У меня на первом кадре су-34, а потом планер. Может в разном порядке отображаются??
возможно
вот тот беленький, со стабильником верхним
вот тот беленький, со стабильником верхним
А, поняла. Это на видео первом он попал в кадр)
Смотреть?
Ты знаешь, я себя поймала пару раз на том, как я непроизвольно тянула руки высоко в небо в момент подъема самолета вертикально вверх - я ему так помогала лететь))
Ты знаешь, я себя поймала пару раз на том, как я непроизвольно тянула руки высоко в небо в момент подъема самолета вертикально вверх - я ему так помогала лететь))
ага, он
как мало мне, оказывается, нужно для вечернего счастья
твой рассказ про авиашоу, как возвращение в молодость
и я счастлива
я ж не хожу ещё полноценно, жизнь по рассказам очевидцев
спасибо тебе, дорогая
как мало мне, оказывается, нужно для вечернего счастья
твой рассказ про авиашоу, как возвращение в молодость
и я счастлива
я ж не хожу ещё полноценно, жизнь по рассказам очевидцев
спасибо тебе, дорогая
Сейчас читают
Классный пёс Валик
9849
49
замужем за алкоголиком
35717
218
Возврат ранее уплаченных процентов, при досрочном погашении кредита.
306092
378
Желаю поправиться поскорее и встать хорошо на ноги!
В следующем году обещали снова. И судя по качеству организации самого мероприятия, его наполненности и энтузиазму директора аэродрома - все еще будет не раз, и вы сможете посмотреть все это вживую)
В следующем году обещали снова. И судя по качеству организации самого мероприятия, его наполненности и энтузиазму директора аэродрома - все еще будет не раз, и вы сможете посмотреть все это вживую)
Мне не было страшно, но дух захватывало. Сколько ж у пилотов адреналина в крови, если у меня он зашкаливал. Натурально волосинки на руках дыбом вставали)
Единственный минус от всего этого мероприятия- у меня страшно обгорело лицо. С 10 до 14.30 непрерывного глядения в небо дало о себе знать. Вроде и тучки набегали, и облачка были (хотя на достаточно длительное время небо полностью очищалось и солнце слепило), но и через них меня солнце не пощадило. Сожгло мою белую, чувствительную к солнцу кожу, и лицо мое красно-малиновое, как у рака. И щипет, и жжет))
Молодчинка!
Может быть стоило в радости сегодняшнего дня?
Может быть стоило в радости сегодняшнего дня?
Да и я такая прикусила губу, что там с нашей Девочкой?
Несомненно это была радость, даже счастье)
От радости я забыла про топик о радости) хотя конечно он там был бы кстати.
От радости я забыла про топик о радости) хотя конечно он там был бы кстати.
Смеюсь:-) :-) :-)
А то как-то неловко, та тема не имени меня:-) :-) :-)
Сама порой стесняюсь и сдерживаюсь, чтобы чего-нить да тиснуть там:-) :-) :-)
Про авиа-шоу... Сколько мечтаю! И все-таки эти самолетики клевые!
А то как-то неловко, та тема не имени меня:-) :-) :-)
Сама порой стесняюсь и сдерживаюсь, чтобы чего-нить да тиснуть там:-) :-) :-)
Про авиа-шоу... Сколько мечтаю! И все-таки эти самолетики клевые!
не, ну лучше, чем год назад, уже без бадажка
но ещё не полноценно, как раньше, до болезни...
но ещё не полноценно, как раньше, до болезни...
Я боюсь непонимания, агрессии и обвинений по причине "узкого канала" передачи смыслов и по причине различного понимания значений слов и разной актуальности. Иногда вроде и понимаешь, что тролят, но привычка верить и доверять словам в том круге, где я общаюсь, и привычка к любви толкает принимать все сказанное в мой адрес всерьез... И отсюда большие энергозатраты.А между тем, можно не тратить свою энергию, в т.ч. на такого рода опасения, а черпать ее. Да, даже из подобных источников. Скажу больше - именно из подобных источников : )
* Там дальше много специфических букв, которые, возможно, более уместны на ЭФ... так что можно пролистнуть, не читая.
Показать спойлер
Почему именно? Потому что она готовая. Персонифицированная. И вам несут ее на блюдечке... концентрированно и целевым образом... буквально отрывая от себя... часто не подозревая об этом : )
Можно возразить: это отрицательная энергия, у нее низкие вибрации. Да. Но это отнюдь не делает ее менее мощной... напротив... люди вкладывают в свою агрессию и вообще в проявление отрицательных черт очень много энергии... иногда даже больше, чем в созидательность и позитив... А энергия - это всё... начиная от здоровья, жизненных сил, успешности в делах, материального благополучия... и заканчивая той целью, какую вы только можете себе придумать. Но начинается всё с малого, не всегда красивого и благоуханного.
Помните ведь "ах, если б знали, из какого сора рождаются стихи..."? А перегной и всякие компостные кучи в с/х? : ) Да и технология создания человека, доведенная до нас в аллегорическом виде, говорит об этом же (я сейчас о прахе, глине и ребре : )
Так что нужно брать эти энергии и использовать себе во благо, а не бояться негативных проявлений. Мы ведь берем воду из открытых водоемов и прекрасно ее используем, предварительно очистив. Просто нужен фильтр и правильные технологии. То же самое и с энергиями. Утрированно, конечно, и упрощенно, но в целом так.
Любая энергия ценна, а концентрированная, персонифицированная - на порядки ценнее, потому что она уже частично адаптирована - специально для вас, значит легкая для вас, и вы можете использовать ее для достижения своих целей практически без усилий : ) Нужно только очистить ее и повысить вибрации до нужного уровня, а уж это можно сделать всегда.
Безусловно, в качестве основного источника энергии лучше иметь максимально чистый, это более экологично, хоть и более затратно. Но и пренебрегать тем, что буквально отрывая от себя несут добрые люди в виде той же агрессии, злобы, зависти, недоброжелательства, уже произведя существенные затраты на обработку этой своей энергии, было бы расточительно и нерационально. Так что надо брать : )
Можно возразить: это отрицательная энергия, у нее низкие вибрации. Да. Но это отнюдь не делает ее менее мощной... напротив... люди вкладывают в свою агрессию и вообще в проявление отрицательных черт очень много энергии... иногда даже больше, чем в созидательность и позитив... А энергия - это всё... начиная от здоровья, жизненных сил, успешности в делах, материального благополучия... и заканчивая той целью, какую вы только можете себе придумать. Но начинается всё с малого, не всегда красивого и благоуханного.
Помните ведь "ах, если б знали, из какого сора рождаются стихи..."? А перегной и всякие компостные кучи в с/х? : ) Да и технология создания человека, доведенная до нас в аллегорическом виде, говорит об этом же (я сейчас о прахе, глине и ребре : )
Так что нужно брать эти энергии и использовать себе во благо, а не бояться негативных проявлений. Мы ведь берем воду из открытых водоемов и прекрасно ее используем, предварительно очистив. Просто нужен фильтр и правильные технологии. То же самое и с энергиями. Утрированно, конечно, и упрощенно, но в целом так.
Любая энергия ценна, а концентрированная, персонифицированная - на порядки ценнее, потому что она уже частично адаптирована - специально для вас, значит легкая для вас, и вы можете использовать ее для достижения своих целей практически без усилий : ) Нужно только очистить ее и повысить вибрации до нужного уровня, а уж это можно сделать всегда.
Безусловно, в качестве основного источника энергии лучше иметь максимально чистый, это более экологично, хоть и более затратно. Но и пренебрегать тем, что буквально отрывая от себя несут добрые люди в виде той же агрессии, злобы, зависти, недоброжелательства, уже произведя существенные затраты на обработку этой своей энергии, было бы расточительно и нерационально. Так что надо брать : )
Показать спойлер
БарагозниК
old hamster
Здрасте всем, чего как вы тут?
Спасибо за вдохновенный рассказ и отличные фото.
Маленько позанудствую, ничего? Самолет Покрышкина - это скорее Bell P-39. На Миг-3 Александр Иванович, конечно, тоже повоевал, но только в первый год войны. Вся главная его боевая слава связана именно с Аэрокоброй.
