На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
да, правда. у меня также, все ее рекомендации - прям попадание и совпадение..
Дааа... "Благие намерения" - хорошая фильма, я просмотрел трейлер, скачал первую серию и уже успел глянутьэто какой-то другой фильм
Тьери говорила про Благие знамения
Да, тот, тот, просто это шероховатости моего перевода. ))
В начале фильма стоит ангел и смотрит на пустыню, к нему подползает удав, превращается в дьявола и началось..
- Ты куда свой меч огненный дел, лошара!?
- Адаму с Евой отдал, как они будут от зверей отбиваться?...
В начале фильма стоит ангел и смотрит на пустыню, к нему подползает удав, превращается в дьявола и началось..
- Ты куда свой меч огненный дел, лошара!?
- Адаму с Евой отдал, как они будут от зверей отбиваться?...
Да, тот, тот, просто это шероховатости моего перевода. ))ааааа....

Его показ, кстати, требовали запретить какие-то фанатики.
Я первую серию буквально несколько дней назад смотрел.
Столько было восторженных отзывов, что я невольно ожидал чего-то большего.
Т.е. вроде смотреть можно, но не то чтобы "вау".
Может, и остальные посмотрю.. По одной серии рано делать выводы, конечно.
Столько было восторженных отзывов, что я невольно ожидал чего-то большего.
Т.е. вроде смотреть можно, но не то чтобы "вау".
Может, и остальные посмотрю.. По одной серии рано делать выводы, конечно.
мы тоже начинали. но компанией, а это значит временами отвлекались, потому наверное не пошло, переключились на "Смертельное оружие" )))
Сейчас читают
Тут кукшинская пещера
39354
54
Дозор ноябрьский, зимний
173443
1000
Давайте отдыхать в центральном Горном Алтае! (в Онгудайском районе:)
29590
48
Вторая серия такая же ... скучная. Третья, четвертая вроде можно смотреть) Какой то детский фильм) сыну нравится, придется "жевать кактус" до конца.
а о чем бы ты сказал "вау!", о каком сериале?
Я бы, из последних просмотренных - американские боги, 1 сезон. Там все прекрасное для меня и есть драйв, нерв, струна натянута и дрожит. Второй сезон - ну началось в колхозе утро.. То есть - вроде действо идет как-то.. но очень медленно и враскачку. Все вроде что-то происходит, происходит - но никак не произойдет.
А так вообще я геймана очень, очень люблю. Такие прекрасные мрачные сказки, и звездная пыль и гензель и гретель...
А "Коралина в стране кошмаров"? Я когда этот мульт смотрела, у меня было четкое ощущение что это странный, захватывающий, пугающий сон.. То есть, "..хорошие сапоги, надо брать"
Я бы, из последних просмотренных - американские боги, 1 сезон. Там все прекрасное для меня и есть драйв, нерв, струна натянута и дрожит. Второй сезон - ну началось в колхозе утро.. То есть - вроде действо идет как-то.. но очень медленно и враскачку. Все вроде что-то происходит, происходит - но никак не произойдет.
А так вообще я геймана очень, очень люблю. Такие прекрасные мрачные сказки, и звездная пыль и гензель и гретель...
А "Коралина в стране кошмаров"? Я когда этот мульт смотрела, у меня было четкое ощущение что это странный, захватывающий, пугающий сон.. То есть, "..хорошие сапоги, надо брать"
Американские фильмы про богов - полная муть и скукота, хотя им самим, похоже, нравится. Необъяснимые восторги по поводу "Догмы". Сейчас напыщенные "Американские боги" с их болтовней и нарциссизмом. Теперь вот "Благие знамения" - это вообще какой-то мусор, просто без сюжета. То ли англичане так всё испортили, то ли изначально сериал был пропащий. Пару серий еще пытался выдержать, думая, за что же такой рейтинг, потом бросил.
На религиозные мотивы разве что "Пастырь" был динамичен.
На религиозные мотивы разве что "Пастырь" был динамичен.
ТОП 5
3