Ну да. Но это ровным счетом ничего не меняет. Если бы я была одна, я бы не ограничилась испепелением взглядом... мне пришлось бы с ним разговаривать... а это ничего располагающего к знакомству ему точно не сулило бы... я бы его прирезала металлом в голосе.
меня все любят знакомить, потому что я вселенская лапочка
непременно. как меня умотали такие знакомства )))) почему-то людям кажется, что не только они вырвались от тетки злой на свободу в команду, но и весь мир с ними заодно.
Да все мы белые и пушистые, особенно когда спим носом к стенке :-)
ааа, блин, чёт мне смешно стало... в нашем возрасте - и обсуждать, где знакомиться :-)))
или это только передо мной стоит вопрос "Зачем?"..
ааа, блин, чёт мне смешно стало... в нашем возрасте - и обсуждать, где знакомиться :-)))
или это только передо мной стоит вопрос "Зачем?"..
побочка есть у всего, че ж теперь - не жить?
Не знаю.. если б у меня были приличные мужчины, я б всех их перезнакомила, упредив тетек, что в случае чего - обмену и возврату не подлежат, взятки гладки с меня!
Не знаю.. если б у меня были приличные мужчины, я б всех их перезнакомила, упредив тетек, что в случае чего - обмену и возврату не подлежат, взятки гладки с меня!
Сейчас читают
Все о маслах, фильтрах, жидкостях-2
303402
945
Как найти напарника - ученика отделочника?
13797
43
альтернатива зондированию?
10758
13
Мы воспитана плюс ко всему в парадигме, где женщина не может делать первый шаг. Инициатива должна исходить от мужчины. Переломить эту установку - почти как переломить себя)))
Так что да, совет про знакомых - пока самый реально-жизненный.
Дорогие знакомые БЗшники. Собственно, вот что я хотела Вам сказать.
Не знаю.. если б у меня были приличные мужчины,остались только неприличные? может кому надо тоже
чисто для здоровья
"утром яичница вечером яичница ночью омлет"))))
Это я про обмен-возврат вспомнила в фильме "Одиноким предоставляется общежитие"
Это я про обмен-возврат вспомнила в фильме "Одиноким предоставляется общежитие"
побочка есть у всего, че ж теперь - не жить?Почему не жить - жить. Просто не слишком рассчитывать на добрых самаритян и качество по умолчанию.
Полагаю, омлет на ночь вполне приемлемое блюдо для кого-нибудь, кто не на диете.
Нужно просто расчистить место... открыть дверь, если ты меня понимаешь... закрыв предварительно старые, конечно.и не просто закрыть, а замуровать нафик, цементом
Ламия, вы, может, фенстеру сестра?))
Какие-то такие же абстрактно-неприменимые истиныгдеторядом))) Правда, сильно радует, что куды меньше букв)))
Какие-то такие же абстрактно-неприменимые истиныгдеторядом))) Правда, сильно радует, что куды меньше букв)))
счастья никто не даст... это внутреннее состояние, оно не может зависеть от внешнего.
Аэропорт и кафе в местах командировок. В этих местах водятся мужчины, которые желают знакомиться.только летят они, как правило, в разных направлениях,
или перелетные-залетные какие-нибудь
fensterbau
Едкий Калий
вот мне еще че рассказали:что то мне этот способ напоминает "несерьезные знакомства"
..
2. В метро приглянувшемуся передать визитку и выйти из вагона. (уже двое рассказали, так что способ набирает обороты))
Ну да... чтобы пришельцы не ломились с того света ночными звонками и "случайными" встречами : )
Ундинa
сурова, но справедлива
Это похоже на женский пикап : )
Кстати, о пикапе... У меня стойкое впечатление, что пикаперы с весны до осени практикуются на Красном проспекте... наверное, после теоретических занятий и психологической обработки их там выбрасывают и они работают в поле, так сказать... как желторотики учатся летать... некоторых бывает даже жаль почему-то. И у них типовое задание: выяснить имя, как дела и телефон. А потом, наверное, они собираются, хвастаются добычей и разбор полетов.
Кстати, о пикапе... У меня стойкое впечатление, что пикаперы с весны до осени практикуются на Красном проспекте... наверное, после теоретических занятий и психологической обработки их там выбрасывают и они работают в поле, так сказать... как желторотики учатся летать... некоторых бывает даже жаль почему-то. И у них типовое задание: выяснить имя, как дела и телефон. А потом, наверное, они собираются, хвастаются добычей и разбор полетов.
fensterbau
Едкий Калий
все мы браться и сестры.. различается только степень родства
Этот путь имеет побочные эффекты для знакомящей стороны, не все на такое подпишутся.ниче, мы с мужем периодически собираемся поколотить нашу общую знакомую, но потом запал быстро проходит и гнев сменяется на чувство глубокой благодарности
fensterbau
Едкий Калий
Мы воспитана плюс ко всему в парадигме, где женщина не может делать первый шаг. Инициатива должна исходить от мужчины. Переломить эту установку - почти как переломить себя)))для некоторых мужчин должен быть сигнал от женщины, что она ждет "первого шага"
Если мужчина делает "первый шаг" без такого сигнала - то он просто бабник.. нужен ли Вам такой?