Маленько позанудствую, ничего? Самолет Покрышкина - это скорее Bell P-39. На Миг-3 Александр Иванович, конечно, тоже повоевал, но только в первый год войны. Вся главная его боевая слава связана именно с Аэрокоброй.
Да, вероятно Вы правы. Я несколько неточно выразилась наверно. Ведущий праздника говорил, что в том числе на этом самолете летал Покрышкин.
Я, собственно, о том, что у нас в советское время на всей теме лендлиза лежало глухое табу. Как, впрочем, и для американцев та, главная война с немцами на восточном фронте - практически пустое место.
fensterbau
Едкий Калий
Что касается психотерапии - то тут большой вопрос, насколько "правильнее" ведем себя мы, отвергая подобную помощь и вываливая свои переживания ближним, не особо заботясь, насколько для них это легко или напротив.это такой же вопрос, как и глотать антибиотики по любому поводу и без ограничений.
терапия нужна нуждающимся, а не всем подряд без разбора.
fensterbau
Едкий Калий
Коллективное бессознательное не может быть полезным или бесполезным - оно просто есть.рубишь фишку
(С т.з. определенной концепции, канеш, а с другой - так его и вовсе нет, но и тогда о его смысле и пользе говорить некорректно.)
но все таки может: бесполезность того, что нельзя использовать абсолютно очевидна
презумпция
хикки
Ну как можно "не использовать" законы физики? Если что-то есть, то оно есть.
fensterbau
Едкий Калий
ты не поверишь - поговорку "не знание законов природы не освобождает от последствий незнания" люди хронически не желают постигать иным путем кроме собственных ошибок.
как тебе многосоткилограммовые конструкции с прочностью березовых спичек? такое впечатление, что люди стремятся попасть в книгу "100 самых глупых идиотских смертей в прошедшем году"
как тебе многосоткилограммовые конструкции с прочностью березовых спичек? такое впечатление, что люди стремятся попасть в книгу "100 самых глупых идиотских смертей в прошедшем году"
презумпция
хикки
Ну так это и есть пример игнорирования объективно существующих явлений и закономерностей. ))
Шлёндра
grandmother
нп
вот я и дождалась
здравствуй, аллергия
вот я и дождалась
здравствуй, аллергия
дождаласьзачем ты ее ждала?
да что б уже отмучиться и дальше жить )))))))))
fensterbau
Едкий Калий
тока что от нашего отдела начальнику дилерского попросили передать ананас со вкусом клубники. в ответ на требование выдать пальчиковую батарейку
Ундинa
сурова, но справедлива
Представляю, что попросили бы за мизинчиковую...
ннп
что горит в районе Писарева-Шамшиных?
что горит в районе Писарева-Шамшиных?
презумпция
хикки
Там жиркомбинат стоит - надеюсь, это не он.
Айнaнэнанэ
junior
Про сегодня не в курсе, а от субботнего происшествия в шоке............
Ne budu ni kem
old hamster
Жиркомбината там уже кажется нет. Перенесли все производство.
aglow
wii-й
еще осталось здание в уголке стройплощадки. майонез вроде как...
но скоро уберут наверное. Там на месте жирки большой жилой комплекс строит холдинг куда жирка и входит...
но скоро уберут наверное. Там на месте жирки большой жилой комплекс строит холдинг куда жирка и входит...
Кью
old hamster
два часа назад вроде потушили... а сейчас опять дымит...
Давайте я расскажу как пульт от сигналки сначала залила а потом посушила
Да мне пирс говорит может обновимся? ну че же давай, вот второй час в черный экран смотрю, а хотела в фильм
Вобщем бросила я ключи в беседке да париться пошла и не слышала ливня, прихожу а ключи в луже на столе от бортика к бортику фьюить фьюить в ноев ковчег играют. А я же не такая, мне срочно домой приспичило, а какой домой там из кнопок умеренной струйкой фонтан бьет и тут мне пришла идея. Фен, черт побери. Ну че? ложки не существует увидела я буквально на пульте когда он стек лужей в ладонь
а кто-то не жырный, кому-то бзож не писан... ну вот зачем мне в понедельник яблочный пирог печь?
ТОП 5
1
2
3
4