На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
О! А я его не смотрел.
Спасибо, ухх!
Спасибо, ухх!
Шлёндра
grandmother
На краю, 2018
очень понравился сериал
и хорошо что почти сказочный конец...рекомендую
очень понравился сериал
и хорошо что почти сказочный конец...рекомендую
Thierry
guru
На случай, если вдруг пропустили (что вряд ли), неистово рекомендую "Благие знамения". Даром что сериал, я сегодня его третий раз пересмотрела.
Даже не знаю, что именно о нем сказать, кроме превосходных степеней - в нем прекрасно все! И сюжет, и актерский состав, и картинка - бе-зу-преч-но :).
Даже не знаю, что именно о нем сказать, кроме превосходных степеней - в нем прекрасно все! И сюжет, и актерский состав, и картинка - бе-зу-преч-но :).
Наш с Оболдиной или не наш (Украина)? А то сайт кино-театр два показывает.
я так поняла, что нетфлисовский, англия+америка
спасибо большое за наводку, буду смотреть обязательно...
а с сериалами - мы вообще чета впали в детство и посмотрели гравити фолз и рик и морти)))
а с сериалами - мы вообще чета впали в детство и посмотрели гравити фолз и рик и морти)))
Сейчас читают
Острова Самуи, Панган, Тао (небольшой онлайн отчет)
176240
302
Cкидки на туры
48549
121
Консультации по отдыху в ГОА!!!
103691
113
stich
old hamster
Я посмотрела таки новый "Король-лев". Сюжет они не изменили ни на йоту, но визуал в 3д шикарный!
В отдельные моменты просто сердце замирало. Интересно, какую часть Африки отображает действие сюжета?
*внезапно задумалась о том, как мало знаю о географии Африки. Только о животном мире, и то "в Африке акулы, в Африке гориллы..." и т.д.*
В отдельные моменты просто сердце замирало. Интересно, какую часть Африки отображает действие сюжета?
*внезапно задумалась о том, как мало знаю о географии Африки. Только о животном мире, и то "в Африке акулы, в Африке гориллы..." и т.д.*
ИДЕАЛЬНО! все ваши рекомендации просто 100 баллов
Дааа... "Благие намерения" - хорошая фильма, я просмотрел трейлер, скачал первую серию и уже успел глянуть самое начало.
Органически не приемлю любую навязчивую пропаганду, особенно религиозную, но тут всё очень здорово: компьютерная графика, игра актеров, даже операторы на высоте.
Органически не приемлю любую навязчивую пропаганду, особенно религиозную, но тут всё очень здорово: компьютерная графика, игра актеров, даже операторы на высоте.
ТОП 5
2
3