КиноБЗал (NF) (часть 4)
443590
1000
Таша
Луппиан там восхитительна!
Такая живая
А от очевидцев я слышала, что она прекрасная театральная актриса, очень яркая
Шлёндра
Ладно. Будем крыть Пускепалиса Лавроненкой
"Цена человеческой жизни"

А кстати, в Больших Деньгах я еще заобожала полуадеквата Лешеньку, племянника Врубеля)))))) его это "Здраавтвуйте, тетя Маааша !" после контузии, для меня несколько суток мемом было))))))
Шлёндра
Ладно. Будем крыть Пускепалиса Лавроненкой
"Цена человеческой жизни"

А кстати, в Больших Деньгах я еще заобожала полуадеквата Лешеньку, племянника Врубеля)))))) его это "Здраавтвуйте, тетя Маааша !" после контузии, для меня несколько суток мемом было))))))

П.С. а "И не было лучше брата" с Пускепалисом " было?'.. офигенная картина, очень все красиво и сильно, особенно, когда его осы ревности жалили, такая образность, как у художника
Сифон
***Будем крыть Пускепалиса Лавроненкой***

:улыб:
а Лавроненнко лучше всего в "Инквизиторе"
я начала смотреть этот сериал из-за Виктории Исаковой , которую полюбила после "Оттепели", и наткнулась на Лавроненко...и понеслось )))

спасибо за "И не было лучше брата"...не видела
в выходные - гляну
Автоинформатор
для Аглоу и, может, кого ещё
Полгода назад корейцы показали дораму Небесный замок (Скай кастл). Рейтинги выше 30% - это самый высокий рейтинг вообще всех дорам, даже выше Отвечай, 88.
Дорама вполне достойная.
Так вот, к чему я, собственно.
Американцы её переснимают.
Как и Хорошего доктора.
Доктор получился хуже корейского.
Что будет с замком - не знаю.
Девочка
спасибки. поставил качаться. сейчас смотрим Американская история преступлений, потом попробуем это) по отзывам вроде неплохо
Автоинформатор
Выложили на торренты
Сестрёнка
Мелодраматично, особенно в финале, но нам понравилось...
Фильма добрая... а дети играют качественно, в отличии от других российских фильмах, про сериалы вообще говорить не хочется...
Автоинформатор
Сходил утром на "Текст". Фильм снят почти точно по книге и поэтому весь сюжет мне, прочитавшего книгу Глуховски сразу как она вышла в 2017, был заранее известен. Мне показалось, что в кино не удалось так остро как в книге передать то, что сейчас у нас вся жизнь в смартфоне. И работа и жизнь и любовь.
И еще. Мало кто мог предположить, что в летом 2019 произойдет событие почти повторяющее эпизод описанный Глуховски. Фамилия героя книги почти совпадет с фамилией реального человека. Правда все закончилось для одного человека не так как в книге.
Диего
А вумные пойдут таскать чугуний! (с) :tease: