Уж коль подфорум про знакомства, прошу принять и мою тему))
Недавно сходил с такой, на свидание. Бррр.. Беее....
Заштопнаные колготки, застиранная блузка. Денег на телефоне нет, какие то маячки там шлет, тип перезвони мне.
Зато такая вся самостоятельная, все сама, сама...
Накормил короче я ее, и дальше отправил. Зачем мне этот геморрой? Платить за ее ипотеку, лет 20, как лох быть должным какому то банку?
зы/гы(пользуясь случаем)- Где найти беспроблемную бабу, лет так 30-35, мучает меня сей вопрос?)))
В библиотеках сидят одни молодые, в клубах тусят старухи... Дитя свое, от козла рожденное, на бабкину шею повесили и тусят, как в последний раз)))
Как вы считаете, ипотека это круто? или это развод на бабки?
Libertas
так вам ипотеку взять? в втб берите
Это я.
Осталось выяснить ты то че собой представляешь. нужен ты бабе без ипотэки и прочих проблем в новом эротическом белье Dim. Жду ответа как соловей лета.
Не, ты не подходишь. У тебя сиськи силиконовые, я таких не люблю.
Извини, но у тебя будет другой мужик, не я))
Libertas
ты это зря. на ощупь почти не отличить.
Libertas
Недавно сходил с такой, на свидание.
Где познакомились-то? Это насущный вопрос для БЗ сегодня.
Libertas
короче нужна баба с квартирой и без кредитов, да еще жеательно с доходами, позволяющими сидеть дома в Танчики и на работу не ходить?

да еще без детей и котов.... :biggrin:

не , дружище.. Вам надо продолжать жить с мамой

эта баба не для Вас... Выжмет досуха и превратиться в стерву
Мужик
Мне вот тоже интересно: а если б он не знал?
И вообще, силикон - он же внутри, а снаружи... :wub1.gif: И - гарантия. Что есть. Не какой-нить лживый пушап задрипанный.
Libertas
ну он же обычно гдет там, под титькой, не видать практически.
Мужик
подмышкой обычно ))))
Все равно расскажи о себе, я хочу понимать что я потеряла. Может даже всплакну.
lamia
силикон он в мозгах в первую очередь))
lamia
на пушап волну не гони, мы любой титьке рады.
Мужик
мы любой титьке рады
лучше двум
GuimpLena
ну гдет там, я сильно не приглядывался, че глядеть та, щупать нада.
Мужик
от темы же ушли) речь про ипотеку а не про сиськи)
Не надо его уговаривать. Он же не в теме это видно. Да и шрамы на груди это позавчерашний век так же как и некачественный силикон.
Просто стремается рассказать что он может предложить бабе без ипотеки.
КтоЗдесь
да сдалась вам эта ипотека. вот мне грустно, что покормил и отправил, а за титьку не пощупал, массаж поясничного отдела не сделал. слабак и тряпка.
Мужик
Простите-извините, я ж не знала :dnknow:

А я вот слыхала, что не все любят - фи им, видите ли, поролоновые груди тискать. Врут?
Вижу что ты растерялся, но я тебе помогу. Наводящие вопросы (представь что мы на свидании и у меня не застиранная блузка и ты как будто не знаешь про силикон в моем мозгу):
1) какая у тебя квартира
2) машина
3) доход
4) есть ли бывшие жены и дети
5) член стоит или вялый. Какого размера?
Для первого интервью хватит я щитаю.
Libertas
Если в мозгах, то один плюс всяко налицо - он (моск) есть :yes.gif:Хоть и засиликоненный.
lamia
Когда-то давно, лет 10 назад один мой знакомый делился со мной своими впечатлениями на эту тему... Он чувствовал неестесвенность, и это его напрягало. Может быть, сейчас технологии и позволяют как-то приблизиться к натуральности в ощущениях...
Libertas
Давайте свои ТТХ.
Есть у нас парочка беспроблемных дам в искомой возрастной категории.
Но надо знать , что вы за фрукт.
lamia
зря вы это написали:(
Сейчас бабы с полорлоновыми титями, вам с соплями на губах будут доказывать, что оно на ощупь, ни чем от настоящих не отличаются....
Libertas
Мне не впервой. Мне многие БЗдамы много чего пытаются доказать :biggrin:
Libertas
Т-с-с. Не спугни. Будем щупать.
это уже не свидание, а больше на собеседование похоже :biggrin:
lamia
мужики не могут врать, это у нас в генах - только правду-матку.
lamia
Вы же взрослая женщина. Вы подумайте о своих детях. Вот приведет вам ваш сын, такую силиконовую сноху.....
Будет вам гундеть, ну че, мать, ничем же не отличается.... Она, как настоящая)))
Libertas
Сильный аргумент, однако :biggrin: Вот так и призадумаешься :biggrin:
А если у меня дочь?! :biggrin:
да ладно Ваш знакомый. тут Пилюля не так давно делилась откровениями. Грит холодные эти сиськи как могильная плита. Прям фу и буээээ.
lamia
Тогда огородите ее от лишней информации))
А то, выйдет она на форум, промоют ей тут мозги, и усе, потеряете вы дочь))
Libertas
а если пломбы в зубах у бабы- тоже некондиция?
GuimpLena
А в Россельхозе чо? Не?
а на что похоже это "Заштопнаные колготки, застиранная блузка. Денег на телефоне нет, какие то маячки там шлет, тип перезвони мне"? ну вот захотел он женщину с деньгами на телефоне пусть расскажет что собой представляет.
Мужик
Шупал уже? Вот же Анна батьковна...
И чо, прям так и есть? И как вы их нагреваете, чтоб не фу и не буэ?
нет, это же мнение Пилюли.
Я ничего такого не говорила и не считаю нужным сейчас в принципе рекламировать эти сиськи. Данная индустрия процветает. И если бы все было так ужасно с нашими мужчинами ну т.е. они бы от одного их вида становились импотентами на день, а от прикосновения на год, то кто бы их делал? подумайте об этом.
Ksenia_Strizh
Вы поймите... Сиська это святое.... Все ее сосали в детстве.... И у моего поколения было счастливое детство, все сосали натуральные сиськи.....
А сейчас что? Вы думаете сможет стать нормальной мамой, телка с силиконовыми сиськами?
Libertas
Так они ж сначала мамой, а потом силикон. Которые умные.
Давайте не будет уводить тему от Ваших ТТХ к сиськам. Ну вот есть у меня подруга. Модель. Без сисек силиконовых с натуральными. Мечтает познакомиться. У нее все есть, даже колготаны не штопаные.
Рассказывайте о себе. Вопросы на 1 стр.
Libertas
знаю нескольких, вроде ничего, справляются с материнством.

Но если у вас все еще сосательный рефлекс давлеет над здравым смыслом, то ищите по грудям,конечно
Ундинa
За 10 лет, небось, вперед шагнули-то технологии. Другое дело, что щас, говорят, сплошь акции на это дело. Даже на НГСе болталось. До половины цены скидывают. Вот тут и призадумаешься, чего оно подешевело так - это ж, поди, туда какую угодно некондицию впихивают :dnknow: