КиноБЗал (NF) (часть 4)
443480
1000
aglow
Посмотрела душевный фильм «50 весенних дней». (2017 год, Франция, драма, комедия, режиссёр Бландин Ленуар). Мамам девочек понравится.
Chamois
Посмотри "Настоящий детектив", тоже дюже душевный. Особенно первый сезон)
yxx
Спасибо! Я его уже смотрела, но больше люблю мелодрамы, про любовь.
Автоинформатор
Сёдня Хищника нового отсмотрели с детьми, жена предпочла прогулки по шмотноточкам.
Сказать, что шедевр не могу, но вполне себе держит почти два часа. Веселенько местами и вполне держит планку за первым, чтоб там не писали, там тоже не много прорисовки персонажнй... ))))
Автоинформатор
Случайно попался, но шикарный! Сериал "Чума". Это просто чума!!! Я оторваться не могла, пока глубокой ночью не досмотрела. Он короткий, 6 серий. Там события разворачиваются во время эпидемии, конечно же, но там такой детективный наворот истории! Испанский, с колоритом и актёрами. Самый красивый мужик, естественно, гей. И ещё он... ладно, не буду больше спойлерить.
stich
а я "набрела" на сериал про космонавтов )))
пошла посмотреть где мой любимый Яглыч снимался и вот те раз!!!
очень необычный сериал...среди всех милицейско-полицейских и любовно-завлекательных очень сильно выделяется
мне понравился....рекомендую

Частица вселенной (2017)
Шлёндра
О, спасибо! Там сценарист и режиссёр Алёна Званцова, мне она очень нравится. Посмотри, если не видела, по её сценарию отличный сериал "Прощай, любимая".
stich
Алёна Званцова сценарий писала и для "Оттепели"....мой любимый сериал, раз пять смотрела
пойду поищу ещё что-нибудь её
мне интересно смотреть фильмы где снялся тот или иной актёр, начинала с фильмографии Добровольской...многих просто "пролистала", в кого-то влюбилась (Яглыч):смущ:
думаю интересно смотреть фильмы одного режиссёра/сценариста
Шлёндра
нашла "доктор Тырса"
но в нём аж 24 серии....для меня уж очень много

смотреть? посоветуйте

лучше/хуже/тоже самое что и "Склифософский" ?