КиноБЗал (NF) (часть 4)
443521
1000
Сифон
Чтоб они выхода нового сезона всем миром ждали, обсуждали, пережевывали
----------------------------------------------
Кто - они? Это мы, кокакольное быдло?))) Сифон, мне кажется, это излишне драматично)
Шелест
_______Кто - они? Это мы, кокакольное быдло?)))_______________

Не, это вот это слишком драматично.

То , что мне не лезет импортный сериальный продукт с какой-то непостижимой силой отторжения и поэтому меня скотинит как алкоголика в завязке посреди разудалой пивной - это ещё не значит , что я злюсь на пивную, а не на себя
Шлёндра
нп

а российские сериалы???
именно те, которые ОТДЫХ и фон
напишите ....
А пересмотрите "Каменскую", первые 4 сезона. Я не иронизирую сейчас, на полном серьезе! Меня тут намедни жизнь внезапно свернула в бараний рог так, что ничего умнее "Телепузиков" в голову не заходило, а надо было отвлечься хоть на что-то глазами. Дай, думаю, пересмотрю знакомое. И это оказалось такое правильное решение!
Из нового российского при тех же обстоятельствах посмотрела "Толю-робота", могу посоветовать. Но есть один нюанс: я этот продукт смотрела только и исключительно из-за Паля, поэтому мне зашло на уверенную четверку.
Thierry
А как Вам "Тайны города Эн" ?
Мы с интересом посмотрели...
aglow
Если честно, я его не видела... :dnknow:
Мы всем семейством "Очень странные дела" пересматриваем, с первого сезона начиная.
Шелест
кстати. я посмотрела три серии знамений. Вот знаете че... Второй раз смотрю кино по пратчетту и второй раз
не покидает ощущение, что смотришь на то, как переливают мед... очень красиво, искрится, переливается, завораживает.. но очень тягуче и оооочень неспешно. Может, в этом и прикол, просто я не догоняю. А сериал хороший, да. Но для меня не вау. Смотреть буду все равно, потому что там демон кроули великолепен. да и вообще интересно)
Сппасибо, Тьерри, еще раз.
Шелест
Всегда пожалуйста:улыб:

Я тогда еще один сериал сосватаю, прямо противоположный "знамениям".
"Почти человек". Мне до сих пор непонятно, почему у него всего один сезон - такая же несправедливость, как со "Светлячком".
Тут динамики - хоть вытряхивай!:улыб:Но при этом очень удачный актерский дуэт на первом плане и второстепенные персонажи замечательные.
По сюжету очень похож на фильм "Я, робот" с Уиллом Смитом, только чуть мрачнее.
Шлёндра
Не знаю, как там отдых
Тайга, курс выживания
Умножающий печаль (там еще саундтрек классный)
Потерявшие солнце
По ту сторону волков

Это все относительно в возрасте, но игра и режиссура хорошие, душа есть
Thierry
Не смотрю сериалы, разве что только иногда, факультативно, в пол-глаза и пол-уха - слишком дешевые видеоэффекты, слишком много монологов, всё слишком...

Исключением из правил стал "Видоизмененный углерод" с бюджетом 7 миллионов долларов за один-единственный первый сезон.

Антураж в стиле "Бегущего по лезвию", много фантастических технологий, фантастического оружия, голых женщин, голых мужиков и драк, куда ж без них.