КтоЗдесь
veteran
странно
вся такая модель и мечтает познакомиться
да к таким хорошим и пригожим очереди из мужиков толпятся
или можт она на пару ночей только годится, а на большее желающих нет?
вся такая модель и мечтает познакомиться
да к таким хорошим и пригожим очереди из мужиков толпятся
или можт она на пару ночей только годится, а на большее желающих нет?
Libertas
activist
Если вашей подруге нужен мужик, то постоит в очереди, никуда не денется))
Мужиков в России мало, они всем нужны... Се ля ви)))
А если вам, что то не нравиться, вы идете на политический форум, там флагами махайте))
Мужиков в России мало, они всем нужны... Се ля ви)))
А если вам, что то не нравиться, вы идете на политический форум, там флагами махайте))
lamia
зло добра
И если бы все было так ужасно с нашими мужчинами ну т.е. они бы от одного их вида становились импотентами на день, а от прикосновения на год, то кто бы их делал? подумайте об этом.Мне предлагаете об этом подумать? Мне-то зачем? Или это к списку общих рекомендаций, даденых мне добрюсенькими БЗчанами?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
нет, у нее требования. Вот я и пытаюсь выяснить на соотвествие. Ну она модель только внешне, а так Директор по маркетингу. у нее еще конечно пунктик - любит красивых и высоких. А очереди топятся. Из сказать кого? вот таких вот Либертасов которые только и могут женщину супом накормить и потом на борде обсудить ее колготки.
Libertas
activist
здравый смысл мне советует, купить надувную резиновую женщину))
Но у меня есть сердце, которое против плассмасс)))
Но у меня есть сердце, которое против плассмасс)))
У тебя больше ста тыщ в месяц?
Если нет, то ловить тут тебе нечего.
Если от ста до ста пятидесяти то поговорят с тобой.
А если больше - тогда есть шансы реально познакомиться!
Если нет, то ловить тут тебе нечего.
Если от ста до ста пятидесяти то поговорят с тобой.
А если больше - тогда есть шансы реально познакомиться!
Мадам_Помпадур
v.i.p.
в третий раз вопрос: Вы о себе рассказывать собираетесь? че ваще хотел то тогда?
Сейчас читают
Политические композиторы (часть 2)
323824
958
ИПОТЕКА - бесплатные консультации
378999
1000
Грибы 2015
668269
1002
Мадам_Помпадур
v.i.p.
ну просто Вас же вроде искренне интересуют недостатки силикончика. Типа может правда это так ужасно и отталкивающе. Так вот вопроса бы не возникало знай вы о масштабах этого бедствия. И кто то же все это дело потом трахает.
вообще это тётя пишет.
Поэтому в серьез разговора и не получается.
Поэтому в серьез разговора и не получается.
Libertas
activist
в третий раз тебя отвечаю) Ничего я ТЕБЕ, о себе рассказывать не буду... Ты не в моем вкусе, что не понятно тебе?))
Другое дело, что щас, говорят, сплошь акции на это дело. Даже на НГСе болталось. До половины цены скидывают.Так кризис же... и продаванам силикона надо как-то жить, тоже люди поди.
КтоЗдесь
veteran
А очереди топятся. Из сказать кого? вот таких вот Либертасов которые только и могут женщину супом накормить и потом на борде обсудить ее колготки.ну дык и цена ей невысока, раз мечтает, а с руками до сих пор не оторвали
требования пусть снизит
ну или мечате пусть дальше
Мадам_Помпадур
v.i.p.
в россии мало нормальных мужиков которых охота. А вот всяких которых неохота много.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
а причем тут я? Ксения тоже спрашивала. Да и мало ли может тут есть кто-то в твоем вкусе. Я то уже конечно не поняла что только то что я не в твоем вкусе - это единственная причина почему я до сих пор не ем с тобой суп в доширачной.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
ой, это ее дело. Может она лучше умет одна чем снизит требования. Это тоже можно понять. Правда же?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
надо. ага. Спрос рождает предложение. В Ваши годы в школе экономику не преподавали.
Но давайте уже забудем про эти сиськи которые никто не хочет и они фу. мы это же уже выяснили, правда? я с вами согласна полностью. Все натуральное лучше.
