Ундинa
> Да-да-да :biggrin:
--------------------
Компьютеры таскали значит. :спок:
lamia
Ты знаешь что такое "ламповые"? :eek: :umnik:
Upjohn
Ламповые компьютеры - это программируемые цифровые компьютеры, в которых логические цепи построены на основе электронных ламп [отчиталась]

:biggrin:
Ундинa
Соглашусь, что скрыть такое трудно. Но они же тренируются. Может уже натренировались и этому!:смущ::улыб:
lamia
Боже, какое нелепое сочетание слов... :biggrin: но как это мило у вас получается :смущ: :biggrin:
Беркут51
Может уже натренировались и этому!
Тогда у меня вопрос - зачем? : )
lamia
> Ламповые компьютеры - это программируемые цифровые компьютеры,
--------------------
Хорошо хоть не счёты... :eek:
Ундинa
Это же каким закаленным и тренированным разведчиком, умеющим ввести в заблуждение любого наблюдателя, нужно быть 24-летней девушке : ))
Ээх, что мы знаем о современных 24-летних девушках...
Ундинa
Так может это самый лучший вариант тренировки. :dnknow: И невозмутимость, и приятно и тело тренируется. Это предположения, не более.
Беркут51
Ну да - если уж в таком деле воспитаешь невозмутимость... :biggrin:
lamia
Внешнюю, внешнюю! Нечего придираться.
lamia
Нууу... что-то да знаем : ) Моей дочке 25 : )
Молодкц какая! Пешком шла в спортзал как Ломоносов на учебу?
у меня была неделя тренировочная - посвященная упражнению "крадущийся тигр" - работал под крышей, крыша очень низкая - почти плоская, разогнуться в полный рост нет возможности (под крышей), наступить на пол тоже - проваливался, приходилось передвигаться все время на полсугнутых ногах, либо в наклоне только по очень узеньким несущим бревнам, это был ад - примерно минус 5 кг за неделю, отдых на корточках - на бревне - коленям капец, по 16 часов минимум каждый день!
А зачем такое? Еще и с похудением. Я сегодня купила спортпита. Тоже теперь выхожу на нормальный тренировочный режим. Тренер сказал пить протеин мне 2-3 раза в день.
спортпит :friends:,
просто это работа такая
есть на свете такие вещи - выполни или умри, с завтрашнего дня снова входу в массонаборный режим, у меня основном вода вышла, сейчас вообще как фитнесист выгляжу, мышца сечется, завтра поеду прикулю свеженького протеинчика ON, витаминчиков, колагена (для суставов)
Кстати мне тренер сказал что нам дрыщам надо не бояться на ночь есть. Так что пей там протеин или творог.
ну я не дрищ уже (был неделю назад), Серожа - сказал, что выгляжу как штангист, щас быстро в норму войду, водички поднаберу, а щас как на сушке
нахожусь в большом раздумье - большая мышечная масса - да красиво и мощно выглядит, но для жизни гораздо эффективнее иметь меленьких вес и сухую мышечную массу, безопаснее, проворнее, функциональнее - просто иметь маленький вес и быть жилистым, проверенно, любой качек или лифтер "запечется" при постоянном бешенном расходе калорий, а легкому подвижному легче
увалень
Покажите на каком-нибудь фото, что вы подразумеваете под сухой мышечной массой?
свет
Показать спойлер

Показать спойлер
увалень
И что может быть краше??

На мой вкус - это лучшее, что может быть)
свет
большая масса да очень красиво и нравится девушкам, но для жизни как показывает практика не функционально, не может человек обладать одновременно и мышечной массой и необходимой в экстримальных условиях функциональностью, вот такой парадокс - накаченный равен толстому человеку в экстримальных услових выживания
увалень
Стоп. Тогда покажите большую мышечную массу, которая должна мне понравится, как девушке больша.
увалень
Нравится, но фото сделано так, что я не вижу большой разницы между первым и вторым)
Но вспоминая Ван Дамма, я бы сказала, что он сухой мышечный.
свет
Мы немножечко про разное...я больше про функионирование организма в экстримальных условиях в разрез красоте.
и да у Ван Дама достаточно воды в мышцах (на фото), через неделю реально больших нагрузок от него не останется и половины
А вот этот парень сможет функционировать
увалень
Первый совершенно не уступает в красоте тела. Очень красивый парень. Поэтому если хочется быть еще и функциональнее, то стремитесь к первому варианту. Хотя мне мне же кажется, что пример с Ван Даммом как образец большой мышечной массы не очень корректен.
увалень
И у Брюса Ли очень красивое тело.
свет
Пример Ван Дама как раз таки показателен, да у него сравнительна небольшая мышечная масса (сравнительно с культуристами), но уже достаточная чтобы говорить о том, что большая часть этой массы не функциональна, а служит лишь для красоты и поддержания кино образа, через две недели работы на "жаркий плантациях" он стал бы походить на Брюса Ли
увалень
Да и бог с ним с Ван Даммом)
В таком случае хочется спросить, с чего Вы решили, что парень с первого видео и Брюс Ли, как пример сухой мышечной массы нравится девушкам меньше, чем такой, как Ван Дамм? Причем в такой степени меньше, что аж целая дилемма образовалась - быть таким или сяким?)
свет
для меня дилема - либо Ван Дам либо Брюс Ли, влечет и то и другое, но пониманию, что Брюс "реальный пацан" который будет работать как энерджайзер в любых условиях, хотя и худой, а Ван Дам - "мешок" который имеет подобную фигуру благодаря комфортным условиям существования, но конечно красив и эстетичен, вот и думаю, что выбрать все же, в каком направлении затачивать и питание и тренинг
увалень
Т.е. еще раз уточняю - брюс Ли в вашем понимании менее красив и эстетичен?
Ой этв дилемма прям что лучше бмв или мерседес. Пока денег нет ги на то ни на другое. И с мышцами так же. Накачайте уже хоть какие то. А потом схуднуть не проблема.
че это у меня вдруг и нет? у меня все есть может быть не такой идеал как Вам бы хотелось (а на всех и не угодить), но уже вполне прилично смотрюсь и вполне доволен, у нас была встреча бзэшников - Маррка была, Серожа, они были впечатлены моей фигурой без майки...фото это одно, а поглядеть в реале это совсем другое дело...
так, что это Вы зря....Серожа так вообще сказал, что я крепкий, как совремненые штангист смотрюсь в легкий весовых катеогриях,
вообщем мимо кассы в данном случае.
Ну раз сам Сирожа сказал то тогда конечно. Он у нас признанный авторитет в этом вопросе.
нормально ... 80 кг 180 и не легкий уже и не тяжелый, захожу еще пяток кг добавлю и буду более мышечным, захочу скину 5 кг и буду быстр и резок, а качество можно вообще всю жизнь шлифовать это да, тут согласен, главное прошел очень тяжелые испытания и выдержал с честью, а это означает, что нахожусь в отличной физической форме, мне лично было бы интернесно поглядеть на фитотяшек в действительно тяжелый условиях "тренинга" не по 2 часа в день, а по 16 на жаре и как бы они все это выдержали бы
увалень
Андрей, ты что, организм свой на выносливость проверяешь?
не жалко?
работа была очень тяжелая так надо было и все прошло замечательно
понял одну простую вещь - самые суровые и закаленные спортсмены это обычные грузчики работяги, может быть их фигуры и далеки от менсфизик, но функционально они гораздо более пригодны для выживания, речь идет о грузчиках, которые работают в режиме нон-стоп, например перекидать мешки из вагона 60 тонн небольшой бригадой в определенный и уложиться например за световой день
увалень
я вот в этом никогда не сомневался насчет грузчиков
увалень
но функционально они гораздо более пригодны для выживания,
А что там с продолжительностью жизни у таких грузчиков?
увалень
Лишняя масса - она и есть лишняя. Не важно, жировая она, или мышечная. К тому же, мышцы ещё и тяжелее.
ну раз тем более на БЗ нашелся эксперт по экстерьеру Сирожа, то к нему и обрашайтесь на прямую со всеми вопросами как лучше и т.д. и т.п.
Ну а как прошла "встреча БЗшников" если так можно это назвать? будет ли отчет?