На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сейчас "Озарк" неплох.Озарк я смотрю, он даже немного напоминает "во все тяжкие" но так.. мимолётно, смутно, местами.
Но не дотягивает. совсем.
Во всех тяжких и юмор присутствовал и драматизм и экшен.
Для меня сериалы отдых, поэтому мне заходят те, которые цепляют эмоционально, впрочем, как и книги, как и музыка, и живопись, и т.д. Те, которые требуют работы отк головного мозга, я избегаю...нет, я конечно восхищаюсь и качеством, и мастерством, но и только...
нп
а российские сериалы???
именно те, которые ОТДЫХ и фон
напишите ....
а российские сериалы???
именно те, которые ОТДЫХ и фон
напишите ....
Да, Озарк слегка натянут. Местами динамичен и убедителен, а местами зависает. И не очень верится, будто в глуши на озере можно легко отмыть десятки миллионов.
вообще не смотрю...помню только место встречи,гардемарины да ликвидацию...
азиатчину смотрю, да
но тоже сильно выборочно...
азиатчину смотрю, да
но тоже сильно выборочно...
да, пожалуй.. я не смогла смотреть дальше, не потому что сериал плохой. А потому что у меня нервов не хватает такоэ смотерть. потому что я переживаю за беднягу Уайта, понимаю его и сочувствую..
И у меня часто возникал вопрос - ну а не сработал бы этот раковый триггер, так бы и прожил он жизнь добропорядочной креветкой?
и второе - почему у таких сильных, хоть и отрицательных личностей, всегда показывают такую противную семью?
И у меня часто возникал вопрос - ну а не сработал бы этот раковый триггер, так бы и прожил он жизнь добропорядочной креветкой?
и второе - почему у таких сильных, хоть и отрицательных личностей, всегда показывают такую противную семью?
Сейчас читают
Оригинальные подарки на свадьбу!!!!!!
18670
61
Нежная и скромная кошечка Гутя
2221
31
Интеллигентная собака Герда
4913
26
А чё Вайт бедняга-то? Матёрый и отъявленный негодяй. Хоть и умный... Страшнее его только, наверное, чилиец был. Джесси тогда правильно сказал и про него и про себя...
Пусть не сразу он им стал...
Опять же, помнишь, он подсчитывал, сколько ему надо было денег, чтобы просто выплатить за дом и оплатить учёбу сыну. Так и без всякого Рака его зарплаты учителя не хватало расплатиться с этим за всю жизнь...
Так что, думаю, их дуэт с Джесси был лишь вопросом времени.
Пусть не сразу он им стал...
Опять же, помнишь, он подсчитывал, сколько ему надо было денег, чтобы просто выплатить за дом и оплатить учёбу сыну. Так и без всякого Рака его зарплаты учителя не хватало расплатиться с этим за всю жизнь...
Так что, думаю, их дуэт с Джесси был лишь вопросом времени.
ну хотя бы потому, что он умирал, и знал, что умирает. А жизнь отличная штука, ее жалко бросать)
Ну так вот он же не был негодяем? Он был обычным среднестатистическим человеком, его в грош не ставила его же семья и вообще все им помыкали. Так как так вышло, перерождение в негодяйскую, но личность?
Ну так вот он же не был негодяем? Он был обычным среднестатистическим человеком, его в грош не ставила его же семья и вообще все им помыкали. Так как так вышло, перерождение в негодяйскую, но личность?
как так вышло, перерождение в негодяйскую, но личность?Ради семьи, как он сам говорил.
ТОП 5
3
4