Irisi4eg
old hamster
решилась на знакомство, пошла на сайт. Отсеяла всяких экскаваторщиков, онанистов, мелкотравчатых тиранов - остался один. Америкос, вдовец, какой-то там геолог. и вот они переписываются к обоюдному удовольствию, он пишет, что самое главное - это честность и доверие. И тут ей вдруг чота приспичило рассказать про один свой опыт про алкаша закодированного, что она его как бы отвергла, когда он с резьбы полетел. А этот незабудка невинная америкос пишет - что больных бросать нельзя и что она предатель по сути. И вот она не знает, то ли его послать, то ли еще что сделать? ))) то ли надо объяснять про прелести русского запоя, коих он в жизни не видел, или списать все на трудности перевода и все такое, то ли не надо объяснять и стопнуть все общение.
опять же в америку сгонять можно чиста поглазеть...
опять же чувак просил честности? и что делать, уважаемая редакция, спросила меня моя подруга и я не знаю, что ей сказать)))
опять же в америку сгонять можно чиста поглазеть...
опять же чувак просил честности? и что делать, уважаемая редакция, спросила меня моя подруга и я не знаю, что ей сказать)))
Сказать что он ее не понял и это был пересказ трагичного кино
Пусть едет в Америку, глазеет на Америку и чувака, а потом решает.
Слишком незначительный эпизод, не судьбоносный.
Слишком незначительный эпизод, не судьбоносный.
презумпция
хикки
Объяснить про прелести. С намеком на потенциальное рукоприкладство и прочие незаконопослушные действа. Тогда у него должна включиться другая "американская" функция - борьба с домашним насилием.
lamia
зло добра
С намеком на потенциальное рукоприкладство и прочие незаконопослушные действа.Да можно и приврать для пользы дела. Когда ей еще руконеблуд-неэкскаваторщик без тиранских замашек попадется
презумпция
хикки
В таком случае привирания практически нет. Это обычно вопрос времени, когда он перейдет к агрессии, если только не сразу таким был.
таки врать, несмотря на то, что он сильно просил не врать? ))
Сейчас читают
Я вот что удумал
3834
119
придёт серенький волчок..
20131
279
Бесплатный сайт для бизнеса
118752
434
Irisi4eg
old hamster
а вот и вопрос. надо ли объяснять, когда не надо объяснять? или это годится только для наших, местных? )
По-моему, уже все убедились, чего стоит его просьба? [неодобрительно смотрит] Или у кого-то еще остались сомнения???
презумпция
хикки
Ну, надо попробовать сделать скидку на "трудности перевода" и разницу в менталитете (как и в бытовых реалиях).
Nobble
schizoid dad
Лучше в 'вопросы и ответы' сходи. А то как всегда один как дурак за филологов спьяну отдуваюсь.
Да можно и приврать для пользы делаИ продемонстрировать ссадины и кровоподтеки подруги? : )
Вряд ли он потребует доказательств. Оне ж такие доверчивые, эти американцы Вот почитаешь на форумах, как их, бедолаг, заграничные невесты-женихи разводят - это ж ужас что такое. А оне все ведуцца, ведуцца...
Меня больше тетки удивляют, которые рвутся к ним на содержание, замуж (как повезет) и рожают от них детей, а когда у них на жестких, но законных основаниях изымают ребенка, ибо мать нища как мышь и бесправна, трагедиям на весь мир нет конца.
вопрос снят - она ему написала факофф, но вежливо)
спасибо всем, кто ответил))
спасибо всем, кто ответил))
Irisi4eg
old hamster
ну, видать, не захотела)) да и терять ей, по сути нечего)))
Ундинa
сурова, но справедлива
нп
Даа... раз-раз и готово... это вам не одноименные топики МП, держащие участников в азарте и напряжении по 2, а то и по 3 серии... это какая-то подделка.
Даа... раз-раз и готово... это вам не одноименные топики МП, держащие участников в азарте и напряжении по 2, а то и по 3 серии... это какая-то подделка.
Дайте ссылку на профайл, мы отмстим за державу
Nobble
schizoid dad
Отвлечь от флуда попытался. Извини, пожалуйста.
как будто в Америке запои по другому проходят.
Я бы послала этого зануду. Но вашей подруге виднее))
Я бы послала этого зануду. Но вашей подруге виднее))
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Причем я толтко хотела написать ответ а подруга оказалась скора на расправу. Тфу.
Ne budu ni kem
old hamster
Ну что же так все быстро закончилось. Можно было бы ответить, что ему там за океаном трудно представить русский запой безжалостный и беспощадный.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Так в его глазах "одна твоя подруга" УЖЕ предательница, так какая разница, что ему ответить? Надо как-то теперь получше оправдаться или что? Может ответить честно, а не собирать мнения по форумам? Всё равно уже ведь предательница, так что терять нечего
Вариант №2 - написать, что по ощущениям "одной твоей подруги", его запой - это предательство её. Так что вполне квиты, как говорится))
Вариант №2 - написать, что по ощущениям "одной твоей подруги", его запой - это предательство её. Так что вполне квиты, как говорится))
GuimpLena
Белая Госпожа
да-да. и что он был нечестен с ней изначально, когда не предупредил о склонности к запоям.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
может, отсюда какая-то странная нелюбовь к экскаваторщикам? Но, по логике, далеко ведь не все из них соскакивающие с резьбы алкаши, прально? Плохо искала)))
GuimpLena
Белая Госпожа
вот, кстати, хороший экскаваторщик оооочень неплохо зарабатывает и не пьет. у них там точность же важна.
nfnecz
уровень пользователя превышен
Снова на статью матерьяльчик?
Все-таки какое капец ранимое существо - мужик! У него от одного слова упасть может, а про прошлое женщине вообще лучше ничего не говорить и со всем соглашаться
м-да. у меня уже есть одно ранимое существо, так что мне бы экскаваторщика
Снова на статью матерьяльчик?Статью назовут "Что можно говорить мужчине" или "Когда честность до добра не доведет"
это не подделка, а экспромт. Не все, знаете ли, стайеры, есть и спринтеры))
как? *заинтересовалась* напишете ему грозное письмо? )))))
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
или "Она меня предала!"
Irisi4eg
old hamster
зришь в корень *одобрительно* )) она и металась. Ответить честно и отрезать всю надежду на конструктив или соврать, поводить чувака за нос, чтобы в Америку в гости за его счет сгонять хотя бы)))
этакие метания между остатками нравственной чистоты слегка подвядшей тургеневской барышни и ушлостью "как все" ))
этакие метания между остатками нравственной чистоты слегка подвядшей тургеневской барышни и ушлостью "как все" ))
был у нее такой корреспондент. Из подмосковья, надо? )))
из дальнего или ближнего. из ближнего надо
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
А почему нет? Ты - как проводник/посредник между, кхм, сюжетами-полуфабрикатами и сказочными блюдами в стиле женских журналов)))
не знаю, спрошу))
не. ну кто бы мог подумать, что на экскаваторщиков такой спрос))))))
не. ну кто бы мог подумать, что на экскаваторщиков такой спрос))))))
Нет никакого расхождения "с Америкой", в этом случае. Там общепринятый совет - дамам спасаться бегством при попытке алкоголика завязать с ними отношения.
Тут подозрительнее реакция дяденьки - сам-то он не попивает?
Тут подозрительнее реакция дяденьки - сам-то он не попивает?
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Может, он мормон какой или евангелист седьмого, не побоюсь этого слова, дня? Они ж как раз помешаны на спасении всех грешников и т.п
Пожилых одиноких мужиков без недостатков не бывает
ТОП 5
1
2
3
4