Тема о другом. Как пристроить ТС?
Но давайте уже забудем про эти сиськи которые никто не хочет и они фу. мы это же уже выяснили, правда? я с вами согласна полностью. Все натуральное лучше.
Тема о другом. Как пристроить ТС?
fensterbau
Едкий Калий
Вижу что ты растерялся, но я тебе помогу. Наводящие вопросы (представь что мы на свидании и у меня не застиранная блузка и ты как будто не знаешь про силикон в моем мозгу):А женщина в ответ что?
1) какая у тебя квартира
2) машина
3) доход
4) есть ли бывшие жены и дети
5) член стоит или вялый. Какого размера?
Для первого интервью хватит я щитаю.
я думаю:
1) загородная дача оформленная на нее, а не на папу
2) комплект приданого: одежда, постельное, посуда и прочие женские штучки для уюта и комфорта
3) смотря на какой доход претендует - должна показать себя достойной хозяйкой в доме (либо собственный доход, либо поварские таланты наряду со стремлением гладить, стирать и убирать, чтобы мужик был сыт, одет, обут и дома ничего делать не приходилось. Если ей трудно самой - то должна иметь как минимум деревеньку с крепостными девками, которые будут все делать за нее
4) друзья мужа - друзья жены, родня мужа - родня жены и никаких " к твоей маме не поедем - а пойдем к моей подруге на именины ее племянника"
5) желание иметь детей и нормальные сиськи и попу, и никаких "сегодня голова болит", быть всегда ласковой и доброй и никогда мужу не перечить (есть другие способы добиться своего без истерик и воплей)
Мадам_Помпадур
v.i.p.
как думаешь, почему эта тетя не любит других теть с ипотекой? у нее не хватило на первый взнос?
КтоЗдесь
veteran
и то правда -пусть сама разбирается со совей толпой
Ундинa
сурова, но справедлива
Ну с этим точно не ко мне, я пристроем и передержками не занимаюсь. Но, говорят, есть такой подфорум. Может, туда?
IgorOK
old hamster
> в россии мало нормальных мужиков которых охота.
----------------
Надо выходить на международный уровень.
----------------
Надо выходить на международный уровень.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Зачем нам женщина в ответ если мы не можем от ТС добиться рассказа про него? и вообще знающие люди сказали что ТС женщина так что и говорить не о чем.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Разве есть такой подфорум? да ну. Вот у нас в названии "знакомства" так и слетаются всякие любители халявы.
IgorOK
old hamster
> А женщина в ответ что?
-----------------------
Так говорили же уже что!
-----------------------
Так говорили же уже что!
Показать спойлер
писю
Показать спойлер
lamia
зло добра
Вы-то чего ждете? Годы-то идут.
Libertas
activist
Зачем тебе думать про него?
Ты о себе лучше подумай)))
Если ты, на фоне его проблем пытаешься сверкнуть своими силиконовыми сиськами и показать, что дескать у тебя все хорошо, то это тупиковый путь, поверь)))
Никто тебя замуж не возьмет, так и будешь сидеть тут годами, со своей Ксеней)))
Станешь старой и нервной, будешь кидаться с предъявами на любого мужчину, со словами - а нука, покажись, докажись, быстро, я сказала))))
А твоя подружка Ксеня, будет счастлива замужем, но будет тебя насюкивать, у вас же дружба, настоящая, женская))))
Ты о себе лучше подумай)))
Если ты, на фоне его проблем пытаешься сверкнуть своими силиконовыми сиськами и показать, что дескать у тебя все хорошо, то это тупиковый путь, поверь)))
Никто тебя замуж не возьмет, так и будешь сидеть тут годами, со своей Ксеней)))
Станешь старой и нервной, будешь кидаться с предъявами на любого мужчину, со словами - а нука, покажись, докажись, быстро, я сказала))))
А твоя подружка Ксеня, будет счастлива замужем, но будет тебя насюкивать, у вас же дружба, настоящая, женская))))
Ундинa
сурова, но справедлива
Вот у нас в названии "знакомства" так и слетаются всякие любители халявы.Так в названии не написано ведь "платные знакомства"... так что удивляться не приходится, чего уж там...
lamia
зло добра
Вас, Петровых не поймешь: то вам в России мало мужиков, которых охота, то вам уже и не надо
Зачем тебе баба? От них одни проблемы, причём даже у баб все проблемы из-за баб!
