На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ne budu ni kem
old hamster
Кто-нибудь посмотрел фильм Андрея Смирнова "Француз" ? С 1 ноября он вроде как вышел в прокат.
iddqd
i.d.d.q.d.
Сходил утром на "Текст".Я в воскресенье со старшей дочкой сходил, поддавшись на восторженные отзывы в ФБ. Ну... Неплохой фильм, на твёрдую 4. Но, в отличии от многих моих знакомых, я не восхищён работой Александра Петрова. На мой субъективный взгляд он и в этом фильме играл ... Александра Петрова.
Мало кто мог предположить, что в летом 2019 произойдет событие почти повторяющее эпизод описанный Глуховски. Фамилия героя книги почти совпадет с фамилией реального человека. Правда все закончилось для одного человека не так как в книге.А что за история?
Ne budu ni kem
old hamster
Андрей Смирнов "Француз". Думал что буду смотреть что то легкое вроде сериала "Оттепель", а оказался на очень серьезном фильме про судьбы тех, по кому прошлись 30 годы. И 1957 год показан без прикрас. Хотя и есть там стихи Бродского и Кушнера, джаз и поездка к художникам в Лианозово.Сеанс начался почти в 12, народу было совсем мало - десятка два пенсионеров и немного совсем молодых. Хотя на этот фильм всем советую сходить. Смирнов сделал очень хороший фильм.
Показать спойлер
Ну и как не пойду в Победу, так неожиданные встречи с теми, кого уже давно не видел
Показать спойлер
iddqd
i.d.d.q.d.
"Сторож" Быкова. Ожидал кино помощнее. Но на раз посмотреть - вполне
Сейчас читают
Что посетить на Алтае?
23428
47
Отдых на Алтае с собакой
12576
18
В феврале на Алтай - куда?
10441
18
Таша
morgenmuffel
Я вчера посмотрела неожиданно "Королевство полной луны". Странноватый фильм 2012 года американского независимого режиссёра с кучей звёзд в ролях второго плана. Забавное, в общем, кино.
Восходящей луны "Moonrise Kingdom" - наши как всегда непонятно из каких соображений меняют заголовки)
А кино прикольное, мне понравилось. Как-то отдыхал, тыкал каналы НТВ+ и попал на начало и залип...
А кино прикольное, мне понравилось. Как-то отдыхал, тыкал каналы НТВ+ и попал на начало и залип...
Ушелец
old hamster
"Уловка 22". шестисерийный сериал от 2019 г. Тот редкий случай, когда кино с одной стороны, блюдет исходный текст почти буква в букву, с другой стороны является абсолютно другим взглядом на вопрос.
ИМХО - маст си. И не потому что Клуни играет генерала-дебила.
ИМХО - маст си. И не потому что Клуни играет генерала-дебила.

ТОП 5
3
4