На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
stich
old hamster
Значит, летом я посмотрю, когда весь сезон выйдет. Я как и Шелест, не люблю по капле давить, мне лучше оптом за вечер.
Я сейчас отсмотрела неск-ко продуктов канала ТНТ: "Домашний арест", "Обычная женщина", "Звоните ди Каприо" и хочу сказать, что это просто свежий воздух какой-то нашего медийного пространства. Ну, не надеялась уже, что у нас появится что-то смотрибельное, а тут они на гора прям выдают интересно и не скучно.
Не то, что УГ с канала "Пятница" все эти мылодрамы и пр.
Я сейчас отсмотрела неск-ко продуктов канала ТНТ: "Домашний арест", "Обычная женщина", "Звоните ди Каприо" и хочу сказать, что это просто свежий воздух какой-то нашего медийного пространства. Ну, не надеялась уже, что у нас появится что-то смотрибельное, а тут они на гора прям выдают интересно и не скучно.
Не то, что УГ с канала "Пятница" все эти мылодрамы и пр.
мне кстати твин пикс вообще отлично был, что тоже странно. я вообще-то люблю ясность, и именно что линейную крепкую логику, что в твинпиксе и не ночевало, ясен пень)).
но прошлым летом мы сели на даче вечером смотреть и за ночь бахнули второй сезон, целиком и за раз, прям оторваться было невозможно. То ли какой-то момент был атмосфэрный, то ли че ли... но я помню свои ощущения, как будто .. не знаю, как .. затягивает как будто реальный сон, вот как! Это признак отличного кина, на мой взгляд)
но прошлым летом мы сели на даче вечером смотреть и за ночь бахнули второй сезон, целиком и за раз, прям оторваться было невозможно. То ли какой-то момент был атмосфэрный, то ли че ли... но я помню свои ощущения, как будто .. не знаю, как .. затягивает как будто реальный сон, вот как! Это признак отличного кина, на мой взгляд)
ни домашний арест, ни обычная женщина вот вообще никак, (но я сильно Михалкову не люблю). А вот мылодрама мне понравилась, да.. я прям не ожидала. ДиКаприо не смотрела, ниче сказать не могу.
Ne budu ni kem
old hamster
Мне что то наши сериалы смотреть не хочется. Да и другие смотрю редко. Сейчас раз в неделю смотрю второй сезон "Американские боги", все не досмотрю второй сезон "Мир дикого запада", жду когда появится очередной сезон "Экспансии" и любимый сериал леммингов.
Ну посмотри Ди Каприо, если тебя не тошнит от Александра Петрова (меня подташнивает, но там уж больно тема не избитая).
stich
old hamster
Перечисленные мной сериалы не похожи на фильм "Завод" (вот уж где лубок картонно-примитивный), там юмор и абсурд нашей реальности.
Сейчас читают
Поговорим обо всем - 3
394459
1000
История одного аквариума
90651
255
Хотим котят, но позже...
15862
79
Смотрела. Для меня он какой-то проходной, не зацепил.
Ne budu ni kem
old hamster
Лубок, не спорю. Быков возможно и сделал его таким чтобы достучаться хоть так. Ведь Звягинцева смотреть не все будут. А ведь его "Левиафан" и "Завод" Быкова об доном и том же, как мне кажется.
stich
old hamster
Вот понимаешь, голую бабу нарисовать, вроде, несложно - всё у всех более-менее одинаково: губы должны быть и талия, ну и так далее (с)
Но есть Рубенс, и есть Василий Ложкин. И на картины первого хочется любоваться, а от второго - отвернуться.
Вот что Звягинцев, что Быков - это Васи Ложкины нашего кинематографа. Да, всё правда в их фильмах, только смотреть не хочется.
Но есть Рубенс, и есть Василий Ложкин. И на картины первого хочется любоваться, а от второго - отвернуться.
Вот что Звягинцев, что Быков - это Васи Ложкины нашего кинематографа. Да, всё правда в их фильмах, только смотреть не хочется.
ТОП 5
3