Ездят разные без глушителя
22011
238
Вы согласны что без глушителя или прикрывающиеся прямотоком это гомосексуалисты?
Автор_
Соглашусь с тем, что те, кто не ставят запятую перед "что" - содомиты.
Автор_
я ниче не поняла.
на вас кто-то выхлопнул на дороге?
Автор_
> Вы согласны что без глушителя или прикрывающиеся прямотоком это гомосексуалисты?
-----------------------
В плохом смысле этого слова?
О, и ты здесь? Тебе то гомосексуализм точно не грозит.
у этого слова нет хороших смыслов, спешу Вас огорчить.
> у этого слова нет хороших смыслов, спешу Вас огорчить.
-----------------------
Но они тем не менее разные... :dnknow:
Погоди-ка! Когда ты в последний раз ставила запятую перед "что"? Уж не прямоточница ли ты?
Автор_
Да без глушителя - это пустяки. Часть населения ездит и ходит без лифчиков! Вот ведь где срррамота! *трясет клюкой*
Пeппи
Ой, какой неприкрытый (лифчиком) наброс!

Показать спойлер
Продолжай :бебе:
Показать спойлер
Пeппи
> Часть населения ездит и ходит без лифчиков!
------------------------
Сильная? :а\?:
Автор_
Вы согласны что без глушителя или прикрывающиеся прямотоком это гомосексуалисты?
конечно согласны -тут двух мнений быть не может! :agree:
вот и не стыдно одним рочерком вычеркнуть из хороших смыслов миллионы несчастных своегополалюбов... Я вообще не понимаю как они выживают в нашей стране. Как они ходят в магазины, гуляют в парках, как они уворачиваются от летящих в них бутылок с зажигательной смесью, убегают из подворотен от воинствующих гопников, переживают шепчущихся за их спинами старушенций... и вообще всю эту средневековую травлю( будучи изначально более ранимыми, чувствительными, чем гетеры..
IgorOK
Откель же мне знать? Я с ними в армрестлинг- поединки не вступала.*солидно*
Okksana
Вы наверное никогда не слышали вульгарного выражения "наглый, как п.5 (гомосексуалист)".
Пeппи
Это ты про мужскую часть населения???
Username
как калымский мужеложец вы хотели сказать наверное
Автор_
туда же можно отнести тех, кто круглые сутки дома ремонт делает, перфораторщиков
Okksana
> Я вообще не понимаю как они выживают в нашей стране. Как они ходят в магазины, гуляют в парках, как они уворачиваются от летящих в них бутылок с зажигательной смесью, убегают из подворотен от воинствующих гопников, переживают шепчущихся за их спинами старушенций...
-----------------------
Так не надо прилюдно целоваться и друг друга за попу трогать - вот и не догадается никто никогда что они "не такие".
Хотя в Европах там говорят это сплошь и рядом - милующиеся пары мужского пола. Наши люди когда видят это плюются, матеряться про себя, негодуют, но вынуждены держать себя в руках и снова и снова едут в эту мерзкую клоаку. :dnknow:
IgorOK
ну а почему они должны прятать свои чувства в угоду каким то предрассудкам.. и что б чья-то там брезгливость не забурлила. Почему им должно быть дело до чьей-то латентной гомосексуальности ( не будь ее, принимали бы спокойно это явление)? Собственно из-за этого общественного давления они и вынуждены бороться за свои права. Про СМИ, согласна, что ненужно тиражировать просто потому что может сбить с толку молодые умы с еще несформировавшейся идентичностью, попробовать как дань моде из любопытства (хотя что и в этом такого ужасного, с другой то стороны?)... а просто на улице за ручку держутся идут или чмокаются, ну и что?
Okksana
Мы тут две линии должны осудить?
Тех, кто носиться в ночи?
И тех, кто прелюбодействует в ночи?

А я считаю, что тот, кто затопил меня сверху и даже пузырь виски не принёс, тот тоже редиска!
Горькая, тьфу!
Okksana
а просто на улице за ручку держутся идут или чмокаются, ну и что?

