КиноБЗал (NF) (часть 4)
443581
1000
Шелест
У меня одна тарелка и конвертер на 4 выхода, три телека висели на трех договорах: база+кино, база и эконом...
потом НТВ+ решило экономить и отключило эконом. Я тоже решил экономить и приостановил базу и эконом, осталась одна карточка - база+кино... Дети телевизор не смотрят, а в спальню, если надо, можно карточку переткнуть... Но у меня железо на всех 3 точках...

А по теме: "Йеллоустоун" понравился, ждем когда выйдет весь второй сезон...
И "Хороший доктор", расслабонно провести вечерок...
Ага
С Мироновым ещё "Достоевский" отличный, мне кажется.
aglow
хороший доктор переснят с корейского 2013 года
и я здесь про него где-то говорила
и да, в оригинале мне нравится больше...
вернее, оригинал мне нравится, а ремейк нет...
aglow
вот, кстати, очень неплохое сравнение первой серии двух хороших докторов, и смело разницу в них экстраполируем на всю продукцию соответсвующих кинематографов...
Показать спойлер

Показать спойлер
Таша
Мне он куда меньше Идиота понравился.
бозетымой ! какие все одухотворённые и высоконравные...прямо эстЭты! доморощенные ...

муть Мост выдержал полчаса ,Идиота принципиально не смотрел .

крайний сериал был российский из разряда низкопробного ширпотреба (по мнению местных суперкинокритиканш)-ФИТНЕС

посмотрел весёлую комедию (1 сезон) про весёлую толстуху и весьма неплохо провёл время .
никакой чернухи и порнухи ,и тем более америкосовских закосов.
Upjohn
Через сериалы, в том числе, пепсикольного и кокакольного принципа. Чтоб они выхода нового сезона всем миром ждали, обсуждали, пережевывали и т д
Девочка
ты уже это писала.
я честно говоря не искал первоисточник. меня эта версия вполне устраивает.
может первоисточник лучше, но тут если уже смотришь то бросать и смотреть первоисточник как то не прёт...
вот посмотрев рекламу "снегоуборщик"а , и узнав в сети, что первоисточник достойней, я скачал и посмотрел первоисточник)))
aglow
как приятно, что прочитал, что я писала и что помнишь, что я это писала... :rose:
Шелест
"а о чем бы ты сказал "вау!", о каком сериале? " - однозначно "Чернобыль".
Второй сезон "Американские Боги" делала совсем другая команда и сценарий контролировал Гейман. Вот он и получился какой-то замедленный, вязкий в отличие от первого. Многие любители Геймана ругались по поводу первого сезона, уж очень он был во многих смыслах провокационный, буквально на грани. Вот и поменяли все.