Человек рожден для свободы !
wsoroka
старый храпун
> мало нормальных мужиков которых охота.
Прям бида-бида.
Ну что же, надо работать с теми, кто есть, которых не охота.
Профессионалка ты или где?
Прям бида-бида.
Ну что же, надо работать с теми, кто есть, которых не охота.
Профессионалка ты или где?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
А где я писала что у меня все хорошо? Ниче хорошего.
Правда про замуж я даже не помышляю, я же понимаю что меня никто не возьмет, а я ставлю обычно перед собой реальные цели.
Но топик не про меня и мои горести. Топик ты завел и я как то пытаюсь тему поддерживать.
Когда я заведу топик про себя, тогда мы с тобой вместе дружно и с Ксенией и со всеми другими желающими там обсудим и мои силиконы и мои перспективы на излечение от хронического недотраха. Ладно? Вернемся к теме топика?
Правда про замуж я даже не помышляю, я же понимаю что меня никто не возьмет, а я ставлю обычно перед собой реальные цели.
Но топик не про меня и мои горести. Топик ты завел и я как то пытаюсь тему поддерживать.
Когда я заведу топик про себя, тогда мы с тобой вместе дружно и с Ксенией и со всеми другими желающими там обсудим и мои силиконы и мои перспективы на излечение от хронического недотраха. Ладно? Вернемся к теме топика?
От них одни проблемы, причём даже у баб все проблемы из-за баб!Причем тоже бабой.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Профессионалка ты или где?Да?????
lamia
зло добра
Но не у вас Или вы все еще не теряете надежды?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Надежда - мать дураков. Теряю! с каждой секундой ее все меньше. я не во вкусе даже Либертаса. Что еще ждать от этой жизни?
презумпция
хикки
Вряд ли нормальный сын будет рассказывать матери детально ТТХ своей девушки.
Нормальный, гетеро ориентированный мужчина, всегда думает о бабах)
Этот факт, госпожа адвокат, к рассматриваемому делу отношения не имеет.
IgorOK
old hamster
> так некоторые у нас уже вышли.
-------------------
Не слышал я счастливых историй...
-------------------
Не слышал я счастливых историй...
О теле возможно да, но в комплексе пусть их ботаны гуляют.
презумпция
хикки
Щас такие прибежали и давай хвастаться.
Когда у человека все ОК, ему зачем это выпячивать? Ну разве что с ножом к горлу пристанут.
Особенно на форуме, где всегда найдется тот, кто усомнится в любом твоем самом невинном утверждении, даже если оно подтверждается документально или свидетелями.
Когда у человека все ОК, ему зачем это выпячивать? Ну разве что с ножом к горлу пристанут.
Особенно на форуме, где всегда найдется тот, кто усомнится в любом твоем самом невинном утверждении, даже если оно подтверждается документально или свидетелями.
fensterbau
Едкий Калий
ТС понятно кто - чей то клон наверно
ничего от него не добьетесь просто кто то "развлекается"
ничего от него не добьетесь просто кто то "развлекается"
fensterbau
Едкий Калий
прошли года.. у нашей девы
ей вся накрылась жизнь с припевом...
ей вся накрылась жизнь с припевом...
Satura
guru
Директор по маркетингу, которая мечтает познакомиться, но всё ещё одна — это звучит как... как... как математик, который не может посчитать 10% скидки при покупке мороженого)
Это же её прямая профессиональная сфера!
Это же её прямая профессиональная сфера!
fensterbau
Едкий Калий
Нормальный, гетеро ориентированный мужчина, всегда думает о бабах)это уже маньяк.. а девушки маньяков боятся
Мадам_Помпадур
v.i.p.
да, бедняжка, но что-то же пошло не так с развлечением. Теперь опять развлеклась одна Мадам П.
ТОП 5
1
2
3
4