Уж коль подфорум про знакомства, прошу принять и мою тему))
Недавно сходил с такой, на свидание. Бррр.. Беее....
Заштопнаные колготки, застиранная блузка. Денег на телефоне нет, какие то маячки там шлет, тип перезвони мне.
Зато такая вся самостоятельная, все сама, сама...
Накормил короче я ее, и дальше отправил. Зачем мне этот геморрой? Платить за ее ипотеку, лет 20, как лох быть должным какому то банку?
зы/гы(пользуясь случаем)- Где найти беспроблемную бабу, лет так 30-35, мучает меня сей вопрос?)))
В библиотеках сидят одни молодые, в клубах тусят старухи... Дитя свое, от козла рожденное, на бабкину шею повесили и тусят, как в последний раз)))
Как вы считаете, ипотека это круто? или это развод на бабки?
Недавно сходил с такой, на свидание. Бррр.. Беее....
Заштопнаные колготки, застиранная блузка. Денег на телефоне нет, какие то маячки там шлет, тип перезвони мне.
Зато такая вся самостоятельная, все сама, сама...
Накормил короче я ее, и дальше отправил. Зачем мне этот геморрой? Платить за ее ипотеку, лет 20, как лох быть должным какому то банку?
зы/гы(пользуясь случаем)- Где найти беспроблемную бабу, лет так 30-35, мучает меня сей вопрос?)))
В библиотеках сидят одни молодые, в клубах тусят старухи... Дитя свое, от козла рожденное, на бабкину шею повесили и тусят, как в последний раз)))
Как вы считаете, ипотека это круто? или это развод на бабки?
так вам ипотеку взять? в втб берите
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Это я.
Осталось выяснить ты то че собой представляешь. нужен ты бабе без ипотэки и прочих проблем в новом эротическом белье Dim. Жду ответа как соловей лета.
Осталось выяснить ты то че собой представляешь. нужен ты бабе без ипотэки и прочих проблем в новом эротическом белье Dim. Жду ответа как соловей лета.
Libertas
activist
Не, ты не подходишь. У тебя сиськи силиконовые, я таких не люблю.
Извини, но у тебя будет другой мужик, не я))
Извини, но у тебя будет другой мужик, не я))
ты это зря. на ощупь почти не отличить.
Недавно сходил с такой, на свидание.Где познакомились-то? Это насущный вопрос для БЗ сегодня.
Сейчас читают
придёт серенький волчок..
20123
279
Октябрь пришел с дозором.
123801
1000
Купил тачку, ценою в 30000$ - заплати бандитам!
2886
64
fensterbau
Едкий Калий
короче нужна баба с квартирой и без кредитов, да еще жеательно с доходами, позволяющими сидеть дома в Танчики и на работу не ходить?
да еще без детей и котов....
не , дружище.. Вам надо продолжать жить с мамой
эта баба не для Вас... Выжмет досуха и превратиться в стерву
да еще без детей и котов....
не , дружище.. Вам надо продолжать жить с мамой
эта баба не для Вас... Выжмет досуха и превратиться в стерву
Мне вот тоже интересно: а если б он не знал?
И вообще, силикон - он же внутри, а снаружи... И - гарантия. Что есть. Не какой-нить лживый пушап задрипанный.
И вообще, силикон - он же внутри, а снаружи... И - гарантия. Что есть. Не какой-нить лживый пушап задрипанный.
ну он же обычно гдет там, под титькой, не видать практически.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Все равно расскажи о себе, я хочу понимать что я потеряла. Может даже всплакну.
силикон он в мозгах в первую очередь))
на пушап волну не гони, мы любой титьке рады.
мы любой титьке радылучше двум
ну гдет там, я сильно не приглядывался, че глядеть та, щупать нада.
от темы же ушли) речь про ипотеку а не про сиськи)
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Не надо его уговаривать. Он же не в теме это видно. Да и шрамы на груди это позавчерашний век так же как и некачественный силикон.
Просто стремается рассказать что он может предложить бабе без ипотеки.
Просто стремается рассказать что он может предложить бабе без ипотеки.
Инэсса
v.i.p.
Покормить...
он выше написал))))
он выше написал))))
да сдалась вам эта ипотека. вот мне грустно, что покормил и отправил, а за титьку не пощупал, массаж поясничного отдела не сделал. слабак и тряпка.
Простите-извините, я ж не знала
А я вот слыхала, что не все любят - фи им, видите ли, поролоновые груди тискать. Врут?
А я вот слыхала, что не все любят - фи им, видите ли, поролоновые груди тискать. Врут?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Вижу что ты растерялся, но я тебе помогу. Наводящие вопросы (представь что мы на свидании и у меня не застиранная блузка и ты как будто не знаешь про силикон в моем мозгу):
1) какая у тебя квартира
2) машина
3) доход
4) есть ли бывшие жены и дети
5) член стоит или вялый. Какого размера?
Для первого интервью хватит я щитаю.
