КиноБЗал (NF) (часть 4)
443506
1000
Шелест
"очень странные дела" мне и правда оч понравился, дети замечательно-наивные, а то поднадоели что то в последнее время взросло-пронырливые дети в американских кино
"однажды" смотрела первый сезон, первые серии были интересные, потом как всегда закрутили обкуренные сценаристы сюжет ) странно, меня почему то белоснежка тоже раздражала :biggrin:

гримм конечно смотрела, опять же первый сезон захватывающий, а вот потооом, когда начались их всякие постельные и любвистрадательные хитросплетения, прям фу

сверхъестественное первые сезоны класс! пересматривала их даже еще на раз) пара сезонов из последних - невообразимая муть, смотрела только из за красавчиков главных героев :biggrin:

смотрела и "легенда об искателе". забавный момент - элементы бдсм, с этими их эй-джилами :biggrin: у тетенек в кожаных комбинезонах в обтяжку))) а так в целом ничего, вывозит симпотяга гл.герой, наверное)

из старых сказок, еще с теми спецэффектами смешными, советую посмотреть Сериал Досье Дрездена The Dresden Files

в целом я очень много сериалов пересмотрела, все известные - точно, потому что не просто сижу их смотрю в час досуга, а включаю во время работы, что бы говорило)
сейчас пытаюсь выискивать не такие рейтинговые.
вчера начала смотреть "джон доу", про чувака который не помнил, кто он и откуда но зато помнил все на свете, все факты в любых областях) скучновато, но хоть вроде гл.герой пока такой..с нордическим характером)) не могу смотреть истеричек)
во! наверное поэтому меня белоснежка раздражала - истеричная особа какая то)
:biggrin:
Мэй
А я первые Правила Волшебника читала, а сериал так и не посмотрела, хотя видела, что снимают, и обсуждения потом.
Таша
Я на четвёртом или пятом правиле сдулся. А это сериал по ним?
McBurns
Я, кажется, на третьем. )) Да, Легенда об Искателе.
Мэй
Библиотекари есть еще. Ну, и бессмертный Доктор Кто)))
Шелест
ааа, это как "хранилище 13", не смотрела вот, в списочек занесу, спасибо :бебе:
"доктор кто" - почему то начала смотреть и бросила. не помню почему, может потому что там монстры резиновые)) ) надо еще раз попробовать )))
Мэй
Вчера сходил на фильм "После тебя" с Сергеем Безруковым.
Ничего вполне - смотреть можно - по крайней мере не плоско и шаблонно. :улыб:
IgorOK
Кстати, почему то много смеются про Безрукова...отечественным современным кинематографом не увлекаюсь, но голос мне у Безрукова нравится, поэтому слушала несколько фильмов. Так и не поняла что в нем как в актере смешного..вполне милый мужчина себе
Мэй
> Кстати, почему то много смеются про Безрукова...о
--------------------------
Мне кажется что он очень хороший актёр. И фильмы стоящие. Например "Реальная сказка" - прям очень-очень :yes.gif: