КтоЗдесь
Да по сути любая фраза сказанная человеком автобиографична и выстрадана им :biggrin:
Upjohn
Правильно подобранный спортивный тренажер всегда приводит к желаемому результату:улыб:
Ne budu ni kem
Да, особенно в части украшения интерьера :agree:
Upjohn
Боже... это Ахметова пишет...

Формат "Космополитэн" под густым соусом "Крестьянки" обязывает её писать именно ЭТО :biggrin:
elle08
У меня два таких дома стоят,
Пыль протираю с любовью:-) :-) :-)
А кто такая эта ахметова, кроме того, что она автор статьи?
свет
Плюсанусь к вопросу.
Кто такая "Галина Ахметова"? Как звать? Чем знаменита? Может быть ей животрепещущих тем накидать для статей? Красивая? Сиськи какого размера?
КтоЗдесь
«Главное при этом — сохранять безмятежность на лице, — рассказывает Вероника (24), — чтобы никто не догадался, что ты..."
Ну что сказать... жаль Веронику. Видимо, девочка совсем пока еще не имеет представления о том, о чем говорит... Хотя, какие ее годы, надо надеяться, всё впереди : )
Username
Вот и у меня эти вопросы животрепещут. Кто она, я вас спрашиваю, эта галина ахметова?
свет
Осталось её только хором позвать, как Деда Мороза :biggrin:
Наверное 8марта была такая дама тут. Все опросы проводила а потом статьи писала по результатам опроса бз. Представляете какой трэшак?
КтоЗдесь
Да ну... просто девичьи фантазии на тему : )
Да уш. Компетенции БЗ-шников по всем вопросам жизни не занимать.
Лиsка
И хотя вряд ли кто поверит, но все таки о целлюлите.:смущ: Он появляется, когда человек очень сильно начинает комплексовать по поводу своей внешности, когда возникает недовольство ею. Кстати, замечено мною, что он возникает чаще у женщин, чем у мужиков. И это понятно почему.
Беркут51
он возникает чаще у женщин, чем у мужиков
Целлюлит у мужчин? Как это? Ни разу не слышала и не видела.
Ундинa
Тоже есть немного. Особенно у полноватых. Хотя это может быть и дряблость кожи.
Ундинa
Целлюлит у мужчин действительно бывает.
> Боже... это Ахметова пишет...
-------------------
Мне при первом прочтении показалось Ахматова... :eek:
Беркут51
Вот я тоже думаю, что это последствия сниженного тонуса могут быть похожи на проявления целлюлита.
Ну или уже гормональное что-то.
Ундинa
Может быть. Но я думаю еще немного и у мужиков он будет. Есть их некоторое количество, которое озабочено сильно внешностью своей.:улыб:
Беркут51
А, в этом смысле : ) Есть такое... но я думаю, даже не это самое страшное... Внешность, конечно же, важна, но как ни крути, это форма. Содержание ведь первично. Вот с ним как раз основные проблемы, мне кажется.
Ундинa
у мужиков он на пузе.
у теток на бедрах и попе.
LUCHik
Вотжеж... ничто человеческое и им не чуждо.
LUCHik
У дядек такое бывает и на бедрах тоже. Да и у теток не только на бедрах и попе.
Ундинa
Наконец-то вы снова с... нами, хм :biggrin:
lamia
Вот я почему-то думаю, что если такое и встречается, то обусловлено изменением гормонального фона.
Всё-таки целлюлит это женская прерогатива : )
lamia
Хм... пока да : )))
Ундинa
Я не задавалась такой мыслью, хотя наверняка и читала - тема то ужас какая модная :biggrin: Причем уж сколько лет, а все в топах. Но те (мужчины), на ком я это видела, страдают лишним весом. На худосочных я такого не наблюдала. Хотя... может, я плохо рассматривала? :umnik: Вот завтра пойду на пляж - внимательно посмотрю :nom: :biggrin:
Ундинa
Мне доктор говорила, что по современным исследованиям в целлюлите как раз и вырабатываются женские гормоны, когда они в других уже не того:-) :-) :-)
Если он хоть немножечко есть ,женщине надо радоваться, а вот мужчине огорчаться.
Absolut
Он у каждой женщины есть, разница только в количестве : )
А так то радоваться или огорчаться смысла не имеет... естественный ход вещей. Женщинам, я имею в виду.
У Вас появился целлюлит? Сочувствую.
Главное чтобы его у вас не было! А то все старания напрасны будут. А логику относительно того что он у меня появился могли бы пояснить? Вроде же написано, что он у женщин. :dnknow:
Ну вот жил человек не тужил и внезапно идет в бзож и пишет про целлюлит. Вот значит тема его волнует. А почему?
Людей просветить, на верную дорогу вывести, чтобы ошибок не совершали. Это мои варианты. Ваш вы озвучили.
А могли бы вы в этой теме обсудить вот такую тему.
Оргазм в тренажерке
Имеет место быть.
Ундинa
Я там забыл знак вопроса поставить. Сейчас только увидел. А в комментариях в статье есть признания на этот счет у некоторых. Хотя могли и для прикола написать.
Так то я читал о том, что у некоторых женщин в очень неожиданных местах могут точки находиться, при нажатии на которых она испытывает оргазм. Может это и есть такие редкие случаи. :dnknow: И в пятницу почему бы народ не настроить на известную всем волну.:улыб:
Беркут51
у некоторых женщин в очень неожиданных местах могут точки находиться, при нажатии на которых она испытывает оргазм

хотя точки, а точнее ,кнопки эти подчас предназначены совсем для другого)))
Что может быть лучше ходьбы в сочетании с силовыми упражнениями в середине рабдня :wub1.gif: Мадам, похвалите меня срочно :biggrin:
lamia
Перетаскивали какие-то тяжести? : )
lamia
кипы бумаг перетаскивать начальство заставило?:улыб:
Aнжелина
Дамы, вы меня понимаете :friends: :biggrin:
Беркут51
у некоторых женщин в очень неожиданных местах могут точки находиться
Вот это как раз вполне может быть : ) Меня другое позабавило в той статье: "главное при этом — сохранять безмятежность на лице, — рассказывает Вероника (24), — чтобы никто не догадался, что ты..."
Вот вы, мужчина с жизненным опытом, представляете себе вообще безмятежное выражение лица не в процессе даже, а на пике? : ) Это же каким закаленным и тренированным разведчиком, умеющим ввести в заблуждение любого наблюдателя, нужно быть 24-летней девушке : )) Ну фантазируют девчушки... пусть. Но статьи такого рода, претендующие хоть на какую-то степень достоверности... это просто какое-то недоразумение. Впрочем, в качестве развлекательного пятничного чтива для непритязательной и доброжелательно настроенной публики в самый раз : )
lamia
Чоуж... : )
Aнжелина
> кипы бумаг перетаскивать начальство заставило?
---------------------
Библиотека?
Так везде и всё уже в компьютерах. :спок:
IgorOK
Так везде и всё уже в компьютерах.
Да-да-да :biggrin:
IgorOK
Нет, сынок, это фантастика ©
:спок: