На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ne budu ni kem
old hamster
Я конечно тормоз. Уже второй сезон показывают, а я только посмотрел первый "Мир "Дикого Запада".
aglow
wii-й
Недруги (Hostiles) 2017
Нудновато местами, сценарий имхо подкачал, но картинка и игра без изъяна...
Звук тоже неплох на ДК...
В обсчем рекомендую, времени потраченного не жаль...
Нудновато местами, сценарий имхо подкачал, но картинка и игра без изъяна...
Звук тоже неплох на ДК...
В обсчем рекомендую, времени потраченного не жаль...
Девочка
полный винтаж
Немного экзотики.
Мальчикам не смотреть, не ваш жанр.
Девочкам, кто заглядывает в корейские дорамы, могу порекомендовать из 2017-2018 годов:
"Только между влюбленными". В маленьком городке, вскоре после открытия, обрушивается торговый центр, похоронив по собой несколько десятков человек. Как и чем живут семьи погибших, виновных в трагедии и тех, кого вытащили из-под завалов, рассказывают в этой дораме через историю молодых людей, оказавшихся в завале вместе и случайно встретившихся через 10 лет.
"Живой" - еще в процессе выхода, но уже точно можно рекомендовать. Как молодежь приходит работать в полицию, что их ждет при подготовке, с чем приходится сталкиваться в процессе работы, рассказывается на примере нескольких молодых людей и одного отделения полиции почти документально. Без зализывания, романтики и лоска. В одной из главных мужских ролей - Квансу. В главной женской - Чон Юми (главная роль в Поезд в Пусан)
"Тоннель" и "Тайна"(которая Мисти, а не Пимиль) - два неплохих экшен детектива. Первый с элементами фантастики (попаданец), но это его не портит.
"Эта жизнь для нас первая" - спокойная немного философская дорама, не без неагрессивной иронии, про то, что невозможно все знать про эту жизнь только потому, что дожил до этих дней, и про комнату №19 - нужность или ненужность личного пространства. Оч.неплохо, когда кругом жизнь в стиле палли-палли (быстро-быстро), немного затормозиться...
"Симпатичная нуна, которая купила мне еду" - название убивает и русские стали публиковать серии под названием "Однажды под дождем". Онгоинг, еще выходит, но рекомендовать могу смело. Прекрасная дорама про любовь. Оч.рекомендую вспомнить молодость и просто получить светлые эмоции. Ну и не без интриги: главная героиня ровесница и лучшая подруга старшей сестры главного героя. (для Кореи это почти преступление, ну не так что бы преступление, но сильно осуждаемо). осты прекрасны...
И да, корейские дорамы - это сериалы, да. Но ни с какими другими они не имеют ничего общего...Это какой-то другой жанр, чес слово...
Мальчикам не смотреть, не ваш жанр.
Девочкам, кто заглядывает в корейские дорамы, могу порекомендовать из 2017-2018 годов:
"Только между влюбленными". В маленьком городке, вскоре после открытия, обрушивается торговый центр, похоронив по собой несколько десятков человек. Как и чем живут семьи погибших, виновных в трагедии и тех, кого вытащили из-под завалов, рассказывают в этой дораме через историю молодых людей, оказавшихся в завале вместе и случайно встретившихся через 10 лет.
"Живой" - еще в процессе выхода, но уже точно можно рекомендовать. Как молодежь приходит работать в полицию, что их ждет при подготовке, с чем приходится сталкиваться в процессе работы, рассказывается на примере нескольких молодых людей и одного отделения полиции почти документально. Без зализывания, романтики и лоска. В одной из главных мужских ролей - Квансу. В главной женской - Чон Юми (главная роль в Поезд в Пусан)
"Тоннель" и "Тайна"(которая Мисти, а не Пимиль) - два неплохих экшен детектива. Первый с элементами фантастики (попаданец), но это его не портит.
"Эта жизнь для нас первая" - спокойная немного философская дорама, не без неагрессивной иронии, про то, что невозможно все знать про эту жизнь только потому, что дожил до этих дней, и про комнату №19 - нужность или ненужность личного пространства. Оч.неплохо, когда кругом жизнь в стиле палли-палли (быстро-быстро), немного затормозиться...
"Симпатичная нуна, которая купила мне еду" - название убивает и русские стали публиковать серии под названием "Однажды под дождем". Онгоинг, еще выходит, но рекомендовать могу смело. Прекрасная дорама про любовь. Оч.рекомендую вспомнить молодость и просто получить светлые эмоции. Ну и не без интриги: главная героиня ровесница и лучшая подруга старшей сестры главного героя. (для Кореи это почти преступление, ну не так что бы преступление, но сильно осуждаемо). осты прекрасны...
И да, корейские дорамы - это сериалы, да. Но ни с какими другими они не имеют ничего общего...Это какой-то другой жанр, чес слово...
Ne budu ni kem
old hamster
Парфенов в ютубе на своей страничке Парфенон выложил первую серию своего фильма "Русские евреи"
Показать спойлер
Показать спойлер
Ne budu ni kem
old hamster
Кратко про эволюцию человека
Показать спойлер
Показать спойлер
stich
old hamster
Посмотрела я сериал "Террор". Как и предполагалось, нюансов, на которых основана книга, экранизация отобразить не смогла. И поэтому волшебства самой истории не получилось, получился некий спектакль в декорациях, довольно унылый.
Книга как раз и сильна нюансами, атмосферностью..мне кажется, что такую вообще очень сложно экранизировать, такое впечатление, что она родилась в ровном потоке специфичного вдохновения
Сейчас читают
Вино ....кино и домино. (часть 2)
35194
159
Новообразование у кота
14461
52
Вопрос к кошководам NF
5963
42
aglow
wii-й
Жизнь других
Das Leben der Anderen
2006
Германия
Как-то раньше упустили. А тут по рекомендации посмотрели.
В перерождение не верится конечно, но хороший кин...
Das Leben der Anderen
2006
Германия
Как-то раньше упустили. А тут по рекомендации посмотрели.
В перерождение не верится конечно, но хороший кин...
если я не хвалила "Немой", то вот, хвалю. Великобритания, Германия, 2018 г.в.
Ne budu ni kem
old hamster
Все три серии фильма Леонида Парфенова "Русские евреи" уже в сети
ТОП 5
3