КиноБЗал (NF) (часть 4)
443462
1000
нонэйм
Недавно читал про него. Как-то описание не впечатлило особо. Рекомендуешь? В чём его фишки?
McBurns
Описание меня тоже не впечатлило, тем более, не мой ареал обитания. Рекомендовать не рискую, но мне нравится. Так лихо все закручено, так динамично все происходит. Бессмертие, доступное "олигархам", виртуальный разум, который может принимать человеческие формы, люди всякие - и сволочи, и борцы за справедливость, перешедшие в эту категорию после того, как уже многих успели "положить" в течение нескольких столетий, воюя изначально на стороне преторианцев (государства). Там много всего накручено. Клоны, убийства, поиски убийц.

Взгляни, короче сам. Я ещё меньше половины серий посмотрела, но интерес и нетерпение узнать, что к чему и где собака порылась, сохраняются.
McBurns
Хороший фантастический боевик. Мордобой, красивые девушки, брутальные герои, лихо закрученный детективный сюжет.
McBurns
В рамках допустимого 18+
нонэйм
начато за здравие, кончили, увы, за упокой). В смысле - первая часть куды с добром потом провисает потом нуднодлинно, потом вообще фигня.
Я только хотела тебе начать рекомендэ, как вдруг перердумала, бо досмотрела(((
нонэйм
зато, если любишь чорный юмор, посмотри Хэппи)) Мне он очень неожиданно понравился. С детьми смотреть нельзя!!!))))
10 серий.
Шелест
Посмотрю))) но карбон пока тоже буду досматривать
Автоинформатор
Самоубийцы: История любви/Wristcutters: A Love Story

Потрясающий фильм, рассказывающий о том, что жить стоит всегда. Добрый, немного наивный.
Шелест
Шелест, я посмотрела. Круто, да.