На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Луппиан там восхитительна!
Такая живая
А от очевидцев я слышала, что она прекрасная театральная актриса, очень яркая
Такая живая
А от очевидцев я слышала, что она прекрасная театральная актриса, очень яркая
Ладно. Будем крыть Пускепалиса Лавроненкой
"Цена человеческой жизни"
А кстати, в Больших Деньгах я еще заобожала полуадеквата Лешеньку, племянника Врубеля)))))) его это "Здраавтвуйте, тетя Маааша !" после контузии, для меня несколько суток мемом было))))))
А кстати, в Больших Деньгах я еще заобожала полуадеквата Лешеньку, племянника Врубеля)))))) его это "Здраавтвуйте, тетя Маааша !" после контузии, для меня несколько суток мемом было))))))
Ладно. Будем крыть Пускепалиса Лавроненкой
П.С. а "И не было лучше брата" с Пускепалисом " было?'.. офигенная картина, очень все красиво и сильно, особенно, когда его осы ревности жалили, такая образность, как у художника
П.С. а "И не было лучше брата" с Пускепалисом " было?'.. офигенная картина, очень все красиво и сильно, особенно, когда его осы ревности жалили, такая образность, как у художника
***Будем крыть Пускепалиса Лавроненкой***
а Лавроненнко лучше всего в "Инквизиторе"
я начала смотреть этот сериал из-за Виктории Исаковой , которую полюбила после "Оттепели", и наткнулась на Лавроненко...и понеслось )))
спасибо за "И не было лучше брата"...не видела
в выходные - гляну

а Лавроненнко лучше всего в "Инквизиторе"
я начала смотреть этот сериал из-за Виктории Исаковой , которую полюбила после "Оттепели", и наткнулась на Лавроненко...и понеслось )))
спасибо за "И не было лучше брата"...не видела
в выходные - гляну
Девочка
полный винтаж
для Аглоу и, может, кого ещё
Полгода назад корейцы показали дораму Небесный замок (Скай кастл). Рейтинги выше 30% - это самый высокий рейтинг вообще всех дорам, даже выше Отвечай, 88.
Дорама вполне достойная.
Так вот, к чему я, собственно.
Американцы её переснимают.
Как и Хорошего доктора.
Доктор получился хуже корейского.
Что будет с замком - не знаю.
Полгода назад корейцы показали дораму Небесный замок (Скай кастл). Рейтинги выше 30% - это самый высокий рейтинг вообще всех дорам, даже выше Отвечай, 88.
Дорама вполне достойная.
Так вот, к чему я, собственно.
Американцы её переснимают.
Как и Хорошего доктора.
Доктор получился хуже корейского.
Что будет с замком - не знаю.
спасибки. поставил качаться. сейчас смотрим Американская история преступлений, потом попробуем это) по отзывам вроде неплохо
aglow
wii-й
Выложили на торренты
Сестрёнка
Мелодраматично, особенно в финале, но нам понравилось...
Фильма добрая... а дети играют качественно, в отличии от других российских фильмах, про сериалы вообще говорить не хочется...
Сестрёнка
Мелодраматично, особенно в финале, но нам понравилось...
Фильма добрая... а дети играют качественно, в отличии от других российских фильмах, про сериалы вообще говорить не хочется...
Сейчас читают
Куда на майские?
24063
54
ДНЕВНИК!!! (дневной доззор)
130897
1003
Две девушки ищут компанию на высокогорный Алтай
38894
95
Ne budu ni kem
old hamster
Сходил утром на "Текст". Фильм снят почти точно по книге и поэтому весь сюжет мне, прочитавшего книгу Глуховски сразу как она вышла в 2017, был заранее известен. Мне показалось, что в кино не удалось так остро как в книге передать то, что сейчас у нас вся жизнь в смартфоне. И работа и жизнь и любовь.
И еще. Мало кто мог предположить, что в летом 2019 произойдет событие почти повторяющее эпизод описанный Глуховски. Фамилия героя книги почти совпадет с фамилией реального человека. Правда все закончилось для одного человека не так как в книге.
И еще. Мало кто мог предположить, что в летом 2019 произойдет событие почти повторяющее эпизод описанный Глуховски. Фамилия героя книги почти совпадет с фамилией реального человека. Правда все закончилось для одного человека не так как в книге.
ТОП 5
3
4