КиноБЗал (NF) (часть 4)
443613
1000
Диего
Сейчас "Озарк" неплох.
Озарк я смотрю, он даже немного напоминает "во все тяжкие" но так.. мимолётно, смутно, местами.
Но не дотягивает. совсем.
Во всех тяжких и юмор присутствовал и драматизм и экшен.
Шелест
Для меня сериалы отдых, поэтому мне заходят те, которые цепляют эмоционально, впрочем, как и книги, как и музыка, и живопись, и т.д. Те, которые требуют работы отк головного мозга, я избегаю...нет, я конечно восхищаюсь и качеством, и мастерством, но и только...
Девочка
нп

а российские сериалы???
именно те, которые ОТДЫХ и фон
напишите ....
Ага
Да, Озарк слегка натянут. Местами динамичен и убедителен, а местами зависает. И не очень верится, будто в глуши на озере можно легко отмыть десятки миллионов.
Шлёндра
вообще не смотрю...помню только место встречи,гардемарины да ликвидацию...
азиатчину смотрю, да
но тоже сильно выборочно...
Девочка
да, пожалуй.. я не смогла смотреть дальше, не потому что сериал плохой. А потому что у меня нервов не хватает такоэ смотерть. потому что я переживаю за беднягу Уайта, понимаю его и сочувствую..
И у меня часто возникал вопрос - ну а не сработал бы этот раковый триггер, так бы и прожил он жизнь добропорядочной креветкой?
и второе - почему у таких сильных, хоть и отрицательных личностей, всегда показывают такую противную семью?
Шелест
А чё Вайт бедняга-то? Матёрый и отъявленный негодяй. Хоть и умный... Страшнее его только, наверное, чилиец был. Джесси тогда правильно сказал и про него и про себя...
Пусть не сразу он им стал...
Опять же, помнишь, он подсчитывал, сколько ему надо было денег, чтобы просто выплатить за дом и оплатить учёбу сыну. Так и без всякого Рака его зарплаты учителя не хватало расплатиться с этим за всю жизнь...
Так что, думаю, их дуэт с Джесси был лишь вопросом времени.
Отец Тук
ну хотя бы потому, что он умирал, и знал, что умирает. А жизнь отличная штука, ее жалко бросать)
Ну так вот он же не был негодяем? Он был обычным среднестатистическим человеком, его в грош не ставила его же семья и вообще все им помыкали. Так как так вышло, перерождение в негодяйскую, но личность?
Шелест
как так вышло, перерождение в негодяйскую, но личность?
Ради семьи, как он сам говорил.