КиноБЗал (NF) (часть 4)
443679
1000
Мишель
Вот просто самое огромное в мире спасибо за наводки на фильмы о природе! Начинает формироваться новогодний плей-лист :).

Мои "кинооткрытия" идут с серьезным запозданием.
Я тут приболела и по традиции под высокую температуру смотреть русское залпом посмотрела "Метод". И накрыло меня до такой степени, что аж слегка в Хабенского влюбилось, что в моем случае противоестественно.
На разгоне попыталась посмотреть рекомендованный по аналогии "Метод Фрейда" (поисковики такие поисковики) - и пятачком с разгону в бетон. Традиционное картонное рассейское кино в самом худшем смысле слова.
Шелест
начала Сервант по Кукле, в русском варианте кажется Дом с прислугой, что ли...
очень даже
ну и дорамы, которые вы не смотрите...а бывают ооочень
зато вы их потом хвалите в худшем американском варианте ))))
много уже переснимают, много
Thierry
А что не так с Хабенским?) Прекрасный актёр!
Шелест
Давайте, не жадничайте, говорите, че смотрите..
"Я иду искать" - прикольно на раз посмотреть!)
Thierry
Хабенский в молодые годы был прямо хорош... очень мне нравился... : )) мощная энергетика затмевала и рост, и хлипкость телосложения : )
Сейчас хорош просто как актер. Жизнь не щадит... да и для его типажа было предсказуемо... очень желаю ему сохранить ясность разума.
iddqd
Да все с ним так, и в даровании его я не сомневаюсь ). Просто подобный типаж мужчин вызывает во мне строго платонические, сестринские чувства. Неистово хочется налить ему горячего борща, а потом смотреть, как он ест с аппетитом, как уши его дивные ходуном ходят и так тихонечко по макушке погладить ))).
А вот Родион Меглин - это другое, там есть про что мечтать.
Thierry
***налить ему горячего борща, а потом смотреть, как он ест с аппетитом, как уши его дивные ходуном ходят и так тихонечко по макушке погладить ***

:biggrin: один в один
только у меня материнские, не сестринские чувства
Thierry
Ну значит хороший актёр...
iddqd
Я иду искать
Ready or Not

Чичас посмотрели. Ну если ничего больше смотреть нечего. Человек не посмотревший этот кин не потеряет ничего. имха.
aglow
Да - на один раз пожевать)