КиноБЗал (NF) (часть 4)
443515
1000
Сифон
умножающий печаль....смотрела пару раз
когда нечего смотреть пересматриваю понравившееся

Тайгу нашла, почитала, загрузила, включаю )))

спасибо!

если ты не посмотрела На краюто прям рекомендую
девочка, главная героиня, очень гармонична в этой роли
Девочка
Появились новости про Экспансию. В декабре стартует новый сезон. Теперь от Амазон, но обещают прежних сценаристов...
Шелест
мне неспешность нравится. прям какая-то долгая дорога в дюнах... мне бы вообще сидеть в дорогом кашемировом палантине, винишко потягивать и смотреть такие стильные медленные картинки.
Шелест
А первое кино по Пратчетту какое?
Таша
плоский мир. а про знамения - беру слова обратно. Только что досмотрела, чудесно.. получила большое удовольствие))
Шелест
Что-то я не знаю такой... видела только "Цвет волшебства", "Санта-Хрякус", "Опочтарение".
Таша
потому что я полоумная. Опочтарение, конечно.
Люблю сериалы, особенно детективы, комедии и сказочки.
Мой топ детективных сериалов:
- Убийство - тяжеловатый, угрюмый, но затягивает;
- Чисто английское убийство (или убийства в Мидсоммере) - яркие персонажи, интересные сюжеты, ну и просто английский сериал, но очень длинный;
- Мегрэ - Бруно Кремер очень хорош;
- Белый воротничок - даже не знаю почему, наверное потому что и сказочка тоже);
- Тайны Ниро Вульфа - раздражают одни и те же актеры играющие разные роли в разных сериях, но в целом ненапряжно, местами с юмором;
- Элементарно - сначала думала что посмотрю одну серию чтобы хоть знать что это, но втянуло, есть действительно интересные расследования;
- Убийство на пляже - многосерийное расследование одного убийства, интересны люди и их взаимоотношения, маленький городок.
Поделитесь своими топами? :popcorn: