КиноБЗал (NF) (часть 4)
443518
1000
Шелест
Я не знаю что такое "След'))
Я уже давно не включаю телевизор.
Я того же Идиота уже скачивал, а не ждал серий каждый вечер у телека))
Шелест
А ментовские войны? Так-то более менее норм. Хоть и наш.
Я. правда. 7 сезонов смотрел. А на 11-м они его и закончили. Сам Устюгов сказал. что исчерпали Шилова и убили.
Шелест
Английский Шерлок с Камбербетчем - вообще нелепый и бессвязный клиповый продукт.
Ага
Ну что значит не включаю телевизор? Я вот включаю теливизор, захожу в интернет и там смотрю все сериалы, сразу все серии, сколько надо без скачиваний и беготни с флешками.
Это считается за смотрение телевизора или это ты бапка в пуховой шали?)))
Отец Тук
Да, Ментовские войны - крепкий российский сериал-долгожитель, мне тоже нравится.
Диего
я б так не сказала. Ну да, потом они уже скатились в мало с чем сообразимое действо - когда началась вот эта вот сестра в заточении и все такое. А так - идея была оч.новаторская и сериал отличный. Или тебе пепел сериала и.масленникова с ливановым и соломиным стучит в твое сердце?)))
Диего
Мне кажется, в скандинавских сериалах вообще играют любители из драмкружка - все такие картонные и неубедительные. В американском сериале сразу хочется сказать "верю!", а у англичан и скандинавов какая-то дешевая театральная постановка.
Вот ваще не соглашусь..В них нет напомаженности и голливудского лоска, но играют в том же Мосте актеры отлично.
Просто совершенно разные они - американские и североевропейские сериалы/фильмы.
Шелест
Нет, это не считается за "смотреть телевизор")
Но След то ты откуда-то знаешь))
Ага
потому что он на этом 5-м канале. еще есть канал СТС лав, так там всегда папины дочки.