На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Любка у меня уж несколько лет, как в скачанных в папку любимых фильмов...
Короткометражка меня даже больше зацепила. Может, потому что её первой смотрела.
stich
old hamster
Посмотрела фильм "Дылда". Широко обсуждаемый в узких кругах)) Я была сразу настроена, что это сложноперевариваемый продукт, требующий усилий и усидчивости.
Эстетика фильма хороша: видеоряд небанальный, этакая сепия с выпуклым зелёным и малиновым на контрасте. Интересно смотрится. Актёры порадовали, особенно главврач: такой выпущенный из застенков гестапо Ральф Файнс, глаза просто один в один.
Сюжет дебильный, но надо сразу это понимать. Школа Сокурова, выпускник которой и снял этот фильм, всегда отличалась одиозным подбором препаратов, скажем так (я давно укрепилась во мнении, что подобное создают только в состоянии расширенного сознания).
Вобщем, будь мне лет на двадцать поменьше, я бы всем знакомым советовала по укурке. А сейчас прямо не знаю даже: как серьёзным скучным людям это рекомендовать.
Наверное, так: "для всех ценителей альтернативной красоты..."
Эстетика фильма хороша: видеоряд небанальный, этакая сепия с выпуклым зелёным и малиновым на контрасте. Интересно смотрится. Актёры порадовали, особенно главврач: такой выпущенный из застенков гестапо Ральф Файнс, глаза просто один в один.
Сюжет дебильный, но надо сразу это понимать. Школа Сокурова, выпускник которой и снял этот фильм, всегда отличалась одиозным подбором препаратов, скажем так (я давно укрепилась во мнении, что подобное создают только в состоянии расширенного сознания).
Вобщем, будь мне лет на двадцать поменьше, я бы всем знакомым советовала по укурке. А сейчас прямо не знаю даже: как серьёзным скучным людям это рекомендовать.
Наверное, так: "для всех ценителей альтернативной красоты..."
Квинт_эссе
guru
Таша, я тут тоже неожиданно подсела на короткометражки, очень много годного кино, среди них особенно впечатлила дипломная работа Софьи Чернышевой "Конец эпохи". У меня только самые восторженные отклики, учитывая мой некоторый опыт в съёмках и полных, и коротких метров. А вот про "Любку" узнала из этой темы, вчера смотрела на сон грядущий. А сейчас опять пересмотрела этот. И все-таки этот мне зашел лучше, уж не знаю, с чем это связано, может потому что первым его увидела, влюбилась в героев просто, и эту любовь уже ничем не перебить....
Таша
morgenmuffel
"Конец эпохи" лаконичнее (что понятно, учитывая насколько урезали время), нет этих объяснений, отвлечений на прошлое героев, поэтому получилось резче. Ну и Ирина Михайловна мне эта больше понравилась (Любки обе хороши, Елена Лядова в сериале сильнее Ирины).
Я тоже одно время зацепилась за короткометражки, много всякого посмотрела... из наших ещё запомнилась "8" Анны Меликян. Ну и французскую "Эмилию Мюллер", конечно же, видели все. Она офигительная.
Я тоже одно время зацепилась за короткометражки, много всякого посмотрела... из наших ещё запомнилась "8" Анны Меликян. Ну и французскую "Эмилию Мюллер", конечно же, видели все. Она офигительная.
Паразитов вчерась отсмотрели. Жене и племяшке понравилось. Мне не очень. Не мой формат...
Сейчас читают
Полимерная пластика и изделия из нее.
97546
145
Яркие сны каждую ночь - норма или патология?
73343
39
Болгария лето 2006
13405
34
Я, кстати, поняла, почему обычный корейский фильм так высоко оценили в Европе.
Если представить на месте семейки паразитов беженцев...то это вполне актуальная европейская тема...
Ну и заголовки уже видела, используюшие мемы типа паразиты, запах и т.д.
Самим европейцам такого не снять - не толерантно, а так вполне...)))
Если представить на месте семейки паразитов беженцев...то это вполне актуальная европейская тема...
Ну и заголовки уже видела, используюшие мемы типа паразиты, запах и т.д.
Самим европейцам такого не снять - не толерантно, а так вполне...)))
мне паразитов, кстати, муж очень нахваливал, сказал, что мне обязательно, вот прям обязательно надо посмотреть...(а он знает все про все кино))) вот как еч про тарантиновский фильм говорил, что там куча отсылок к другим фильмам, так он все эти фильмы знает)
Буду смотреть)
Буду смотреть)
ТОП 5
3
4