На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
умножающий печаль....смотрела пару раз
когда нечего смотреть пересматриваю понравившееся
Тайгу нашла, почитала, загрузила, включаю )))
спасибо!
если ты не посмотрела На краюто прям рекомендую
девочка, главная героиня, очень гармонична в этой роли
когда нечего смотреть пересматриваю понравившееся
Тайгу нашла, почитала, загрузила, включаю )))
спасибо!
если ты не посмотрела На краюто прям рекомендую
девочка, главная героиня, очень гармонична в этой роли
Появились новости про Экспансию. В декабре стартует новый сезон. Теперь от Амазон, но обещают прежних сценаристов...
мне неспешность нравится. прям какая-то долгая дорога в дюнах... мне бы вообще сидеть в дорогом кашемировом палантине, винишко потягивать и смотреть такие стильные медленные картинки.
плоский мир. а про знамения - беру слова обратно. Только что досмотрела, чудесно.. получила большое удовольствие))
Что-то я не знаю такой... видела только "Цвет волшебства", "Санта-Хрякус", "Опочтарение".
потому что я полоумная. Опочтарение, конечно.
Сейчас читают
Карты под 10% годовых на остаток
101062
224
Кто в горы? на май и июнь 2016 года...
31681
53
Голодовка родителей против очередей в дет.сад
92946
481
choice
v.i.p.
Люблю сериалы, особенно детективы, комедии и сказочки.
Мой топ детективных сериалов:
- Убийство - тяжеловатый, угрюмый, но затягивает;
- Чисто английское убийство (или убийства в Мидсоммере) - яркие персонажи, интересные сюжеты, ну и просто английский сериал, но очень длинный;
- Мегрэ - Бруно Кремер очень хорош;
- Белый воротничок - даже не знаю почему, наверное потому что и сказочка тоже);
- Тайны Ниро Вульфа - раздражают одни и те же актеры играющие разные роли в разных сериях, но в целом ненапряжно, местами с юмором;
- Элементарно - сначала думала что посмотрю одну серию чтобы хоть знать что это, но втянуло, есть действительно интересные расследования;
- Убийство на пляже - многосерийное расследование одного убийства, интересны люди и их взаимоотношения, маленький городок.
Поделитесь своими топами?
Мой топ детективных сериалов:
- Убийство - тяжеловатый, угрюмый, но затягивает;
- Чисто английское убийство (или убийства в Мидсоммере) - яркие персонажи, интересные сюжеты, ну и просто английский сериал, но очень длинный;
- Мегрэ - Бруно Кремер очень хорош;
- Белый воротничок - даже не знаю почему, наверное потому что и сказочка тоже);
- Тайны Ниро Вульфа - раздражают одни и те же актеры играющие разные роли в разных сериях, но в целом ненапряжно, местами с юмором;
- Элементарно - сначала думала что посмотрю одну серию чтобы хоть знать что это, но втянуло, есть действительно интересные расследования;
- Убийство на пляже - многосерийное расследование одного убийства, интересны люди и их взаимоотношения, маленький городок.
Поделитесь своими топами?

ТОП 5
3