На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
aglow
wii-й
"Бегущий по лезвию 2049"
выложили в хорошем качестве видео и звука.
немного затянуто на 3 часа, но мне понравилось. жена не разделила, смотрела местами и финал, отвлекаясь от интернета...
пересмотрю ещё раз как нибудь...
звук на домашнем кинотеатре достойный и подчеркивает сюжет. хорошо за стенкой никого, врубал на полную...
выложили в хорошем качестве видео и звука.
немного затянуто на 3 часа, но мне понравилось. жена не разделила, смотрела местами и финал, отвлекаясь от интернета...
пересмотрю ещё раз как нибудь...
звук на домашнем кинотеатре достойный и подчеркивает сюжет. хорошо за стенкой никого, врубал на полную...
снеговик - страшное? Ну то есть, я не хочу пугаться, если там саспенс хорррором погоняют, не буду смотреть)
Смотрю сериал Тьма, если кто любит мистический нуар - велкам. Немецкий(!) фильм, крепко сколоченный и ладный сюжет, неторопливый, но не провисающий темп.
(досмотрела 8ю серию, офигела просто в конце. ничего себе, Ульрих называется! а я ему так сочувствовала всю дорогу!!!)
Смотрю сериал Тьма, если кто любит мистический нуар - велкам. Немецкий(!) фильм, крепко сколоченный и ладный сюжет, неторопливый, но не провисающий темп.
(досмотрела 8ю серию, офигела просто в конце. ничего себе, Ульрих называется! а я ему так сочувствовала всю дорогу!!!)
А я не проникся 2049. Вот как-то ни о чём фильм получился. Качественно, добротно. Но о чём он? Несколько дней из жизни искусственного интеллекта, попавшего в трудную ситуацию?
Вот как-то совсем не зацепило никаких струнок в душе. Может, я толстокожий?
Вот как-то совсем не зацепило никаких струнок в душе. Может, я толстокожий?
фломастеры они такие...
2 шелест
снеговик - ужастиков нет...
2 шелест
снеговик - ужастиков нет...
Ne budu ni kem
old hamster
Посмотрел "Смерть Сталина". Зачем запретили его - не знаю 

Шелест
old hamster
три билборда на границе эббинга, миссури. отличный фильм
Тоже хочу его посмотреть. И "Карп отмороженный" мне очень понравился. Неёлова и Фрейндлих бесподобные актрисы. И Миронов хорош. Да там все хороши, даже в эпизодах актёры.
Сейчас читают
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
296490
904
Правильный прогноз . А ты(Вы) можешь(те) ?
8137
66
Кредитное парнёрство - жалобная книга.
21610
58
Сериал видоизменённый углерод. 10 серий, 1 сезон, 2018
ТОП 5
3