1) какая у тебя квартира
2) машина
3) доход
4) есть ли бывшие жены и дети
5) член стоит или вялый. Какого размера?
Для первого интервью хватит я щитаю.
Если в мозгах, то один плюс всяко налицо - он (моск) есть Хоть и засиликоненный.
Когда-то давно, лет 10 назад один мой знакомый делился со мной своими впечатлениями на эту тему... Он чувствовал неестесвенность, и это его напрягало. Может быть, сейчас технологии и позволяют как-то приблизиться к натуральности в ощущениях...
Ksenia_Strizh
guru
Давайте свои ТТХ.
Есть у нас парочка беспроблемных дам в искомой возрастной категории.
Но надо знать , что вы за фрукт.
Есть у нас парочка беспроблемных дам в искомой возрастной категории.
Но надо знать , что вы за фрукт.
зря вы это написали:(
Сейчас бабы с полорлоновыми титями, вам с соплями на губах будут доказывать, что оно на ощупь, ни чем от настоящих не отличаются....
Сейчас бабы с полорлоновыми титями, вам с соплями на губах будут доказывать, что оно на ощупь, ни чем от настоящих не отличаются....
Мне не впервой. Мне многие БЗдамы много чего пытаются доказать
Т-с-с. Не спугни. Будем щупать.
КтоЗдесь
veteran
это уже не свидание, а больше на собеседование похоже
мужики не могут врать, это у нас в генах - только правду-матку.
Вы же взрослая женщина. Вы подумайте о своих детях. Вот приведет вам ваш сын, такую силиконовую сноху.....
Будет вам гундеть, ну че, мать, ничем же не отличается.... Она, как настоящая)))
Будет вам гундеть, ну че, мать, ничем же не отличается.... Она, как настоящая)))
Сильный аргумент, однако Вот так и призадумаешься
А если у меня дочь?!
А если у меня дочь?!
Мадам_Помпадур
v.i.p.
да ладно Ваш знакомый. тут Пилюля не так давно делилась откровениями. Грит холодные эти сиськи как могильная плита. Прям фу и буээээ.
Тогда огородите ее от лишней информации))
А то, выйдет она на форум, промоют ей тут мозги, и усе, потеряете вы дочь))
А то, выйдет она на форум, промоют ей тут мозги, и усе, потеряете вы дочь))
Ksenia_Strizh
guru
а если пломбы в зубах у бабы- тоже некондиция?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
а на что похоже это "Заштопнаные колготки, застиранная блузка. Денег на телефоне нет, какие то маячки там шлет, тип перезвони мне"? ну вот захотел он женщину с деньгами на телефоне пусть расскажет что собой представляет.
Шупал уже? Вот же Анна батьковна...
lamia
зло добра
И чо, прям так и есть? И как вы их нагреваете, чтоб не фу и не буэ?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
нет, это же мнение Пилюли.
Я ничего такого не говорила и не считаю нужным сейчас в принципе рекламировать эти сиськи. Данная индустрия процветает. И если бы все было так ужасно с нашими мужчинами ну т.е. они бы от одного их вида становились импотентами на день, а от прикосновения на год, то кто бы их делал? подумайте об этом.
Я ничего такого не говорила и не считаю нужным сейчас в принципе рекламировать эти сиськи. Данная индустрия процветает. И если бы все было так ужасно с нашими мужчинами ну т.е. они бы от одного их вида становились импотентами на день, а от прикосновения на год, то кто бы их делал? подумайте об этом.
Libertas
activist
Вы поймите... Сиська это святое.... Все ее сосали в детстве.... И у моего поколения было счастливое детство, все сосали натуральные сиськи.....
А сейчас что? Вы думаете сможет стать нормальной мамой, телка с силиконовыми сиськами?
А сейчас что? Вы думаете сможет стать нормальной мамой, телка с силиконовыми сиськами?
Так они ж сначала мамой, а потом силикон. Которые умные.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Давайте не будет уводить тему от Ваших ТТХ к сиськам. Ну вот есть у меня подруга. Модель. Без сисек силиконовых с натуральными. Мечтает познакомиться. У нее все есть, даже колготаны не штопаные.
Рассказывайте о себе. Вопросы на 1 стр.
Рассказывайте о себе. Вопросы на 1 стр.
Ksenia_Strizh
guru
знаю нескольких, вроде ничего, справляются с материнством.
Но если у вас все еще сосательный рефлекс давлеет над здравым смыслом, то ищите по грудям,конечно
Но если у вас все еще сосательный рефлекс давлеет над здравым смыслом, то ищите по грудям,конечно
За 10 лет, небось, вперед шагнули-то технологии. Другое дело, что щас, говорят, сплошь акции на это дело. Даже на НГСе болталось. До половины цены скидывают. Вот тут и призадумаешься, чего оно подешевело так - это ж, поди, туда какую угодно некондицию впихивают
ТОП 5
1
2
3
4