Мадам_Помпадур
v.i.p.
А чайзерок с нормальным глушителем. Вам только забыли доложиться.
Upjohn
универсальный маньяк
Ненависти нет. Это способ любви такой.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Короче эта тема изначаьно ниачом. Жуют уж ее от безисходности, потому что на БЗ некуда приткнуться.
Upjohn
универсальный маньяк
Никто не может выйти с БЗ просто так.
Я не буду долго разглагольствовать, скажу сразу всю суть: толерантность - это миф для рабов. Примерно из того же цикла сказок, что и: "ударившему тебя по одной щеке подставь и другую".
Сегодня они у вас, как вы выразились: "просто на улице за ручку держутся идут или чмокаются, ну и что?", а завтра, что? Разрешить им вступать в браки и усыновлять детей?
Сегодня они у вас, как вы выразились: "просто на улице за ручку держутся идут или чмокаются, ну и что?", а завтра, что? Разрешить им вступать в браки и усыновлять детей?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Ладно браки. Они скажут: хотим трахаться на площади Ленина. и поди им запрети. Это ж сразу "дремучая Россия" и все такое прочее, ущемление прав и свобод, отсутствие демократии. ой да только начни.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
я пропустила. куда пропал Увалень? он попращался как обычно навсегда или ушел по английски?
Сейчас читают
Ситуация в России. (часть 26)
178421
999
красота и материнство (часть 62)
159042
1000
Галущака 11, 15 (часть 2)
232668
988
Upjohn
универсальный маньяк
Я тоже не заметил как он ушел. Вернется. С БЗ нельзя просто так взять и уйти.
Да божежмой - выходные пройдут, и вернется ваш Увалень. Как в первый раз замужем, чесслово
Username
activist
Конечно, запрети им - начнут кукарекать про толерантность.
Вот там не запрещают, так полюбуйся на 12-летнего пацана, воспитанного геями, который тверкает на гей-параде.
Где там наша Оксана, наверное она сейчас скажет как это мило!
Вот там не запрещают, так полюбуйся на 12-летнего пацана, воспитанного геями, который тверкает на гей-параде.
Где там наша Оксана, наверное она сейчас скажет как это мило!
Показать спойлер
Показать спойлер
презумпция
хикки
У нас пока вроде и гетеро- не позволено, так что вряд ли...
презумпция
хикки
А давайте обратимся к нашим сугубо "традиционным" семьям, где родители унижают и лупцуют своих детей, и все в рамках типа патриархальной, сермяжно-родимой парадигмы.
Начать постить картинки детей, изуродованных и изнасилованных своими совершенно гетеросексуальными родителями?
Начать постить картинки детей, изуродованных и изнасилованных своими совершенно гетеросексуальными родителями?
презумпция
хикки
Именно!
Симметрично приведенному примеру. ))
Симметрично приведенному примеру. ))
Мадам_Помпадур
v.i.p.
ой избитая тема эта если честно про геев. Ну их.
Я вообще не понимаю как они выживают в нашей стране. Как они ходят в магазины, гуляют в парках, как они уворачиваются от летящих в них бутылок с зажигательной смесью, убегают из подворотен от воинствующих гопников, переживают шепчущихся за их спинами старушенций...Виной этих их бед не специфическая ориентация, а вызывающая демонстративность поведения. Вели бы себя, как следует приличным людям, никому и дела не было бы до их постельных пристрастий.
Уверяю вас, есть такие гомосексуалисты, которых вы в этом и не заподозрите... просто они культурные, воспитанные люди, имеющие понятие о приличном поведении в обществе.
А бутылки летят от брутальных гопников в гопоту в розовых колготках, засовывающих друг другу языки до гланд в общественных местах. И те, и другие - одонки общества, так что не жаль ни тех, ни этих.
Username
activist
А давайте не будем разжигать? "Слава Роду! Нет уроду!" и без вас найдется кому поорать на площадях, если "традиционные" семьи выйдут на свои патриархальные парады с ремнями и лаптями.
Буквально неделю назад узнала, что один мой одноклассник - гей. Красивый и умный мальчик из приличной семьи. Никогда б его в этом не заподозрила.
