На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
НаВаПе
veteran
Очень странные дела - вау! Первый сезон особенно.
Так это ж для детей )) Будь мне 12 лет, хорошо бы зашел вместо Буратино и Электроника.
Для меня знакомство с сериалами как жанром началось с Breaking Bad. Он мне до сих пор нравится.
Дэдвуд, помню, зацепил.
Настоящий детектив (1) ниче так..
Скандинавов ещё люблю.
Дэдвуд, помню, зацепил.
Настоящий детектив (1) ниче так..
Скандинавов ещё люблю.
Знамения мне тоже не зашел...Боги тоже никак...они, кстати, схожи по эстетике со Знамениями...
Из последних западных понравилась Экспансия...
Из последних западных понравилась Экспансия...
Для меня знакомство с сериалами как жанром началось с Breaking Bad.А разве не с Рабыни Изауры и Санта Барбары?
не пошел мне как-то во все тяжкие.. первый сезон отсмотрела, но и только. Также как и ходячие - даже не начинала. Декстер - туда же.
А вот настоящий детектив - очень, да. И фарго.
кстати, мне тут оч.советовали "Свежие яйца". Но пока не смотрела, ниче сказать не могу.
А вот настоящий детектив - очень, да. И фарго.
кстати, мне тут оч.советовали "Свежие яйца". Но пока не смотрела, ниче сказать не могу.
Те я просто не смотрел, бог миловал))
Сейчас читают
Советы по заводке авто в морозы.
112331
429
Полимерная пластика и изделия из нее.
97546
145
Подскажите, кто знает про визы в Финляндию!
15511
44
Я тоже не смотрел, но тем не менее считаю это знакомством.
К примеру, если я знакомлюсь с человеком, я никогда не прошу у него паспорт и не выясняю его родословную до дедушки по матери. И тем не менее я считаю знакомство состоявшимся.
К примеру, если я знакомлюсь с человеком, я никогда не прошу у него паспорт и не выясняю его родословную до дедушки по матери. И тем не менее я считаю знакомство состоявшимся.
Ходячие - ваще не мой жанр
Одной серии хватило))

Одной серии хватило))
Значит, знамения мне понравятся..
еще мне нравился сериал "табу", который не понравился ни единому человеку, кого б я не спрашивала))))
еще мне нравился сериал "табу", который не понравился ни единому человеку, кого б я не спрашивала))))
ТОП 5
3
4