На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Слабые мышцы спины обычно. Все просто.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Пеппи, там вне бз тоже есть жизнь. И знаете ли да, позитив. На моем месте многие уже давно может от тоски и печали извели себя.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Да, согласна что уныло и однообразно. Вот я сейчас вспомнила что у меня 2 такие знакомые есть и даже подруги. С каждой можно тереть только 1 тему. Одна любиит поговорить что надо бы мужика. И как уже взять себя в руки и похулеть на 20 кг. Но нет мотивации. А вторая это детство и юношество вспомнить. Ну и текущий переезд от 3 мужа к 4. Или от 4 к 5 я уже запуталась.
Это еще ничего, а вот когда все разговоры сводятся к борщам ,или к тому, какую отметку Васенька сегодня школе получил -вот где трэшак.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Это с удовольствием. Но я сразу пресекаю на корню. Для детей у них сибмама есть и даже тусовки ихние. Такой трешак я представляю.
Upjohn
универсальный маньяк
А у меня появилось новое любимое хобби: Спать!
Сейчас читают
Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) (часть 7)
269947
1000
Выборы модераторов БЗ 2015. Обсуждение (часть 2)
178928
1000
как водится, одна моя подруга))
164142
847
Учитывая, что первое сообщение в 07:22, редко тебе удается посветить себя полностью хобби...
Да Санька, не дают мне хобби толком заниматься
Но это не значит что у меня нет хобби 
Но это не значит что у меня нет хобби 
это картинка. нарисовали бы некрасивой - художнику оторвалибы руки-ноги
а сейчас вон папарацей как какашек за баней и каждая отприродыкрасивая тащит неудачные фотографии звезд с криком "страаааашнааааая"
а сейчас вон папарацей как какашек за баней и каждая отприродыкрасивая тащит неудачные фотографии звезд с криком "страаааашнааааая"
Я всегда по-другому это чувствовала. Вот есть стиль, а есть стиль : ) Не милитари, сафари или английской королевы... а внутреннее ощущение стиля: стиля жизни, стиля поведения. Это основа, база. А внешний образ, который тоже называют стилем, - всего лишь производная. С основой рождаются... а уж потом на нее нанизывается весь этот антураж.
да-да. крашеные блонди в лосинах на голу опу, тоже считают, что это стиль. Стиль он и внутренний и внешний и люди рождаются с некоторыми инстинктами/рефлексами, а уж никак не со стилем в голове
Встречала я и баб бабцов натуральных в модельной внешности и стильной одежде.Верю. И у меня есть примеры интеллигентных сантехников и прочего рабочего, мастерового люда впротивовес хамоватым представителям профессий, которых принято причислять к интеллингенции (творческой в т.ч.) только лишь на основании принадлежности к сфере деятельности без учета свойств личности.
Видывала и леди в индийской юпке с розовой футболкой)))
Шлёндра
grandmother
возраст, конечно, не при чём...и неопрятность не при чём - такую женщину зовут неряха, грязнуля
и даже нежелание ухаживать за собой это тоже не к "обабливанью", скорее просто появились другие заботы и проблемы
быть недовольной всем и вся ...и это не всегда обабливание, часто это называют перфекционизмом
обабиться это стать (или быть) склочной, нетерпимой, от семерых отгавкаться, не пройти мимо кого/чего молча, стать "визгливой", никому не уступить, оставить последнее слово за собой
тоже самое и о мужчинах - склочный, нетерпимый мужчина сразу теряет свои лучшие мужские качества - выдержанность, умение быть "над ситуацией"
бороться...зачем?
каждому - своё
и даже нежелание ухаживать за собой это тоже не к "обабливанью", скорее просто появились другие заботы и проблемы
быть недовольной всем и вся ...и это не всегда обабливание, часто это называют перфекционизмом
обабиться это стать (или быть) склочной, нетерпимой, от семерых отгавкаться, не пройти мимо кого/чего молча, стать "визгливой", никому не уступить, оставить последнее слово за собой
тоже самое и о мужчинах - склочный, нетерпимый мужчина сразу теряет свои лучшие мужские качества - выдержанность, умение быть "над ситуацией"
бороться...зачем?
каждому - своё
гермашишка
Мадама
вот соглашусь. для меня обабливание тоже выражается не в стиле одежды и в возрасте, а именно в "щелкание семАчек на лавочке". и пункт 'я слежу за собой' ...обабливанию не помеха, увы)))
> обабиться это стать (или быть) склочной, нетерпимой, от семерых отгавкаться, не пройти мимо кого/чего молча, стать "визгливой", никому не уступить, оставить последнее слово за собой
хммм... тут, по-моему, другой механизм включается - это просто дефицит негативных эмоций, когда вроде всё ничего, может быть даже и неплохо, или вообще хорошо, но дисбаланс от этого возникает, и хочется говнеца подбавить :-)
когда человек раздражается на ровном месте - я это никак иначе объяснить не могу.
