КиноБЗал (NF) (часть 4)
443591
1000
Мишель
Спасибо, не знала, что есть второй!
Автоинформатор
Посмотрели тут Король(The King) от Netflix
Нам понравилось, снято шикарно по мне, не без недочётов по сценарию если только, но в общем стоит просмотра.
Пересматривать наверное не буду, даже если по НТВ+ крутить будут и будет время...
В отличии от Дюнкерка, к примеру... Смотрел в кино, потом по НТВ+ с удовольствием посмотрел ещё раз...
Автоинформатор
Закончился 2 сезон "Метод Комински"
Начали смотреть. Клёво, как и первый сезон...

особенно заходит в нашем возрасте))))
aglow
Король понравился, да.

Мандалорец - вообще не мое, я сколько не пыталась полюбить и проникнуться сагой звездных войн - ниче у меня не выходит, каждый раз думаю, блин, какая нудная шляпа и бросаю это дело..
Смотрю "новые уловки" про возврат британских пенсов назад на работу в полицию, раскрывать старые дела. Чувствую, скоро начну смотреть сериалы, которые крутят по каналу россия-18))) Про которые саба писала, где заныканный на балконе мешок с солью оборачивается золотым швейцарским запасом))) какой-то режиссер еще Валерий Синеглазов, Синеморев, Синенебов)))
Блин, че бы посмотретть, а..

Давайте, не жадничайте, говорите, че смотрите..
Шелест
"Ирландец" М.Скорцезе посмотрела? Де Ниро Аль Пачино, Джо Пеши..
iddqd
нет еще, но в планах. гангстерские саги я люблю..
Шелест
"Уловки" забавные, да. Хотя и не совсем юмор.
Шелест
Мы ещё смотрели "Почему женщины убивают". Забавненько, особенно финал сезона)))
aglow
О! Мне его тоже советовали!)
Автоинформатор
ВВС выпустило новый сериал про животных с Дэвидом Аттенборо: "Seven Worlds One Planet" (7 миров, 1 Планета). Очень качественные съемки, очень дорогие, очень трудоемкие. На торрентах можно найти 6 серий (4 уже переведены на русский).