На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Таша
morgenmuffel
У меня тут случился очередной заход посмотреть кино. И все три фильма удачные.
"Спасти мистера Бэнкса" — как Уолт Дисней уговаривал Памелу Трэверс продать ему права на экранизацию Мэри Поппинс. Героев играют Том Хэнкс и Эмма Томпсон. Узнала много нового. ))
"Вторая жизнь Уве" — экранизация одноимённой книги. Басню, конечно, изрядно сократили и переиначили, но фильм всё равно милый.
"Жареные зелёные помидоры" — тоже экранизация, которой, конечно, сто лет, но я вот только сейчас.
"Спасти мистера Бэнкса" — как Уолт Дисней уговаривал Памелу Трэверс продать ему права на экранизацию Мэри Поппинс. Героев играют Том Хэнкс и Эмма Томпсон. Узнала много нового. ))
"Вторая жизнь Уве" — экранизация одноимённой книги. Басню, конечно, изрядно сократили и переиначили, но фильм всё равно милый.
"Жареные зелёные помидоры" — тоже экранизация, которой, конечно, сто лет, но я вот только сейчас.
«Жареные зелёные помидоры» - мне очень фильм понравился.
А еще она режиссер сериала "Небесный суд", если не смотрели, очень рекомендую.
Стич, ты же вроде писала на форуме свои впечатления про "Дневник его жены"? Я тоже долго собиралась его посмотреть и вчера наконец. А потом пошла освежить даты кое-какие, которые, конечно, вообще не помнила. И больше всего меня впечатлило во всей этой вакханалии чувств, что Бунину в начале фильма уже около шестидесяти, а на момент прощания с ученицей под восемьдесят.
Повторюсь, наверное, что Бунин здесь прямо классический персонаж Уэльбека.
Пeппи
guru
Жора Крыжовников снял сериал « Звоните Ди Каприо», говорят, отличный. Искать надо в интернете
doka
makitaнтка
Омерзительная восьмерка. (2015)
Тарантино опять выквентило.
Тарантино опять выквентило.
Сейчас читают
Платяной Шкаф. Прочтение Правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО!
224690
997
Поговорим обо всем (часть 3)
374023
856
Заболел Лёлик.....
13245
60
Ne budu ni kem
old hamster
Посмотрел 2 сезон "Экспансии". Конечно сериал уже сильно по сюжету отошел от книг (прочитал 4 книги из цикла) , но смотреть можно.
Ne budu ni kem
old hamster
Вслед за 2 посмотрел и 3 сезон "Экспансии" (затянул). Сюжет в целом соответствует книгам Джемса Кори, но только в целом. Сериал все же сильно отличается от книг - масса других героев, да и события происходят по другому.
Де_Флопе
bric-a-brac
*Временные трудности*
Кто в теме - ооочень фильм
Кто в теме боец, добавлю.
Да и вообще, люблю Охлобыстина

Кто в теме - ооочень фильм

Кто в теме боец, добавлю.
Да и вообще, люблю Охлобыстина

ТОП 5
3