Живет себе с другим мальчиком и перьев в жэ для красоты пущей не засовывпет. Считаю, сто таких геев не нужно запрещать.
Живет себе с другим мальчиком и перьев в жэ для красоты пущей не засовывпет. Считаю, сто таких геев не нужно запрещать.
Их и не запрещают. Лишь бы соблюдали правила приличий, выработанные социумом.
Username
activist
Даже не стану пытаться тут что-то начинать НЕ разжигать. Будет надо - разожгу, потушу и снова разожгу, но уже иначе. Включая вас, дорогая презумпция.
презумпция
хикки
Как хорошо, что на БЗ есть и свои пожарные.
Можно спать спокойно.
Можно спать спокойно.
nfnecz
уровень пользователя превышен
пожарные - тушат
пожарники - разжигают
профессии разные
*блин, куда же делась жидкость для розжига *
пожарники - разжигают
профессии разные
*блин, куда же делась жидкость для розжига *
презумпция
хикки
Тебе на мировой пожар или так, для шашлыков? )))
nfnecz
уровень пользователя превышен
ещё огнетушитель для комплекту взять
презумпция
хикки
У нашего пожарника найдется чем потушить.
Ne budu ni kem
old hamster
"если "традиционные" семьи выйдут на свои патриархальные парады с ремнями и лаптями. " - уже выходят. Весь Нск до сих пор обклеен плакатами о православном крестном в защиту семьи и патриархальных ценностей.
гермашишка
Мадама
аПсолютно нет)
ох уж эта молодееееежжжжь)))
ох уж эта молодееееежжжжь)))
lamia
зло добра
ох уж эта молодееееежжжжь)))Обабли... биваешься?
Ундинa
сурова, но справедлива
"если "традиционные" семьи выйдут на свои патриархальные парады с ремнями и лаптями. " - уже выходят.В лаптях? Да ладно... снова врёте же поди.
Ne budu ni kem
old hamster
Речь шла о патриархальных парадах, но вы как всегда поспешили заметить лапти из чухой цитаты
Но картинки с парада замечательные
Но картинки с парада замечательные
Пeппи
guru
Моя любимая картинка увы, потерялась. На ней унылые кадеты носЮт унылые хоругви по унылым степям казацкой подростовщины. Под унылым флагом Шотландии. Который, похоже, искренне считают андреевским.
Квинтэссенция нонешних веяний. Апофигей.
Как и вот это. И эти люди запрещают гей-парады!
Квинтэссенция нонешних веяний. Апофигей.
Как и вот это. И эти люди запрещают гей-парады!
Ne budu ni kem
old hamster
Наша пара была гораздо лучше (на мой взгляд) американской. И музыка соответствовала образу и показываемым элементам.
GuimpLena
Белая Госпожа
мне вот интересно, а каков смысл этих гей-парадов. ну гей ты и гей, ну живи себе с этим, зачем обязательно парадировать-то? да не просто так, а проспект нам перекройте и мы там ходить будем под флагами радужными и плясать... да еще необходимо нас гейчиков от прочих людей охранять, потому что мы такие же как все, но не как все, а хотим парад. тут мне окончательно отказывает логика.
Ne budu ni kem
old hamster
Точно так же можно задать вопрос - ну православный ты, так зачем обязательно об этом ставить всех в известность, крестным ходом ходить, свои ценности навязывать всем, платочки белые, юбки до пола.
я так понял, они натсаивают , что их притесняют кругом и так они выражают свой протест, отстаивают права
fensterbau
Едкий Калий
смысл родился не в среде этих людей, а в головах манипуляторов общества:
пропаганда содомских отношений размывает традиционные семейные ценности и сложившуюся мораль в христианских странах, не касаясь стран мусульманских. Против мусульманских стран используется "теория управляемого хаоса": войны и гуманитарные катастрофы по границам того же евросоюза, что приводит к неконтролируемому наплыву беженцев в благополучные страны. Таким образом полностью меняется этнический и культурный состав стран.
