Вы согласны что без глушителя или прикрывающиеся прямотоком это гомосексуалисты?
Соглашусь с тем, что те, кто не ставят запятую перед "что" - содомиты.
я ниче не поняла.
на вас кто-то выхлопнул на дороге?
на вас кто-то выхлопнул на дороге?
> Вы согласны что без глушителя или прикрывающиеся прямотоком это гомосексуалисты?
-----------------------
В плохом смысле этого слова?
-----------------------
В плохом смысле этого слова?
Username
activist
О, и ты здесь? Тебе то гомосексуализм точно не грозит.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
у этого слова нет хороших смыслов, спешу Вас огорчить.
Сейчас читают
Вопрос водителям фур
67768
625
СНТ Пять Озер
512989
998
Итоги конкурса рассказов
144924
497
Мадам_Помпадур
v.i.p.
зато езда без глушителя возможна.
IgorOK
old hamster
> у этого слова нет хороших смыслов, спешу Вас огорчить.
-----------------------
Но они тем не менее разные...
-----------------------
Но они тем не менее разные...
Username
activist
Погоди-ка! Когда ты в последний раз ставила запятую перед "что"? Уж не прямоточница ли ты?
Да без глушителя - это пустяки. Часть населения ездит и ходит без лифчиков! Вот ведь где срррамота! *трясет клюкой*
Ой, какой неприкрытый (лифчиком) наброс!
Показать спойлер
Продолжай
Показать спойлер
> Часть населения ездит и ходит без лифчиков!
------------------------
Сильная?
------------------------
Сильная?
Вы согласны что без глушителя или прикрывающиеся прямотоком это гомосексуалисты?конечно согласны -тут двух мнений быть не может!
Okksana
guru
вот и не стыдно одним рочерком вычеркнуть из хороших смыслов миллионы несчастных своегополалюбов... Я вообще не понимаю как они выживают в нашей стране. Как они ходят в магазины, гуляют в парках, как они уворачиваются от летящих в них бутылок с зажигательной смесью, убегают из подворотен от воинствующих гопников, переживают шепчущихся за их спинами старушенций... и вообще всю эту средневековую травлю( будучи изначально более ранимыми, чувствительными, чем гетеры..
Откель же мне знать? Я с ними в армрестлинг- поединки не вступала.*солидно*
Вы наверное никогда не слышали вульгарного выражения "наглый, как п.5 (гомосексуалист)".
Ne budu ni kem
old hamster
Это ты про мужскую часть населения???
как калымский мужеложец вы хотели сказать наверное
туда же можно отнести тех, кто круглые сутки дома ремонт делает, перфораторщиков
> Я вообще не понимаю как они выживают в нашей стране. Как они ходят в магазины, гуляют в парках, как они уворачиваются от летящих в них бутылок с зажигательной смесью, убегают из подворотен от воинствующих гопников, переживают шепчущихся за их спинами старушенций...
-----------------------
Так не надо прилюдно целоваться и друг друга за попу трогать - вот и не догадается никто никогда что они "не такие".
Хотя в Европах там говорят это сплошь и рядом - милующиеся пары мужского пола. Наши люди когда видят это плюются, матеряться про себя, негодуют, но вынуждены держать себя в руках и снова и снова едут в эту мерзкую клоаку.
-----------------------
Так не надо прилюдно целоваться и друг друга за попу трогать - вот и не догадается никто никогда что они "не такие".
Хотя в Европах там говорят это сплошь и рядом - милующиеся пары мужского пола. Наши люди когда видят это плюются, матеряться про себя, негодуют, но вынуждены держать себя в руках и снова и снова едут в эту мерзкую клоаку.
ну а почему они должны прятать свои чувства в угоду каким то предрассудкам.. и что б чья-то там брезгливость не забурлила. Почему им должно быть дело до чьей-то латентной гомосексуальности ( не будь ее, принимали бы спокойно это явление)? Собственно из-за этого общественного давления они и вынуждены бороться за свои права. Про СМИ, согласна, что ненужно тиражировать просто потому что может сбить с толку молодые умы с еще несформировавшейся идентичностью, попробовать как дань моде из любопытства (хотя что и в этом такого ужасного, с другой то стороны?)... а просто на улице за ручку держутся идут или чмокаются, ну и что?
Мы тут две линии должны осудить?
Тех, кто носиться в ночи?
И тех, кто прелюбодействует в ночи?
А я считаю, что тот, кто затопил меня сверху и даже пузырь виски не принёс, тот тоже редиска!
Горькая, тьфу!
Тех, кто носиться в ночи?
И тех, кто прелюбодействует в ночи?
А я считаю, что тот, кто затопил меня сверху и даже пузырь виски не принёс, тот тоже редиска!
Горькая, тьфу!
а просто на улице за ручку держутся идут или чмокаются, ну и что?
Что, что... гадость это, вот что.
Хотя... с точки зрения эволюции, походу это природа начала защищаться от нашей чрезмерной плодовитости.
Что, что... гадость это, вот что.
Хотя... с точки зрения эволюции, походу это природа начала защищаться от нашей чрезмерной плодовитости.
aglow
wii-й
не согласны.так вот что Вы тюнингом называли и куда семейные деньги текли, на перделку )))))
Ne budu ni kem
old hamster
"это природа начала защищаться от нашей чрезмерной плодовитости" - если бы такЭти же гены у женщин вызывают повышенную плодовитость.
Я вообще не понимаю как они выживают в нашей стране.Прекрасно выживают. Перебираются в мегаполисы и пополняют свои ряды в том числе за счет ни чем не повинных неопределившихся граждан. Попутно перевоспитывая население в сторону так называемой толерантности.
я просто люблю сомтреть на влюбленных! свободу влюбленным! *выкатила большой плакат*
а про пер... громкие машины я ниче не поняла. Ну ездят на мотиках под окнами прям уххх! вжиик-вжиик, ну я сразу представляю что это я еду и радусь)
затопщики они такие))
а про пер... громкие машины я ниче не поняла. Ну ездят на мотиках под окнами прям уххх! вжиик-вжиик, ну я сразу представляю что это я еду и радусь)
затопщики они такие))
Мадам_Помпадур
v.i.p.
да-да, а кто сказал что они более ранимые? я может еще более ранимая и впадаю в ужас при виде такого. Особенно если бутылки со смесью летают прям мимо меня и идет пальба. Варварская страна.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
че че????? никакие не семейные деньги. Это у вас жена деньги отнимает. Не у всех так. Кто заработал тот и потратил. Так то.
Вы что-то имеете против толерантности?
Желания кого-то сжечь не наблюдается?
Показать спойлер
терпимость к иному мировоззрению, образу жизни, поведению и обычаям. Толерантность не равносильна безразличию. Она не означает также принятия иного мировоззрения или образа жизни, она заключается в предоставлении другим права жить в соответствии с собственным мировоззрением
Показать спойлер
Желания кого-то сжечь не наблюдается?
Да, имею. Когда под видом толерантности пытаются протолкнуть что-то иное.
Ага, наблюдается. Спасибо, что спросили.
Ага, наблюдается. Спасибо, что спросили.
>Желания кого-то сжечь не наблюдается?
Как что-то плохое.
Как что-то плохое.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Затрудняюсь ответить, ибо не ясно что в твоем понимании сие значит. В моем то она и есть.
и все правильно делают, и без "так называемой". Мне кажется, нам нужно эту толерантность воспитывать, особенно в сегодняшних ужесточающихся политических условиях и давления воли партии. ладно православные уроки.. недавно я узнала, что депутаты обсуждают возможность штрафов за бездетность! Мое сознание в этот момент выключилось и отказалось переваривать инфу.
Вы внимательно прочитали?
Трудно другое протолкнуть...
Хотя у Вас может быть свой опыт...
Трудно другое протолкнуть...
Хотя у Вас может быть свой опыт...
и все правильно делают, и без "так называемой". Мне кажется, нам нужно эту толерантность воспитывать, особенно в сегодняшних ужесточающихся политических условиях и давления воли партии.Мне даже комментировать это лень.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Мое сознание в этот момент выключилось и отказалось переваривать инфу.Бобер выдыхай! ну в смысле пора включать обратно, опасность миновало.
aglow
wii-й
ну тогда извините...
был не прав в части данного поста:
"А семья то была?"
Приношу извинения...
был не прав в части данного поста:
"А семья то была?"
Приношу извинения...
нам нужно эту толерантность воспитывать"Джордж, что это за шум за окном?
- Парад копрофилов, сэр.
- Да? И чего же они хотят?
- Они всего лишь отстаивают свои права на равенство, сэр.
- Не понял. Им кто-то не дает есть дерьмо дома?
- Да нет, сэр. Они не хотят есть его только дома. Они выступают за то, чтобы дерьмо продавалось во всех заведениях общепита, чтобы на перекрестках можно было легко купить дерьмо на палочке, а в ресторане без проблем заказать говна на лопате.
- Но это же тошнотворно и совершенно не естественно, Джордж.
- Ну почему же, сэр? Это врожденное, они такими родились и ничего не могут с этим поделать. Кроме того в природе полно примеров копрофильства. Собаки, морские свинки, да целая куча животных воспринимает это вполне нормально. Поэтому ничего удивительного, что человека, как часть животного мира, это тоже касается.
- Джордж, я правильно понимаю, что если они добьются своего, то в моем любимом кафе на углу вместе с клубничным суфле будут подавать говно в стаканчиках???
- Совершенно верно, сэр. Копрофилы абсолютно нормальные люди и имеют право есть свое любимое блюдо во время обеда, не скрывая своих предпочтений.
- Боже, да меня просто стошнит на месте!
- Сэр, как Вы можете??? Это же совершенно нетолерантно. Вас за такое как минимум оштрафуют, а как максимум посадят.
- ???
- И кстати, сэр, один знаменитый психиатр в свое время сказал что-то в духе: "если Вам не нравятся копрофилы, то, весьма вероятно, что Вы на самом деле тоже копрофил, просто скрытый". Я не ручаюсь за достоверность фразы, но все же прислушайтесь к себе, возможно Вас ждут свежие вкусовые открытия... "
Okksana
guru
за тунеядство штрафы то уже решились ввести?
после слова "дерьмо" уже и лень читать.. вечно это передергивание в подобных спорах, упоминание педофилов, зоофилов и прочее.
Nobble
schizoid dad
Не хочешь отдуваться за стыдного гоночного чайзера с пердаком? Фу, как неспортивно. Аглов-то терпел. И тебе велел.))
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Давайте уже не будем на 101 раз перетирать тему про геев и сочувствующих им. Уже итак понятно, что этой истории нет конца. В конечном счете это разжигает ненависть на БЗ.
ТОП 5
1
2
3
4