На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Спасибо, не знала, что есть второй!
aglow
wii-й
Посмотрели тут Король(The King) от Netflix
Нам понравилось, снято шикарно по мне, не без недочётов по сценарию если только, но в общем стоит просмотра.
Пересматривать наверное не буду, даже если по НТВ+ крутить будут и будет время...
В отличии от Дюнкерка, к примеру... Смотрел в кино, потом по НТВ+ с удовольствием посмотрел ещё раз...
Нам понравилось, снято шикарно по мне, не без недочётов по сценарию если только, но в общем стоит просмотра.
Пересматривать наверное не буду, даже если по НТВ+ крутить будут и будет время...
В отличии от Дюнкерка, к примеру... Смотрел в кино, потом по НТВ+ с удовольствием посмотрел ещё раз...
aglow
wii-й
Закончился 2 сезон "Метод Комински"
Начали смотреть. Клёво, как и первый сезон...
особенно заходит в нашем возрасте))))
Начали смотреть. Клёво, как и первый сезон...
особенно заходит в нашем возрасте))))
Король понравился, да.
Мандалорец - вообще не мое, я сколько не пыталась полюбить и проникнуться сагой звездных войн - ниче у меня не выходит, каждый раз думаю, блин, какая нудная шляпа и бросаю это дело..
Смотрю "новые уловки" про возврат британских пенсов назад на работу в полицию, раскрывать старые дела. Чувствую, скоро начну смотреть сериалы, которые крутят по каналу россия-18))) Про которые саба писала, где заныканный на балконе мешок с солью оборачивается золотым швейцарским запасом))) какой-то режиссер еще Валерий Синеглазов, Синеморев, Синенебов)))
Блин, че бы посмотретть, а..
Давайте, не жадничайте, говорите, че смотрите..
Мандалорец - вообще не мое, я сколько не пыталась полюбить и проникнуться сагой звездных войн - ниче у меня не выходит, каждый раз думаю, блин, какая нудная шляпа и бросаю это дело..
Смотрю "новые уловки" про возврат британских пенсов назад на работу в полицию, раскрывать старые дела. Чувствую, скоро начну смотреть сериалы, которые крутят по каналу россия-18))) Про которые саба писала, где заныканный на балконе мешок с солью оборачивается золотым швейцарским запасом))) какой-то режиссер еще Валерий Синеглазов, Синеморев, Синенебов)))
Блин, че бы посмотретть, а..
Давайте, не жадничайте, говорите, че смотрите..
"Ирландец" М.Скорцезе посмотрела? Де Ниро Аль Пачино, Джо Пеши..
нет еще, но в планах. гангстерские саги я люблю..
презумпция
хикки
"Уловки" забавные, да. Хотя и не совсем юмор.
Сейчас читают
Кто где был на 11-13 июня?
13281
32
Господа, а кто сильнее "слон" или "кит"?
30318
164
Новый Ночной
88412
1005
Мы ещё смотрели "Почему женщины убивают". Забавненько, особенно финал сезона)))
Мишель
Эмпат
ВВС выпустило новый сериал про животных с Дэвидом Аттенборо: "Seven Worlds One Planet" (7 миров, 1 Планета). Очень качественные съемки, очень дорогие, очень трудоемкие. На торрентах можно найти 6 серий (4 уже переведены на русский).
ТОП 5
3
4