Под постоянной угрозой обыватели готовы отдать свои права и власть любым группам, что и требуется - для полного своего ограбления и устройства "Нового Мирового Порядка" по типу Римской имприи , включая неорабовладельческий строй, в котором роль закрепления рабов за хозяевами играет кредитная система.
пропаганда содомских отношений размывает традиционные семейные ценности и сложившуюся мораль в христианских странах, не касаясь стран мусульманских. Против мусульманских стран используется "теория управляемого хаоса": войны и гуманитарные катастрофы по границам того же евросоюза, что приводит к неконтролируемому наплыву беженцев в благополучные страны. Таким образом полностью меняется этнический и культурный состав стран.
Под постоянной угрозой обыватели готовы отдать свои права и власть любым группам, что и требуется - для полного своего ограбления и устройства "Нового Мирового Порядка" по типу Римской имприи , включая неорабовладельческий строй, в котором роль закрепления рабов за хозяевами играет кредитная система.
fensterbau
Едкий Калий
почему вы ставите знак равенства между православными и лицами нетрадиционной ориентации?
GuimpLena
Белая Госпожа
Еч, ну так во-первых православные своими юбками никому кроме тебя не мешают, какие они тебе ценности навязывают? ты хоть раз можешь внятно написать?
и какие они права отстоят, если будут с голым задом на парад ходить? права ходить с голым задом? если мне так-то наплевать пока, то если мне опять перед домом все перекроют, чтобы геи на парад сходили, так я их точно буду называть как они того заслуживают.
fensterbau
Едкий Калий
мое кардинальное предложение - оградить им территорию и пусть себе с парадами ходят сколько хотят перед собой.
боянчик:
боянчик:
Показать спойлер
- Джордж, что это за шум за окном?
- Парад копрофилов, сэр.
- Да? И чего же они хотят?
- Они всего лишь отстаивают свои права на равенство, сэр.
- Не понял. Им кто-то не дает есть дерьмо дома?
- Да нет, сэр. Они не хотят есть его только дома. Они выступают за то, чтобы дерьмо продавалось во всех заведениях общепита, чтобы на перекрестках можно было легко купить дерьмо на палочке, а в ресторане без проблем заказать говна на лопате.
- Но это же тошнотворно и совершенно не естественно, Джордж.
- Ну почему же, сэр? Это врожденное, они такими родились и ничего не могут с этим поделать. Кроме того в природе полно примеров копрофильства. Собаки, морские свинки, да целая куча животных воспринимает это вполне нормально. Поэтому ничего удивительного, что человека, как часть животного мира, это тоже касается.
- Джордж, я правильно понимаю, что если они добьются своего, то в моем любимом кафе на углу вместе с клубничным суфле будут подавать говно в стаканчиках???
- Совершенно верно, сэр. Копрофилы абсолютно нормальные люди и имеют право есть свое любимое блюдо во время обеда, не скрывая своих предпочтений.
- Боже, да меня просто стошнит на месте!
- Сэр, как Вы можете??? Это же совершенно нетолерантно. Вас за такое как минимум оштрафуют, а как максимум посадят.
-???
- И кстати, сэр, один знаменитый психиатр в свое время сказал что-то в духе: "если Вам не нравятся копрофилы, то, весьма вероятно, что Вы на самом деле тоже копрофил, просто скрытый". Я не ручаюсь за достоверность фразы, но все же прислушайтесь к себе, возможно Вас ждут свежие вкусовые открытия.
- Парад копрофилов, сэр.
- Да? И чего же они хотят?
- Они всего лишь отстаивают свои права на равенство, сэр.
- Не понял. Им кто-то не дает есть дерьмо дома?
- Да нет, сэр. Они не хотят есть его только дома. Они выступают за то, чтобы дерьмо продавалось во всех заведениях общепита, чтобы на перекрестках можно было легко купить дерьмо на палочке, а в ресторане без проблем заказать говна на лопате.
- Но это же тошнотворно и совершенно не естественно, Джордж.
- Ну почему же, сэр? Это врожденное, они такими родились и ничего не могут с этим поделать. Кроме того в природе полно примеров копрофильства. Собаки, морские свинки, да целая куча животных воспринимает это вполне нормально. Поэтому ничего удивительного, что человека, как часть животного мира, это тоже касается.
- Джордж, я правильно понимаю, что если они добьются своего, то в моем любимом кафе на углу вместе с клубничным суфле будут подавать говно в стаканчиках???
- Совершенно верно, сэр. Копрофилы абсолютно нормальные люди и имеют право есть свое любимое блюдо во время обеда, не скрывая своих предпочтений.
- Боже, да меня просто стошнит на месте!
- Сэр, как Вы можете??? Это же совершенно нетолерантно. Вас за такое как минимум оштрафуют, а как максимум посадят.
-???
- И кстати, сэр, один знаменитый психиатр в свое время сказал что-то в духе: "если Вам не нравятся копрофилы, то, весьма вероятно, что Вы на самом деле тоже копрофил, просто скрытый". Я не ручаюсь за достоверность фразы, но все же прислушайтесь к себе, возможно Вас ждут свежие вкусовые открытия.
Показать спойлер
свет
Три точки
А я вот между агрессивной гомосексуальностью и агрессивным православием ставлю если не знак равенства, то точно провожу аналогию.
Что те, что другие, когда они агрессивны, несут деструкцию. Мне одинаково неприятны геи с пером в заднице на параде и разряженые попы с помелом, крестящие скопом подневольных срочников.
Одинаково противны и вредны.
Что интимная жизнь человека с любом ориентацией, что внутренняя вера - дело сугубо личное и внутреннее. Чем больше внешней агрессии в навязывании себя обществу, тем больше отторжение.
Что те, что другие, когда они агрессивны, несут деструкцию. Мне одинаково неприятны геи с пером в заднице на параде и разряженые попы с помелом, крестящие скопом подневольных срочников.
Одинаково противны и вредны.
Что интимная жизнь человека с любом ориентацией, что внутренняя вера - дело сугубо личное и внутреннее. Чем больше внешней агрессии в навязывании себя обществу, тем больше отторжение.
fensterbau
Едкий Калий
хорошо, продолжим для любителей ставить знаки равенства ряд аналогий:
Парад в честь 9 - го мая,
Бессмертный полк
думаете нет людей, которым не нравятся ? есть. Будем уважать их права? отменим все массовые мероприятия , запретим сборы "больше трех"?
а что Вы скажете относительно акций протестов обманутых дольщиков? разве прилично выносить свои финансовые проблемы на общественное обозрение?
а еще давайте введем полицию толерантности - которая будет ходить по домам и следить чтобы все было толерантненько - и не дай ББог крест у кого на стене висит - вдруг зайдет атеист, мусульманин или еврей и оскорбится?
думаете преувеличение?
Парад в честь 9 - го мая,
Бессмертный полк
думаете нет людей, которым не нравятся ? есть. Будем уважать их права? отменим все массовые мероприятия , запретим сборы "больше трех"?
а что Вы скажете относительно акций протестов обманутых дольщиков? разве прилично выносить свои финансовые проблемы на общественное обозрение?
а еще давайте введем полицию толерантности - которая будет ходить по домам и следить чтобы все было толерантненько - и не дай ББог крест у кого на стене висит - вдруг зайдет атеист, мусульманин или еврей и оскорбится?
думаете преувеличение?
РИМ, 6 ноя - РИА Новости, Сергей Старцев. Правительство Италии обжалует решение Европейского суда по правам человека, который во вторник признал присутствие христианских распятий в школьных классах "нарушением прав родителей на воспитание детей согласно их убеждениям".
РИА Новости http://ria.ru/international_justice/20091106/192213869.html#ixzz3h5XoXx8x
свет
Три точки
Ну вот тогда и не возмущайтесь параду геев. Пусть ходят значит. В конце концов наряжены они в точно такой же степени нетрадиционно, как и попы.
да зачем они ходят? ну попы там с крестным ходом по большим праздникам церковным всегда ходили. у геев цель какая?
Ne budu ni kem
old hamster
А как тебе мешают целующиеся мужчины?
ТОП 5
1
2
3
4