раньше на Руси тетки учили девок , как "стрелять глазками" и прочими женскими хитростями обратить на себя внимание
не заню, почему у некоторых женщин сложилось мнение, что лучший мужчина обязательно должен быть телепатом
fensterbau
Едкий Калий
Аэропорт и кафе в местах командировок. В этих местах водятся мужчины, которые желают знакомиться.на полчаса...
Я когда захочу вашего мнения относительно моего родства и количества букв, всенепременнейше спрошу. Это, как минимум, избавит форум от лишнего количества букв, а вам сэкономит время, потраченное для написания замечаний не по делу.
Если вы не понимаете причин, как, например, сейчас, по которым люди пишут то или иное "количество букв", вы лучше спросите
Если вы не понимаете причин, как, например, сейчас, по которым люди пишут то или иное "количество букв", вы лучше спросите
Крыска
unreal
> лучший мужчина обязательно должен быть телепатом
Да Боже упаси. Какой ужас :-)
Да Боже упаси. Какой ужас :-)
когда вы заведете себе личный форум, тогда и будете диктовать там условия. а пока вас здесь держат из милости
свет
Три точки
А как бы вы предпочли, чтоб с вами женщины знакомились?
гермашишка
Мадама
вот это лама тебе свезло так свезло *завистливоооо так
перст поцелуй и укрепишься здесь навеки. ..
совсем п5 уже....
перст поцелуй и укрепишься здесь навеки. ..
совсем п5 уже....
Полдничаете уже? Приятного аппетита и не отвлекайтесь. А то еще не в то горло попадет.
ламия, отзыньте от меня, а? Я вот вообще никаких ваших мнений не хочу, когда вы их мне настойчиво суете - но молчу же, советовать не лезу.
И насчет моих непониманий - туда же, пожалуйста
И насчет моих непониманий - туда же, пожалуйста
презумпция
хикки
Ну-у... Если Ж в мужском магазине выбирает товар - скорее всего, "своему" мужчине. А если по условию надо познакомиться "с целью", выходит как-то некрасиво.
Конечно, можно покупать сыну-брату-отцу...
Конечно, можно покупать сыну-брату-отцу...
GuimpLena
Белая Госпожа
а еще можно советоваться, что вроде как выбираешь мужу сестры... ах и так хочет угодить ))))
Я вас не идентифицирую. Вы кто вообще? Была б у вас хоть картинка заметная, а так... Вы - всего лишь реплики, которые я комментирую.
презумпция
хикки
Ну да, общий смысл именно такой.
Хотя идея с Икеей и Леруей мне кажется более перспективной, вообще говоря.
Хотя идея с Икеей и Леруей мне кажется более перспективной, вообще говоря.
Ундинa
сурова, но справедлива
Вот именно: брату же... ну или племяннику... внучатому : ))))
GuimpLena
Белая Госпожа
да... фигня все это. понятно же, что стебемся ))))
мы собрались в клевер по пиву. приходи давай
мы собрались в клевер по пиву. приходи давай
У меня одна знакомая знакомилась так: выезжала на машине с остатками бензна, бензин закономерно заканчивался. Она выходила на дорогу с пустой канистрой, тыча ею в свою, стояюшую на обочине, и голосовала дорогим машинам.
Мне кажется очень предприимчиво)))
презумпция
хикки
Можете к нам приходить за "котиками", тем более это недалеко, но у нас другая проблема - чересчур приветливый кладовщик, остальным просто не подступиться уже будет.
и что? бензин они как из бака высасывали? или ехала с ними до ближайшей заправки, а потом обратно так же?
презумпция
хикки
О, у меня зять же есть! Поди, это будет плюсом - любящая теща.
Вот мне всегда страшно за женщин, голосующих на дороге... даже за приличных. За приличных даже еще больше, наверное. Хотя и тех тоже жаль. Мне всегда сцены похищений мерещатся... бумс по голове и в багажник... ужас же.
Естессно ехали до ближайшей заправки и обратно. Время выяснить главные моменты и пококетничать оказывалось достаточно)
Ундинa
сурова, но справедлива
Точно. Я вот забыла, как магазин в Меге называется с приличными запонками... Галстуки дрянь, конечно, но запанки есть ничего.
> У меня одна знакомая знакомилась так: выезжала на машине с остатками бензна, бензин закономерно заканчивался. Она выходила на дорогу с пустой канистрой, тыча ею в свою, стояюшую на обочине, и голосовала дорогим машинам.
-----------------------
При таком способе знакомства надо хорошо научиться отсасывать.
Бензин из бака разумеется.
-----------------------
При таком способе знакомства надо хорошо научиться отсасывать.
Бензин из бака разумеется.
Фу... как противно.
Запах бензина, конечно же.
Запах бензина, конечно же.
У нее было все продумано. Они до ближайшей заправки ехали.
ну так не комментируйте. и уж тем более, вряд ли нужно позволять себе вахтерское "вы кто вообще?". если вы вохра - идите сторожить чего-нибудь, а не выскакивайте с хамскими выступлениями.
планомерный труд увенчался успехом? )) в смысле, получилось удачно познакомиться?
ТОП 5
1
2
3
4