как водится, одна моя подруга))
134956
847
Инэсса
Ну да. Но это ровным счетом ничего не меняет. Если бы я была одна, я бы не ограничилась испепелением взглядом... мне пришлось бы с ним разговаривать... а это ничего располагающего к знакомству ему точно не сулило бы... я бы его прирезала металлом в голосе.
Крыска
меня все любят знакомить, потому что я вселенская лапочка
КтоЗдесь
непременно. как меня умотали такие знакомства )))) почему-то людям кажется, что не только они вырвались от тетки злой на свободу в команду, но и весь мир с ними заодно.
GuimpLena
Да все мы белые и пушистые, особенно когда спим носом к стенке :-)

ааа, блин, чёт мне смешно стало... в нашем возрасте - и обсуждать, где знакомиться :-)))

или это только передо мной стоит вопрос "Зачем?"..
lamia
побочка есть у всего, че ж теперь - не жить?
Не знаю.. если б у меня были приличные мужчины, я б всех их перезнакомила, упредив тетек, что в случае чего - обмену и возврату не подлежат, взятки гладки с меня!
Шелест
вот тебя и люблю потому
свет
Мы воспитана плюс ко всему в парадигме, где женщина не может делать первый шаг. Инициатива должна исходить от мужчины. Переломить эту установку - почти как переломить себя)))

Так что да, совет про знакомых - пока самый реально-жизненный.

Дорогие знакомые БЗшники. Собственно, вот что я хотела Вам сказать.
Шелест
Не знаю.. если б у меня были приличные мужчины,
остались только неприличные? может кому надо тоже
чисто для здоровья :biggrin:
Шелест
"утром яичница вечером яичница ночью омлет"))))
Это я про обмен-возврат вспомнила в фильме "Одиноким предоставляется общежитие"
Шелест
побочка есть у всего, че ж теперь - не жить?
Почему не жить - жить. Просто не слишком рассчитывать на добрых самаритян и качество по умолчанию.
Инэсса
Полагаю, омлет на ночь вполне приемлемое блюдо для кого-нибудь, кто не на диете.
Ундинa
Нужно просто расчистить место... открыть дверь, если ты меня понимаешь... закрыв предварительно старые, конечно.
и не просто закрыть, а замуровать нафик, цементом :улыб:
lamia
Ламия, вы, может, фенстеру сестра?))
Какие-то такие же абстрактно-неприменимые истиныгдеторядом))) Правда, сильно радует, что куды меньше букв)))
GuimpLena
счастья никто не даст... это внутреннее состояние, оно не может зависеть от внешнего.
Пeппи
Аэропорт и кафе в местах командировок. В этих местах водятся мужчины, которые желают знакомиться.
только летят они, как правило, в разных направлениях,
или перелетные-залетные какие-нибудь
Шелест
вот мне еще че рассказали:
..
2. В метро приглянувшемуся передать визитку и выйти из вагона. (уже двое рассказали, так что способ набирает обороты))
что то мне этот способ напоминает "несерьезные знакомства" :bad:
Aнжелина
Ну да... чтобы пришельцы не ломились с того света ночными звонками и "случайными" встречами : )
fensterbau
Это похоже на женский пикап : )
Кстати, о пикапе... У меня стойкое впечатление, что пикаперы с весны до осени практикуются на Красном проспекте... наверное, после теоретических занятий и психологической обработки их там выбрасывают и они работают в поле, так сказать... как желторотики учатся летать... некоторых бывает даже жаль почему-то. И у них типовое задание: выяснить имя, как дела и телефон. А потом, наверное, они собираются, хвастаются добычей и разбор полетов.
Шелест
все мы браться и сестры.. :biggrin: различается только степень родства
lamia
Этот путь имеет побочные эффекты для знакомящей стороны, не все на такое подпишутся.
ниче, мы с мужем периодически собираемся поколотить нашу общую знакомую, но потом запал быстро проходит и гнев сменяется на чувство глубокой благодарности :улыб:
stich
Мы воспитана плюс ко всему в парадигме, где женщина не может делать первый шаг. Инициатива должна исходить от мужчины. Переломить эту установку - почти как переломить себя)))

Так что да, совет про знакомых - пока самый реально-жизненный.

Дорогие знакомые БЗшники. Собственно, вот что я хотела Вам сказать.
для некоторых мужчин должен быть сигнал от женщины, что она ждет "первого шага"
Если мужчина делает "первый шаг" без такого сигнала - то он просто бабник.. нужен ли Вам такой?
раньше на Руси тетки учили девок , как "стрелять глазками" и прочими женскими хитростями обратить на себя внимание :biggrin:
не заню, почему у некоторых женщин сложилось мнение, что лучший мужчина обязательно должен быть телепатом
Пeппи
Аэропорт и кафе в местах командировок. В этих местах водятся мужчины, которые желают знакомиться.
на полчаса...
Шелест
Я когда захочу вашего мнения относительно моего родства и количества букв, всенепременнейше спрошу. Это, как минимум, избавит форум от лишнего количества букв, а вам сэкономит время, потраченное для написания замечаний не по делу.
Если вы не понимаете причин, как, например, сейчас, по которым люди пишут то или иное "количество букв", вы лучше спросите :yes.gif:
fensterbau
> лучший мужчина обязательно должен быть телепатом

Да Боже упаси. Какой ужас :-)
lamia
когда вы заведете себе личный форум, тогда и будете диктовать там условия. а пока вас здесь держат из милости
fensterbau
А как бы вы предпочли, чтоб с вами женщины знакомились?
GuimpLena
вот это лама тебе свезло так свезло *завистливоооо так
перст поцелуй и укрепишься здесь навеки. ..

совсем п5 уже....
GuimpLena
Полдничаете уже? Приятного аппетита и не отвлекайтесь. А то еще не в то горло попадет.
lamia
ламия, отзыньте от меня, а? Я вот вообще никаких ваших мнений не хочу, когда вы их мне настойчиво суете - но молчу же, советовать не лезу.
И насчет моих непониманий - туда же, пожалуйста
Ундинa
Ну-у... Если Ж в мужском магазине выбирает товар - скорее всего, "своему" мужчине. А если по условию надо познакомиться "с целью", выходит как-то некрасиво.
Конечно, можно покупать сыну-брату-отцу...
презумпция
а еще можно советоваться, что вроде как выбираешь мужу сестры... ах и так хочет угодить ))))
Шелест
Я вас не идентифицирую. Вы кто вообще? Была б у вас хоть картинка заметная, а так... :dnknow: Вы - всего лишь реплики, которые я комментирую.
гермашишка
совсем п5 уже....
Обабилась :secret: :biggrin:
GuimpLena
Ну да, общий смысл именно такой.
Хотя идея с Икеей и Леруей мне кажется более перспективной, вообще говоря. :biggrin:
презумпция
Вот именно: брату же... ну или племяннику... внучатому : ))))
презумпция
да... фигня все это. понятно же, что стебемся ))))
мы собрались в клевер по пиву. приходи давай
GuimpLena
У меня одна знакомая знакомилась так: выезжала на машине с остатками бензна, бензин закономерно заканчивался. Она выходила на дорогу с пустой канистрой, тыча ею в свою, стояюшую на обочине, и голосовала дорогим машинам.
Мне кажется очень предприимчиво)))
stich
Можете к нам приходить за "котиками", тем более это недалеко, но у нас другая проблема - чересчур приветливый кладовщик, остальным просто не подступиться уже будет. :biggrin:
свет
и что? бензин они как из бака высасывали? или ехала с ними до ближайшей заправки, а потом обратно так же?
Ундинa
О, у меня зять же есть! Поди, это будет плюсом - любящая теща. :rofl:
свет
Вот мне всегда страшно за женщин, голосующих на дороге... даже за приличных. За приличных даже еще больше, наверное. Хотя и тех тоже жаль. Мне всегда сцены похищений мерещатся... бумс по голове и в багажник... ужас же.
GuimpLena
Естессно ехали до ближайшей заправки и обратно. Время выяснить главные моменты и пококетничать оказывалось достаточно)
презумпция
Точно. Я вот забыла, как магазин в Меге называется с приличными запонками... Галстуки дрянь, конечно, но запанки есть ничего.
свет
> У меня одна знакомая знакомилась так: выезжала на машине с остатками бензна, бензин закономерно заканчивался. Она выходила на дорогу с пустой канистрой, тыча ею в свою, стояюшую на обочине, и голосовала дорогим машинам.
Мне кажется очень предприимчиво)))
-----------------------
При таком способе знакомства надо хорошо научиться отсасывать. :yes.gif:

Бензин из бака разумеется.
IgorOK
Фу... как противно.
Запах бензина, конечно же.
IgorOK
У нее было все продумано. Они до ближайшей заправки ехали.
lamia
ну так не комментируйте. и уж тем более, вряд ли нужно позволять себе вахтерское "вы кто вообще?". если вы вохра - идите сторожить чего-нибудь, а не выскакивайте с хамскими выступлениями.
свет
планомерный труд увенчался успехом? )) в смысле, получилось удачно познакомиться?