fensterbau
Едкий Калий
я с Вами на брудершафт не пил и обращения на "ты" к себе не позволял.
Хотя у меня впечатление что где то с Вами раньше пересекались.
Хотя у меня впечатление что где то с Вами раньше пересекались.
презумпция
хикки
Ну так-то логично рубить деревце по себе. В большинстве (не подавляющем) случаев социальный статус коррелирует как минимум с уровнем интеллекта/образования/развитости. Осознанный дауншифтинг в данном вопросе обычно не оправдывается по факту. Разве что "накрыло".
Кью
old hamster
да клоняка vulgāris
100%, зуб Мишеля даю!
100%, зуб Мишеля даю!
fensterbau
Едкий Калий
нет не ВСЕОБЩЕЕ, но весьма характерное.
Вишь ли - слышнее всего всегда тех. кто громче кричит, а это как правило "обиженное жизнью" меньшинство
Вишь ли - слышнее всего всегда тех. кто громче кричит, а это как правило "обиженное жизнью" меньшинство
презумпция
хикки
Тут соглашусь. )) Визгливые особи обоего пола в толпе всегда заметнее, чем вменяемое большинство. ))
Кью
old hamster
*-может повизжать?, - просто так подумала...
Libertas
activist
на МФ пересекались, не грей голову)))
Сейчас читают
ПТК-30 (часть 7)
274043
1000
первая собака
6151
47
Попинайте интернет-магазин :)
3790
29
fensterbau
Едкий Калий
я так и думал.
В любом случае на "ты" разрешения не было Вам дадено , на этом общение прекращено до того момента. пока Вы не начнете общаться, как положено культурному человеку
В любом случае на "ты" разрешения не было Вам дадено , на этом общение прекращено до того момента. пока Вы не начнете общаться, как положено культурному человеку
Libertas
activist
вменяемое большинство чуть что, и сразу не при делах)))если кто и пунет, про свое былое, так его сразу жена одернет)))
Мадам_Помпадур
v.i.p.
А разве не ясно уже что это и есть "представительница некоторых социальных групп в возрасте "сильно за"? она и описала то что на нее действует и думает что у всех так же. А как обрадовался Сатура что с ним наконец то какой то мужик захотел поговорить, а тут опять облом, это тетка.
aglow
wii-й
Так ты развелась таки?
А то я думал всё срослось и извинялся???
А то я думал всё срослось и извинялся???
презумпция
хикки
Не, это все-таки особь мужского пола (клон навечно забаненного непомнюкого), другое дело, что ТТХ несильно отличаются от тех, кого он пытается разделать под орех.
Наконец-то, хоть кого-то я использую!
Осталось выяснить в каких целях и жизнь заиграет новыми красками.
Осталось выяснить в каких целях и жизнь заиграет новыми красками.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Я то думала что ты извинялся ибо понял что обсуждать чужие семьи это неприлично. А оно вона че!
Ksenia_Strizh
guru
Двух мне не потянуть. Только один. Кот или кошка. Тут возможны варианты.
aglow
wii-й
Ну, если Вы вещаете это широкополосно, то после этого вашего вещания неприлично только фото без штанов...
Хотя да, неприлично если это будет мужчина....
Хотя да, неприлично если это будет мужчина....
презумпция
хикки
Не-не, образцовая старушка от себя отрывает, но исправно кормит питомцев. Два, как минимум!
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Если я вещаю что-то от туда и черпайте инфу. А задавать Ваши уточняющие вопросы неприлично. Напомнить чем это кончилось в прошлый раз?
Хахаха! и прочее злорадство. Поэтому я не собираюсь тут отвечать на всякие вопросы про свою ЛЖ, ну и конечно такое бабство с Вашей стороны вообще эту тему поднимать. Но от Вас не удивлена.
Хахаха! и прочее злорадство. Поэтому я не собираюсь тут отвечать на всякие вопросы про свою ЛЖ, ну и конечно такое бабство с Вашей стороны вообще эту тему поднимать. Но от Вас не удивлена.
Ksenia_Strizh
guru
У меня так то еще внуки в другом городе, надо им на подарочки копить!
sabatini
Сибуй
На последний,. Не надо лезть ко мне в личку с выяснениями. Еще я в склоках не участвовала ( бесит
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Они уже и до этого дошли?топик про обабленных надо некоторым читать и перечитывать.
ННП
Не надо пургу нести, не имея чести подкрепить её доказательствами...
зы. надеюсь это в тональности ?
не морщись не тебе...
Не надо пургу нести, не имея чести подкрепить её доказательствами...
зы. надеюсь это в тональности ?
не морщись не тебе...
Satura
guru
В большинстве (не подавляющем) случаев социальный статус коррелирует как минимум с уровнем интеллекта/образования/развитостиНе согласен. В окрестности низкого интелекта - да, связь почти функциональная. А с ростом интеллекта корреляция перестает быть сильной. Всё расставляет рынок профессий. Скажем, врач/профессор и программист. Есть профессии, особенно в сфере культуры или науки, которые слабо оплачиваются. Однако души, знаний, интеллекта и любви требуют много.
Люди, которые преданы своему делу заслуживают уважения. И когда их кто-то огульно именует нищебродами и скудоумно порицает, - это всё как-то... душевно низко, словом.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
нп
интересно, а сколько у нас на Бз мужчин врачей, учителей, работников МЧС, полиции и прочих профессий где есть нормальные мужики но небольшие ЗП. Кого из них назвали нищебродом? я готова лично перед этим человеком извиниться ну в случае если это ярмо ему так же щемит яйца как Сатуре.
