрел, в башке всегда один вопрос крутился - ну вот как это так?? был человек добрым, эмпатичным, а потом - ррраз, и всё. злодей, каких мир не видывал :безум: но, ска добрый :безум: но злой...
вопщем запутался я там и ушОл тёмную материю смотреть))
правда та-же шляпа, но в космитческом корабле уже)))
кот ф пальто
А я зато "Сверъестественное" уже третий сезон досматриваю.
Иногда откровенно ржу и комментирую вслух.
McBurns
надеюсь не жЭстЕкулируешь, когда комментируешь? :biggrin:
я просто иногда так делаю :смущ:

чот про япончика захотелось пересмотреть :umnik:
кот ф пальто
Почему нельзя жесткокулировать? Я коогда один дома, могу быть темпераментным, куда те итальянецы попали! Но редко.
McBurns
та можно. *разрешил*
даже на публике)))

ой...нас щас отсюда попросят кажись :umnik: