fensterbau
Едкий Калий
зачем аборигены съели Ильича? (почти цитата)надоел всем...
тот еще зануда
мне пофиг... щитова или нет...
вот муж приедет, с ним и разберемся...
вот муж приедет, с ним и разберемся...
программы из AppStore никогда не преподносили сюрпризов)
гермашишка
Мадама
ой ну конечно, можно подумать здесь таких мало...
Сейчас читают
Кроссовер. Что посоветуете?
72992
317
Сумеречный дозор
22038
641
Посоветуйте гастроэнтеролога
358914
370
да я с я с факелом полдня продиралась через грязные лужи и летящие в меня помои, стараясь ответить хоть на некоторые.
Ильича я не понимаю, не надо меня с ним сравнивать..он другой, закрытый.
Ильича я не понимаю, не надо меня с ним сравнивать..он другой, закрытый.
гермашишка
Мадама
рй, наша мама пришла...это все они чес слово!!!* убежала, надеясь что модераторы снесут ненужное в нужное
остановитесь...не продирайтесь ))
Вам правильно Итсми сказала, не надо торопиться - оглядитесь
не всё так плохо....на БЗ достаточно и пользователей и тем, интересных для Вас...и для каждого
и вовсе необязательно копья ломать
нужно только понять с кем Вы разговариваете на одном языке и у кого границы допустимого совпадают с Вашими...и всё
это так просто
Вам правильно Итсми сказала, не надо торопиться - оглядитесь
не всё так плохо....на БЗ достаточно и пользователей и тем, интересных для Вас...и для каждого
и вовсе необязательно копья ломать
нужно только понять с кем Вы разговариваете на одном языке и у кого границы допустимого совпадают с Вашими...и всё
это так просто
презумпция
хикки
Боже, как вы все же нестерпимо самолюбивы... Где же годы вашей медитации и самосовершенствования? Неужто вас так волнует мнение этих никчемных пустоболтаек-продавашек, низких ремесленников, что вы уже которую страницу разражаетесь гневливо-обличающими тирадами в их (наш) адрес? Где великолепная невозмутимость человека, постигшего высшую истину и снисходительно наблюдающего за мелочной суетой остальных?
Шлёндра
grandmother
эко ты выдала....тоже не сдержалась!??
в общем я съездила на дачу, привезла всякой ягоды и много, покусанная муравьями, нажаленная крапивой, обмоченная дождями , палёная солнцем , но довольная и уставшая )))
в общем я съездила на дачу, привезла всякой ягоды и много, покусанная муравьями, нажаленная крапивой, обмоченная дождями , палёная солнцем , но довольная и уставшая )))
презумпция
хикки
Ну как сказать... Удивляет расхождение заявленного с явленным.
Хорошо тебе. А я чего-то спала большую часть дня. И еще хочу.
"Доктор, что со мной?"
Хорошо тебе. А я чего-то спала большую часть дня. И еще хочу.
"Доктор, что со мной?"
нонэйм
без статуса
доча, не шали! (из полезного топика отвечаю), а то атата по попе получишь *увещевает*
гермашишка
Мадама
не читала но бедная оксана и соболева нет тазик дать ей укрыться))))
а меня на днях оса укусила в лоб!!!
и вообще у меня оказывается целый улей в сенках...большой кокон и я незнаю че с ним делать...ужас ужасный...муж сказал ждать зиму...а вдруг нас покусают...
а меня на днях оса укусила в лоб!!!
и вообще у меня оказывается целый улей в сенках...большой кокон и я незнаю че с ним делать...ужас ужасный...муж сказал ждать зиму...а вдруг нас покусают...
Шлёндра
grandmother
никуда не сходила совсем?
могла бы хоть в Ботсад....или вон с Ечем скупнулась
Еч! а чего мы никак не тусуемся? кто у нас ответственный...а? *строго*
могла бы хоть в Ботсад....или вон с Ечем скупнулась
Еч! а чего мы никак не тусуемся? кто у нас ответственный...а? *строго*
гермашишка
Мадама
менч низя бить у меня и так все на букву х...и это не хорошо))))
я постараюсь но не обещаю не шалить...хотя кому я вру...ты же все понимаешь сама))))
я постараюсь но не обещаю не шалить...хотя кому я вру...ты же все понимаешь сама))))
презумпция
хикки
Напрыскать туда дихлофосу какого-нибудь. Только прежде детей и животных из дома убрать и самим экипироваться во что-нибудь одежно-защитное.
нонэйм
без статуса
мы их дихлофосом душили-душили, травили-травили через полиэтиленовый пакет. только бегать надо уметь быстро
nfnecz
уровень пользователя превышен
К дождю
вот будешь знать как дозоры обзывать
вот будешь знать как дозоры обзывать
Okksana
guru
ой да ладно еще гневиться тут) что-то цепляет, так это и есть самое полезное, прислушиваешься к отклику, рассматриваешь зацепки. И да, они есть, а то че бы я тут торчала.
может я решаю уйти мне в ашрам от суетного, эгоистичного мира или все же подождать, вам почем знать)
может я решаю уйти мне в ашрам от суетного, эгоистичного мира или все же подождать, вам почем знать)
Я в фотозарисовках эротичное фото выложила...
fensterbau
Едкий Калий
лучше если возможно - не трогать.
никогда не приходилось бороться с осами
никогда не приходилось бороться с осами
презумпция
хикки
Не сложилось. Сначала нестыковочка вышла, потом чего-то организм забастовал.
Но, может, так и надо было.
Но, может, так и надо было.
гермашишка
Мадама
спасибо девочки!!!
но как из дровеника быстро побежишь...да и на стене они которая около входной двери...фиг знает куда они щеманутся на улицу или в дом!!!* мамочкииии страшно стало....
но как из дровеника быстро побежишь...да и на стене они которая около входной двери...фиг знает куда они щеманутся на улицу или в дом!!!* мамочкииии страшно стало....
нонэйм
без статуса
ты что?! они же буду всех кусать, бить и обижать. плодятся они со страшной силой, почкуются потом и лепят свои гнезда, не переставая. обязательно надо выгонять со своей территории
гермашишка
Мадама
должно быть у всех хорошо, просто обязано!!! *опять не выключила юношеский максимализм
нонэйм
без статуса
надень на гнездо политэтиленовый пакет и через дырочку в нем пшикай. бежать не обязательно придется, они могут сначала не понять что откуда, а потом им будет поздно, сдохнут
презумпция
хикки
Ну так вы ж и прислушивайтесь - интенсивно, тыскыть, перерабатывайте, а не выдавайте банальную реакцию обиженного ребенка "самдурак", уж вы-то должны понимать разницу.
Мне ни почем не знать, я точно так же гадаю по буквам, как и вы, с небольшой форой в виде жизненного опыта. Как говаривал мой дед, "я не умный, я старый". )) Но убегать в ашрам от себя неэффективно. Сначала лучше бы принять мир в его несовершенстве, а не пытаться исправить его топором тотальной критики.
Мне ни почем не знать, я точно так же гадаю по буквам, как и вы, с небольшой форой в виде жизненного опыта. Как говаривал мой дед, "я не умный, я старый". )) Но убегать в ашрам от себя неэффективно. Сначала лучше бы принять мир в его несовершенстве, а не пытаться исправить его топором тотальной критики.
нонэйм
без статуса
его не всегда надо выключать. дозированно пользуйся, в разумных пределах
nfnecz
Меня почему-то исключительно оводы кусают- вот седня только пришла (на пляж) тут же прилетел
Ос нельза травить дихлофосом - надо гнездо перевесить подальше
Ос нельза травить дихлофосом - надо гнездо перевесить подальше
гермашишка
Мадама
воооот они уже кусаться начали и гнездо их знаешь какое большое стало!!! * мамадорогая
мож у нас службы спасения от ос есть * наивнополагая
а еще я у мужа спросила про мед...мож толк от них хоть...муж в трубку дооооолго ржал...а ведь он в роуминге))))
мож у нас службы спасения от ос есть * наивнополагая
а еще я у мужа спросила про мед...мож толк от них хоть...муж в трубку дооооолго ржал...а ведь он в роуминге))))
презумпция
хикки
Ага. Этак постучаться к ним на рассвете, типа "Перевозим быстро и аккуратно, пожалте к выходу".
гермашишка
Мадама
яяяя??? ты чеее я не такая храбрая...предоставлю эту миссию мужчине...пусть недельку еще гады полетают....
презумпция
хикки
Можно в СЭС позвонить (то бишь Респотребнадзор), у них вроде бы есть служба борьбы с насекомыми и грызунами.
nfnecz
там же написано выше - надеть пакет на гнездо
и перевесить
не роспотребназдор - а служба дезинфекции, дезинсекции и дератизации ( чаплыгина1)
но они вроде только крыс/мышей и тараканов
и перевесить
не роспотребназдор - а служба дезинфекции, дезинсекции и дератизации ( чаплыгина1)
но они вроде только крыс/мышей и тараканов
Sobolev
old hamster
Кому таз? Тока я не дам, может мне он как амулет какой. Не, сейчас тазы раздавать резону нету, поистаскают и не вернут поди ещё! Таз не дам, давайте говорить лучше о политике-погоде, про таз не будем
презумпция
хикки
А если они вглубь пробрались, в щель какую-нибудь?
презумпция
хикки
Соболев, приюти Оксану под своим широким надежным тазиком, а то мы тут ее щас заклюем нашим слаженным вороньим коллективом.
гермашишка
Мадама
девАчки!!! вы уде определитесь зя или нельзя...а то мы их...а они потом как нас...
перевешивать невозможно! они постоянно "трудятся" туда-сюда через щель вылетают-залетают...сожрут!
единственное муж по телефону сказал ( не видя), что они зимой заснут-снять и закопать. ..а до зимы то...они нас выселят такими темпами "построения кокона"....
ой от овода такие плямбы остаются...и они такие большиииие *прячась быстрее под одеяло
перевешивать невозможно! они постоянно "трудятся" туда-сюда через щель вылетают-залетают...сожрут!
единственное муж по телефону сказал ( не видя), что они зимой заснут-снять и закопать. ..а до зимы то...они нас выселят такими темпами "построения кокона"....
ой от овода такие плямбы остаются...и они такие большиииие *прячась быстрее под одеяло
nfnecz
меня только оводы преследуют
видимо в прошлой жизни я была этой нимфой ио
видимо в прошлой жизни я была этой нимфой ио
Кью
old hamster
не бойся... они своих не трогают...
у нас много лет осы жили на балконе...
пока меня в попу не жамкнула оса... и тогда я потребовала их выселить...
у нас много лет осы жили на балконе...
пока меня в попу не жамкнула оса... и тогда я потребовала их выселить...
презумпция
хикки
Нуевот. Если гнездо на стене - там может быть щель или трухлявость, куда они пробрались. Да и отковыривать его действительно надо решительными мужскими руками.
гермашишка
Мадама
ну и ладно, она девка боевая-отобьется)))
ой, только про политику...я тут 4 дня телевизор сутками смотрю...сыта по горло...новостями)))
*кстати последние про французов в крыму
ой, только про политику...я тут 4 дня телевизор сутками смотрю...сыта по горло...новостями)))
*кстати последние про французов в крыму
Кью
old hamster
ну уж фигушки... какую-то Оксану к нашему Соболеву под общественный тазик?
я - против!
я - против!
можно. мы так каждое лето делаем. даже на чердаке над баней они плодятся, и там гнезд бывает с десяток. остальное не помогает.
а перевесить куда, к соседям? они спасибо не скажут. а оставить тоже нельзя, расплодятся.
не, конечно, убивать жестоко, я после Вербера никому года три не разрешала травить муравьев на участке. и что? пришли такие сибирские термиты вдобавок к десятку видов меленьких, пришли стройной угрожающей колонной и начали заселяться в бане, предлагая нам съехать. их не стали убивать, перекрыли ходы-выходы из дома мкрофлексом. так они заселились в большую крепкую колоду, свежую, и за два года ее сожрали изнутри. у них там дом был. представляю, что если бы они поселились в бане, то через два года пришлось бы новую строить. поэтому в этом году пришлось их тоже того, дихлофосом. стыдно, да, и не для защитников природы написано, но у меня нет столько средств, чтобы отдать им свою дачу. да, я нищеброд(ка)! *призналась запоздало*
а перевесить куда, к соседям? они спасибо не скажут. а оставить тоже нельзя, расплодятся.
не, конечно, убивать жестоко, я после Вербера никому года три не разрешала травить муравьев на участке. и что? пришли такие сибирские термиты вдобавок к десятку видов меленьких, пришли стройной угрожающей колонной и начали заселяться в бане, предлагая нам съехать. их не стали убивать, перекрыли ходы-выходы из дома мкрофлексом. так они заселились в большую крепкую колоду, свежую, и за два года ее сожрали изнутри. у них там дом был. представляю, что если бы они поселились в бане, то через два года пришлось бы новую строить. поэтому в этом году пришлось их тоже того, дихлофосом. стыдно, да, и не для защитников природы написано, но у меня нет столько средств, чтобы отдать им свою дачу. да, я нищеброд(ка)! *призналась запоздало*
ТОП 5
1
2
3
4