интересно, а сколько у нас на Бз мужчин врачей, учителей, работников МЧС, полиции и прочих профессий где есть нормальные мужики но небольшие ЗП. Кого из них назвали нищебродом? я готова лично перед этим человеком извиниться ну в случае если это ярмо ему так же щемит яйца как Сатуре.
А вы че все на абстрактные звезды акцентируете, которых три в мире, и их тут нэма, вы че внять не можете что объектом дартса есть те, кто врос корнями в манагер кресло а когтями в клавиатуры с бз и щитом от всех нищдугов я мужик золотое сердцО
Marrrka
Марина
Перед Увальнем извинись. Лично. Топик заведи специальный.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
с какой стати?
какой малооплачиваемой профессии он представитель?
какой малооплачиваемой профессии он представитель?
Marrrka
Марина
Он отличный специалист в своем деле, которое и сам может озвучить, а не я. Дело не в озвучивании профессии, а в твоем отношении к низким (с твоей точки зрения) заработкам. Однако в жизни все может измениться, стоит только захотеть и постараться.
Так что извинись перед парнем, ты не раз его унижала в вопросе денег. И давай без истерик типа "дай ссылку".
Так что извинись перед парнем, ты не раз его унижала в вопросе денег. И давай без истерик типа "дай ссылку".
Мадам_Помпадур
v.i.p.
ты не внимательно читала. Пока ты не влезла в чужой разговор, речь шла о представителях малооплачиваемых профессий. А не о тех кто мало получает в высокооплачиваемых профессиях. Поэтому ты неуместна как всегда со своими просьбами или требованиями.
вы че внять не можете что объектом дартса есть те, кто врос корнями в манагер кресло а когтями в клавиатуры с бзДа нет, вы что-то путаете.
Персонаж Хода чётко сформулировала - дважды - свою парадигму: все мужчины, у которых доход ниже 100 тыс руб - это ничтожества, которые а) сами понимают свою нищебродность и б) их такми воспринимает всё общество.
За данную мысль тотчас же проголосовала вся фракция "принцесс" и нам *обводит рукой* не остается иного онтологического выбора, как не считаться с этим социальным феноменом.
Никаких оговорок на "общественно-полезных" мужчин или приросших к БЗ выдано не было. Согласуйте в своей фракции поправки к своему тезису, если вы уполномочены настолько, чтобы править изречения самой Ходы )
Marrrka
Марина
ха. Ты нынче решаешь, какие профессиинынче мало- и высокооплачиваемые? Внутри отрасли специалисты на одинаковых должностях могут получать вознаграждения, различающиеся весьма значительно. Мне кажется, глепо не знать или не понимать сей факт.
Ты обещала извиниться - извинись перед увальнем.
Ты обещала извиниться - извинись перед увальнем.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Ты неуместна. Оставь меня в покое.
Ванечка. А ведь мужчине может быть удобным позиционировать себя с доходом "ниже чем..."... Или мужчина может резко перестать зарабатывать копейки и начать зарабатывать "больше, чем..." Только вряд ли он будет об этом ставить в известность меркантильных дамочек на нижней полке минимаркета. Возможно, в момент определенной отсечки заработка он поймет, что жизнь-то - не купля-продажа. И жениться не равно купить жену. Короче, приоритеты изменятся. Чот мне так кажется.
Marrrka
Марина
Да, мой вопрос попал в точку, поэтому стал неуместным. Не стоит проливать себе под ноги подсолнечное масло. Публика оценит. Гудбай.
Ваша модель куда более низменна предлагаемой "нашей фракцией" честной модели зарабатывающего мужика
LUCHik
v.i.p.
быстро ответь товарищу зачем Володька сбрил усы! (с)
))))
не. ну раз такой случай. обещала извиниться, а извиняться не перед кем.
ну хоть перед увальнем тогда)
))))
не. ну раз такой случай. обещала извиниться, а извиняться не перед кем.
ну хоть перед увальнем тогда)
Нигани. я может меньше отслеживала перлы ходы, чем вы
дык... кулёма-Аннушка плещет под ноги масло, а, как обычно, пострадает ни в чем невинный Берлиоз...
публика протестует! Требую всучить Аннушке тряпку! пусть убирает!
публика протестует! Требую всучить Аннушке тряпку! пусть убирает!
"нашей фракцией"я вне политики
Пусть ваша фракция подумает, кем считают зарабатывающие мужики своих честно купленных баб. Если они не в курсе.
Ksenia_Strizh
guru
Потому что специалист специалисту рознь.
Для сравнения Греф и сферический Вася Пупкин из затулинского филиала сбербанка -оба два менеджеры. Только у одного з/п 25 тыров рублей , а у другого очень много долларов.
Для сравнения Греф и сферический Вася Пупкин из затулинского филиала сбербанка -оба два менеджеры. Только у одного з/п 25 тыров рублей , а у другого очень много долларов.
чеб там отслеживать: сначала к Перельману мазались, а теперь к профессорам.
прозанесастоевшигосся но наболевшегося
прозанесастоевшигосся но наболевшегося
Размажет только тряпкой-то.... Все поскользнемся*ттт
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Ага, это еще при том что Увалень единственный из мужиков БЗ кто совершенно не почувствовал себя оскорбленным. О чем сам и заявлял. Но Дон Кихот и санчо пансо спасут его все равно.
Баба без проблем, без спиногрызов, без кредитов и с квартирой? Фантастика
П.С. Хотя я такая
П.С. Хотя я такая
Доктор сказал в морг, значит в морг! (С)
Мне неважно че он там думает, но он дает мне возможность сходить, да хоть в фурор, не думая о ценнике. Вы там были? уверена нет, зато о вас думают как о мечте женщине да?
ТОП 5
1
2
3
4