Мадам_Помпадур
v.i.p.
получился вкусным????? я бы сожрала.
GuimpLena
Белая Госпожа
забирай. я тебе подзаверну
sabatini
Сибуй
У меня бабушка, я тупо в нее, она всю жизнь была телятницей. Наверное это общение с животным миром вчистую выбило все экивоки, жрать хотите говорит она гостям, чет навеяло (бабизм не иначе)
fensterbau
Едкий Калий
я до жути люблю яблочные пироги. молодец!
(в у нас в здании внизу одна кафешка делает вкусные по-домашнему пироги с начинками.
самые популярные - яблочный, вишневый и с капустой, но мясные тоже делают)
так что я каждую неделю кушаю - у нас популярно на днюхи пирогами проставляться, а народу много - так что вкус не забудешь :))
(в у нас в здании внизу одна кафешка делает вкусные по-домашнему пироги с начинками.
самые популярные - яблочный, вишневый и с капустой, но мясные тоже делают)
так что я каждую неделю кушаю - у нас популярно на днюхи пирогами проставляться, а народу много - так что вкус не забудешь :))
Ирочка, рассказывай про ОСП
Сейчас читают
Южно-чемской жилмассив! (часть 27)
132827
771
Футбол: ЧР-2008
378393
1014
Кварсис на Демьяна Бедного, 73
212887
588
про ОСП я знаю только очень смешную передачу с Лазаревой и прочими КВНщиками 100 лет назад)) ты точно хочешь услышать мой рассказ про них? ))))
про одну свою подругу ))))
а, точно)) пойду в топик отчитаюсь))
а я про ОСП знаю, что это ориентированно-стружечная плита, о как!!)))
нп
слушайте.. а кто в теме про заказ кухонь? Гуимплена! Ты сроду в ремонте))) Кто да где?))
слушайте.. а кто в теме про заказ кухонь? Гуимплена! Ты сроду в ремонте))) Кто да где?))
домой. типа классики, дер.фасады и все такое.
о. так это тебе в Икею или Камею. Больше никуда не ходи. Икейка сейчас такая новая затейливая.
а кто мешает? мы про кухни, вы про раннее творчество ахматовой
Я про рыбалку буду тогда.
За последние две недели стал рыбаком-теоретиком, вот.
За последние две недели стал рыбаком-теоретиком, вот.
Я сижу в автосервисе, вайфай убогий, с планшета писать не умею...
И мне скучно...
И мне скучно...
Запусти в ванну карпов и тренируйся... делофто
Из гастронома в бидоне принеси... че там ловить? Там тетенька тебе сачком наловит...
GuimpLena
Белая Госпожа
результат теста... ищут пожарные ищет милиция...
Вы точно уверены, что являетесь человеком? Вы входите в 1–2% людей, которые обладают редкой способностью запоминания 80% всего, что видят. Это качество настолько редко встречается, что полицейские во многих странах специально разыскивают людей с такой особой способностью, чтобы привлекать их к розыску преступников через системы видеонаблюдения. Вы – один из таких уникальных людей!
Ннп
Злые вы... ничего не пишите...
Кью даже почитать нечего...
Злые вы... ничего не пишите...
Кью даже почитать нечего...
презумпция
хикки
Это чо за тест? Мне его тоже надо, не?
рыбу семейства карповых обского бассейна есть низзя точно-точно
Я ж ему не есть предлагаю, а тренироваться...
Это две большие разницы...
Это две большие разницы...
Запусти в ванну карпов и тренируйся... делофтолучше пираний - адреналину больше
Пираньи существа нежные, нервенные, они могут не выдержать стресс плавания в ванне.
Рядом с ЦУмом раньше был какой-то океанариум, там в аквариумах много разных рыбок было, в том числе и экзотических.
При попытке постучать пальцем по стеклу аквариума с пираньями, смотрительница сильно ругалась, сказала, что так делать нельзя - у рыбок может случиться стресс.
Рядом с ЦУмом раньше был какой-то океанариум, там в аквариумах много разных рыбок было, в том числе и экзотических.
При попытке постучать пальцем по стеклу аквариума с пираньями, смотрительница сильно ругалась, сказала, что так делать нельзя - у рыбок может случиться стресс.
Люди вообще бывают такие дикие... то рыбок пугают, то обезьян дразнят, то с медведями обнимаются...
89139002824 позвони планшет гол чит
На БЗ полчаса тишина.
Народ, вы сопрели без нас???
Кстати, всем трям!
Народ, вы сопрели без нас???
Кстати, всем трям!
fensterbau днем
Marrrka вечером
Бешенные знакомства.
Бешенные до первого знакомства...
(с) Всемирная История. Банк Импрериал.
Marrrka вечером
Бешенные знакомства.
Бешенные до первого знакомства...
(с) Всемирная История. Банк Импрериал.
А вот не соглашусь. Я провела потрясающую неделю, связанную на 75% с БЗ, на 100% с бешеным знакомством и вообще!....
*скоро доложимся!
*скоро доложимся!
nfnecz
уровень пользователя превышен
На злобу дня приколы нашего городка
Показать спойлер
Показать спойлер
Про новые икейные кухни, которые Метод. У них теперь залавок, то есть нижний ряд шкафов, стал выше прежнего, а цоколь под ним - гораздо уже. То есть дверка и у всех неихних, и даже у ихних прошлогодних посудомоек нормально не откроется, нужен скользящий шарнир ресонлиг. А он, ска, у нас теперь отдельно не продается, только в комплекте с новыми ихними посудомойками. Ну, чтоб с кухнями покупали только ихние посудомойки.
Скоты, короче. Очень неожиданно, кстати.
Скоты, короче. Очень неожиданно, кстати.
увалень
guru
Всем доброго вечера, гы...нашел в кармане саморез
гы)))
И что ты можешь сказать в свое оправдание?
И что ты можешь сказать в свое оправдание?
в оправдание ?
мир прекрасен, необычне ощущения, действительно настроение зашкаливает просто!
мир прекрасен, необычне ощущения, действительно настроение зашкаливает просто!
Перфекционист. *не здороваясь*
презумпция
хикки
Куда?
*заинтересовавшись местом тыкновения в сопоставлении с недоцитированной поговоркой*
*заинтересовавшись местом тыкновения в сопоставлении с недоцитированной поговоркой*
Ne budu ni kem
old hamster
Не знаешь куда ладошкой???
ТОП 5
1
2
3
4