хммм... тут, по-моему, другой механизм включается - это просто дефицит негативных эмоций, когда вроде всё ничего, может быть даже и неплохо, или вообще хорошо, но дисбаланс от этого возникает, и хочется говнеца подбавить :-)
когда человек раздражается на ровном месте - я это никак иначе объяснить не могу.
КтоЗдесь
veteran
есть бабы-хабалки, любого телосложения и возраста -вот они самый антисекс
и можики тоже видимо такие есть
и можики тоже видимо такие есть
Пeппи
guru
Зато у " лавочниц" есть редкое природное качество - .овноротость. Это когда для каждого, буквально для каждого будет найдено дурное слово. И сказано, прям из глубины сердца.
А природные таланты они того...требуют реализации. *защитила*
А природные таланты они того...требуют реализации. *защитила*
когда смотришь на 50-летнюю женщину, и отмечаешь, что она и в свои 40 выглядела точно так же, и не в том смысле, что в 50 выглядит на 40, а наоборот - в 40 можно было уже дать 50, и началось это явно не вчера...вооот. когда тетку называют теткой уже лет с 30, а то и в 25.
lamia
зло добра
Как это верно, Ватсон ©
Но это сразу п.6 и п.7.
Но это сразу п.6 и п.7.у меня слово "баба" чаще всего приходит на ум в словосочетании "склочная баба"
потому я и принимаю/вижу именно такие признаки "обабливания"
ни со стилем, ни с возрастом, ни с ухаживанием за собой это слово у меня не вяжется )))
потому так
типа имхо
потому я и принимаю/вижу именно такие признаки "обабливания"
ни со стилем, ни с возрастом, ни с ухаживанием за собой это слово у меня не вяжется )))
потому так
типа имхо
то же так. склоки, сплетни, вечные ярлыки на людей - признак тетки.
То, что внутреннее всегда проецируется на внешний план, настолько уже общее место, что непонятно, к чему это выступление.
не всем же быть понятливыми. как говорил великий Карлсон
Вот есть стиль, а есть стиль : ) Не милитари, сафари или английской королевы... а внутреннее ощущение стиля: стиля жизни, стиля поведения. Это основа, база. А внешний образ, который тоже называют стилем, - всего лишь производная.лаконично
я долго не могла подобрать определение , что есть "стиль, стильно"
удивила ))))))))
меня прям оторопь берёт, когда у человека на всё есть ответ, да прям такой что не в бровь , а сразу в глаз ....или ещё хуже - по больному
да, именно это качество , мне кажется, и есть "обабливание"
Андрей выше написал - хабалка....тоже где то близко
меня прям оторопь берёт, когда у человека на всё есть ответ, да прям такой что не в бровь , а сразу в глаз ....или ещё хуже - по больному
да, именно это качество , мне кажется, и есть "обабливание"
Андрей выше написал - хабалка....тоже где то близко
вроде всё ничего, может быть даже и неплохо, или вообще хорошо, но дисбаланс от этого возникает, и хочется говнеца подбавить :-)Пугачева когда-то давно сказала на эту тему: вот всё уже есть, ничего не охота... разве что г***а. Я онемела тогда от неожиданности... потом хохотала : )
удивилаТам был смайлик сарказм. Но куда-то делся. Сполз, наверное.
А насчет "по больному" - угу. Только по больному для самой хабалки. Проанализируй любимые темы наездов и пересчитаешь все ахиллесовы пятки.
да хоть со смайликом, хоть без него - смысл не меняется )))
человек у которого "для каждого, буквально для каждого будет найдено ДУРНОЕ слово" , мягко говоря, неприятен....сразу хочется отойти и не мараться
*** все ахиллесовы пятки. ***
да....чаще всего, написанное больше говорит о петре, чем о павле
человек у которого "для каждого, буквально для каждого будет найдено ДУРНОЕ слово" , мягко говоря, неприятен....сразу хочется отойти и не мараться
*** все ахиллесовы пятки. ***
да....чаще всего, написанное больше говорит о петре, чем о павле
nfnecz
уровень пользователя превышен
"Обабиться" - это просто описание соответствия гендерной роли/гендерному стереотипу поведения - "тётки", следование общественным ожиданиям, стереотипам - что чревато потерей индивидуальности - человек становится функцией/механизмом
- но некоторые вполне себе довольны
и дело вовсе не во внешной атрибутике - она вторична - разруха как всегда в головах
*гендерной бабой/теткой м.б. и мужики по паспорту*
- но некоторые вполне себе довольны
и дело вовсе не во внешной атрибутике - она вторична - разруха как всегда в головах
*гендерной бабой/теткой м.б. и мужики по паспорту*
вот умеешь же !
вроде тоже самое, что и я написала, но звучит как ссылка из "умных"
Наташ, я любя ))))))))))))
вроде тоже самое, что и я написала, но звучит как ссылка из "умных"
Наташ, я любя ))))))))))))
Человеку нужен весь набор эмоций... мёд ковшом надоедает.
Ну, во всяком случае, я себя так утешаю, когда случается оказываться объектом или свидетелем бытового хамства...
Когда?.. Пару дней назад сама рявкнула в метро на деваху, которая на лавке на станции сидела, взгромоздив туда же свои кеды. По-моему, она что-то не слишком вежливое тоже выдала в ответ, но мне пофигу, у меня в наушниках ооочень суровый метал в это время звучал... я хихикнула, и прошла дальше. Мимо, дорогая...
Ну, во всяком случае, я себя так утешаю, когда случается оказываться объектом или свидетелем бытового хамства...
Когда?.. Пару дней назад сама рявкнула в метро на деваху, которая на лавке на станции сидела, взгромоздив туда же свои кеды. По-моему, она что-то не слишком вежливое тоже выдала в ответ, но мне пофигу, у меня в наушниках ооочень суровый метал в это время звучал... я хихикнула, и прошла дальше. Мимо, дорогая...
тут вот еще подумала... наверное человек обабливается, когда перестает развиваться. вроде все что нужно сделал, можно уже и соседками в халатах отсутствующим соседкам кости мыть.... и даже не сообразить своим мозгом, что как только убежишь курям давать, эти же халатные подружки тебя грязью обольют. А скажи. что можно, например, в театр сходить - вот зависнут: какой театр? есть же давай поженимся.
тут вот еще подумала... наверное человек обабливается, когда перестает развиваться.А если он (она) на стадии театра стагнировал?
А скажи. что можно, например, в театр сходить - вот зависнут: какой театр? есть же давай поженимся.
Тогда ничо, тогда можно?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Вот странно видеть как на некоторых шапки загорелись и начался перевод стрелок. А я пост писала вообще то по мотивам общения с мужчинами бз. Но на это совсем никто не обратил внимания.
Человеку нужен весь набор эмоций... мёд ковшом надоедает.И тут мы снова возвращаемся у вопросу энергий : ) впрочем, этот вопрос наиважнейший всегда... в данном случае на помощь приходит умение сублимировать.
Кто не ходит в театры тот обабился *сказал как отрезал*
Нет, конечно... есть ведь еще и цирк.
А если серьезно, меня всегда забавляют "театралы", способные заходиться в восторге даже тогда, когда им со сцены льют откровенную дешевку, не в состоянии отличить искусство от самодеятельности или того хуже - халтуры.
Ну как же... это же Сцена... это же Имя...
А если серьезно, меня всегда забавляют "театралы", способные заходиться в восторге даже тогда, когда им со сцены льют откровенную дешевку, не в состоянии отличить искусство от самодеятельности или того хуже - халтуры.
Ну как же... это же Сцена... это же Имя...
*** Мимо, дорогая... ***
не дала человеку насладиться набором эмоций )))))))))
не дала человеку насладиться набором эмоций )))))))))
может человек ровно также отреагировал, к чему проекции?
Кто не ходит в театры тот обабился *сказал как отрезал*
[срочно засобиралась в театр] Вы не составите мне компанию? 

Ну хватит уже, а? : ) Вы ведь уже ходили неделю на пляж : ))
На гастролях/в отпуске театры - ждите осени 

Вспоминается как дразнились в детстве показывая язык и при этом закрывая свои глаза ладошкой чтобы не видеть языка в ответ ))))

Ну хватит уже, а? : )Вот как тут не обабиться?

GuimpLena
Белая Госпожа
а мужчины некоторые рождаются по недоразумению мужчинами. это заметно прям вот с детства - со школы. И всегда родители удивляются "почему вы не дружите с Виталиком, он хороший мальчик. не то что Петька-хулиган", а дети хордой чувствуют, что Виталик ненастоящий. Потом найдется на Виталика своя жена и будет орать, что она-то замужем, ого! а, те кто побрезгливей, будут и тетю эту и Виталика избегать, потому что напяль на него халат, да дай горстку семок - вот он, наш пример о тетках. И противоестественный и сам он и баба его.
ТОП 5