На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
yxx
истинный мариец
Господа-товарищи, а какой фильм вас по-настоящему зацепил?
Меня в этом плане сильно торкнул "Интерстеллар", хотя казалось бы...)
P.S. Надеюсь, я в рамках темы)
Меня в этом плане сильно торкнул "Интерстеллар", хотя казалось бы...)
P.S. Надеюсь, я в рамках темы)
Последнее, что у меня отложилось - "Игра в имитацию". Наверное потому, что на днях пересматривал. )))
Квинт_эссе
guru
И меня он тоже цепанул, аж два раза пересматривала в телефоне. Буду еще смотреть, когда хорошим смарттелевизором обзаведусь..вот только печаль какая-то остаётся всегда, сердце прям ломит...
aglow
wii-й
смотреть кино в телефоне?
я с двухканальным звуком не качаю и с качеством ниже full hd...
а то, что хочется вообще стараюсь в кинотеатре смотреть... кино всё же требует атмосферы...
я с двухканальным звуком не качаю и с качеством ниже full hd...
а то, что хочется вообще стараюсь в кинотеатре смотреть... кино всё же требует атмосферы...
yxx
истинный мариец
Там саундтреки еще очень в тему
Квинт_эссе
guru
Не совсем телефон, планшет, но суть одна. И потом я ж откуда про Интерстеллер узнала? Отсюда же, и бегом смотреть с того что было..так что все впереди еще у меня, и smartTV, и full hd...А в кино да, ходим, конечно. Вот в апреле были с сыном на премьерном показе Мстителей, почему-то ночью..Вышла оттуда с чувством утраченного, поскольку вдруг осознала, что собой представляет квантовая физика в обиходе..и как-то грустно стало..
Сейчас читают
История одного аквариума
90651
255
Опыт стерилизации на дому
20858
94
Асцит, возможно ли излечение?
89841
52
Квинт_эссе
guru
Да-да, помню, что музыка красивая. Да вообще редко где в американских фильмах музыка не выразительная. Я не знаю, как они это делают, но из-за музыки, услышанной на соревнованиях по фигурному катанию, пришлось даже Калигулу (простигосподи) посмотреть, чтоб послушать это очарование))))
aglow
wii-й
Вы знакомы с квантовая физикой не в обиходе? респект
Я хоть учился в физматшколе ее не осознал... потому и Интерстеллар в финале не принял, наверное...
Я хоть учился в физматшколе ее не осознал... потому и Интерстеллар в финале не принял, наверное...
Квинт_эссе
guru
Да мне мои дети все уши этой квантовой физикой прожужжали, они к физике близки немного, ну и учат мать свою отсталую временами))
ТОП 5
3