Что, что... гадость это, вот что.
Хотя... с точки зрения эволюции, походу это природа начала защищаться от нашей чрезмерной плодовитости.
не согласны.
так вот что Вы тюнингом называли и куда семейные деньги текли, на перделку )))))
Мишель
"это природа начала защищаться от нашей чрезмерной плодовитости" - если бы так:улыб:Эти же гены у женщин вызывают повышенную плодовитость.
Okksana
Я вообще не понимаю как они выживают в нашей стране.
Прекрасно выживают. Перебираются в мегаполисы и пополняют свои ряды в том числе за счет ни чем не повинных неопределившихся граждан. Попутно перевоспитывая население в сторону так называемой толерантности.
Absolut
я просто люблю сомтреть на влюбленных! свободу влюбленным! *выкатила большой плакат*
а про пер... громкие машины я ниче не поняла. Ну ездят на мотиках под окнами прям уххх! вжиик-вжиик, ну я сразу представляю что это я еду и радусь)
затопщики они такие))
да-да, а кто сказал что они более ранимые? я может еще более ранимая и впадаю в ужас при виде такого. Особенно если бутылки со смесью летают прям мимо меня и идет пальба. Варварская страна.
че че????? никакие не семейные деньги. Это у вас жена деньги отнимает. Не у всех так. Кто заработал тот и потратил. Так то.
lamia
Вы что-то имеете против толерантности?
Показать спойлер
терпимость к иному мировоззрению, образу жизни, поведению и обычаям. Толерантность не равносильна безразличию. Она не означает также принятия иного мировоззрения или образа жизни, она заключается в предоставлении другим права жить в соответствии с собственным мировоззрением
Показать спойлер

Желания кого-то сжечь не наблюдается?
aglow
Да, имею. Когда под видом толерантности пытаются протолкнуть что-то иное.

Ага, наблюдается. Спасибо, что спросили.
aglow
>Желания кого-то сжечь не наблюдается?

Как что-то плохое.
Затрудняюсь ответить, ибо не ясно что в твоем понимании сие значит. В моем то она и есть.
lamia
и все правильно делают, и без "так называемой". Мне кажется, нам нужно эту толерантность воспитывать, особенно в сегодняшних ужесточающихся политических условиях и давления воли партии. ладно православные уроки.. недавно я узнала, что депутаты обсуждают возможность штрафов за бездетность! Мое сознание в этот момент выключилось и отказалось переваривать инфу.
lamia
Вы внимательно прочитали?
Трудно другое протолкнуть...
Хотя у Вас может быть свой опыт...
Okksana
и все правильно делают, и без "так называемой". Мне кажется, нам нужно эту толерантность воспитывать, особенно в сегодняшних ужесточающихся политических условиях и давления воли партии.
Мне даже комментировать это лень.
aglow
Вы внимательно прочитали?
А вы? :dnknow:
Мое сознание в этот момент выключилось и отказалось переваривать инфу.
Бобер выдыхай! ну в смысле пора включать обратно, опасность миновало.
ну тогда извините...
был не прав в части данного поста:
"А семья то была?"
Приношу извинения...
Okksana
нам нужно эту толерантность воспитывать
"Джордж, что это за шум за окном?
- Парад копрофилов, сэр.
- Да? И чего же они хотят?
- Они всего лишь отстаивают свои права на равенство, сэр.
- Не понял. Им кто-то не дает есть дерьмо дома?
- Да нет, сэр. Они не хотят есть его только дома. Они выступают за то, чтобы дерьмо продавалось во всех заведениях общепита, чтобы на перекрестках можно было легко купить дерьмо на палочке, а в ресторане без проблем заказать говна на лопате.
- Но это же тошнотворно и совершенно не естественно, Джордж.
- Ну почему же, сэр? Это врожденное, они такими родились и ничего не могут с этим поделать. Кроме того в природе полно примеров копрофильства. Собаки, морские свинки, да целая куча животных воспринимает это вполне нормально. Поэтому ничего удивительного, что человека, как часть животного мира, это тоже касается.
- Джордж, я правильно понимаю, что если они добьются своего, то в моем любимом кафе на углу вместе с клубничным суфле будут подавать говно в стаканчиках???
- Совершенно верно, сэр. Копрофилы абсолютно нормальные люди и имеют право есть свое любимое блюдо во время обеда, не скрывая своих предпочтений.
- Боже, да меня просто стошнит на месте!
- Сэр, как Вы можете??? Это же совершенно нетолерантно. Вас за такое как минимум оштрафуют, а как максимум посадят.
- ???
- И кстати, сэр, один знаменитый психиатр в свое время сказал что-то в духе: "если Вам не нравятся копрофилы, то, весьма вероятно, что Вы на самом деле тоже копрофил, просто скрытый". Я не ручаюсь за достоверность фразы, но все же прислушайтесь к себе, возможно Вас ждут свежие вкусовые открытия... "
за тунеядство штрафы то уже решились ввести?
Username
после слова "дерьмо" уже и лень читать.. вечно это передергивание в подобных спорах, упоминание педофилов, зоофилов и прочее.
Не хочешь отдуваться за стыдного гоночного чайзера с пердаком? Фу, как неспортивно. Аглов-то терпел. И тебе велел.))
Давайте уже не будем на 101 раз перетирать тему про геев и сочувствующих им. Уже итак понятно, что этой истории нет конца. В конечном счете это разжигает ненависть на БЗ.