На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
кот ф пальто
забанен
aglow
wii-й
сходили на Оно. классная фильма. однозначно лучшая экранизация произведений Кинга...
Тигирька
полосатая
Кто ещё не посмотрел «Зверопой», гляньте, чудесный мультик. 

Тоже посмотрели Его же : ) Сюжетная линия предсказуема на 2-3 шага вперед, спецэффекты уровня детского сада.
Если бы не периодический смех в зрительном зале, можно было бы даже уснуть : )
Единственный, пожалуй, плюс: попытка весьма своеобразного юмора в описании подростковых взаимоотношений.
Если бы не периодический смех в зрительном зале, можно было бы даже уснуть : )
Единственный, пожалуй, плюс: попытка весьма своеобразного юмора в описании подростковых взаимоотношений.
stich
old hamster
Выпала из жизни, начав смотреть французский сериал "Бюро легенд". 4 сезона на одном дыхании.
До этого была, можно сказать, равнодушна к шпионской тематике, Штирлиц - совсем не мой кумир. Но здесь всё так живенько закручено,все шпиёны и сотрудники агенства - живые люди с эмоциями, страстями и ошибками. И всё это на фоне современных событий на Ближнем Востоке.
И такие классные актёры! Что мужики, что тётки - очень специальные - другого слова не подобрать.
Просто высший балл и всем сериальным адептам рекомендую!
До этого была, можно сказать, равнодушна к шпионской тематике, Штирлиц - совсем не мой кумир. Но здесь всё так живенько закручено,все шпиёны и сотрудники агенства - живые люди с эмоциями, страстями и ошибками. И всё это на фоне современных событий на Ближнем Востоке.
И такие классные актёры! Что мужики, что тётки - очень специальные - другого слова не подобрать.
Просто высший балл и всем сериальным адептам рекомендую!
Если решишь продолжить в том же духе и жанре - велкам в сериал "Американцы" 

Сейчас читают
Простой дозор
126235
1000
Болталка для нормальных людей
116316
853
X-ray уже на дороге Новосибирска
40120
150
"Бюро легенд". 4 сезона на одном дыхании.откуда четвёртый, его уже прокатили? Мне всего три сезона попалось.
Пардон, три.
А как все четыре по ощущениям
А как все четыре по ощущениям

уж разволновался, как так пропустил))
Ну да, на скорости не замечаешь, сколько отсмотрено и сколь осталось
Ну да, на скорости не замечаешь, сколько отсмотрено и сколь осталось
ТОП 5
3
4